Та-та Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Влад и БостонБостон запыхалси)))мы немножко отдохнем и опять играть начнем)))Наша поездка с Бостоном в Калугу, в деревню))Опять Бяшка))Владуша)) Вечное спокойствие и умиротворенность)))
Иришка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Супер ребята! Вы на выставку 13 идете?
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Супер ребята! Вы на выставку 13 идете?Нет, Ириш, не идем... мы лохи, вовремя не успели записаться..
Алексей и Ляля Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 До чего ж хороши! И в общем виде и в подробностях ( я про умные глаза и лица). Поделитесь секретом " лаковой черноты " шерсти ? Мы сами голдены, а наш друг Жорден тоже чёрный и статный, но такого вида даже на выставках не имеет. Пожалуйста
Та-та Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 До чего ж хороши! И в общем виде и в подробностях ( я про умные глаза и лица). Поделитесь секретом " лаковой черноты " шерсти ? Мы сами голдены, а наш друг Жорден тоже чёрный и статный, но такого вида даже на выставках не имеет. Пожалуйста Привет, спасибо огромное за комплименты, очень приятно По-поводу блеска, даже не знаю, что сказать,у меня многие на улице спрашивают, а я и не знаю, что ответить... Вот эти фотографии сделаны вообще, когда они уже месяца 2 тоочно не мылись , а если их накупать, то блеск, соответственно еще больше усиливается.. Наверно от текстуры шерсти зависит, других объяснений не нахожу
Valia Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот это мордахи, вот это красавцы!!! Глаз не отвести!!! Цалуй их еще и еще!!!
Та-та Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот это мордахи, вот это красавцы!!! Глаз не отвести!!! Цалуй их еще и еще!!!обязательно,Валюш! Я очень рада тебя видеть!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Танюха Бастона уже от Влада не отличишь такой кабанчик вырос, а шерстка какая у них красивая и блЯстючая блин хочу черного лабра
Та-та Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Танюха Бастона уже от Влада не отличишь такой кабанчик вырос, а шерстка какая у них красивая и блЯстючая блин хочу черного лабра У тебя у самой такая красавица, что глаз не оторвать Я первая в очереди за щенками!
Valia Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У тебя у самой такая красавица, что глаз не оторвать Я первая в очереди за щенками! А я могу не только за щенками, я и от Боняши не откажусь, и что-бы Татке не было обидно и от Владика и Бостона тоже!!!!
Та-та Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А я могу не только за щенками, я и от Боняши не откажусь, и что-бы Татке не было обидно и от Владика и Бостона тоже!!!!Валюш, я от Никушкина тоже не откажусь))Бостон:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ой, ой, ой!!! Какую к нам тетеньку занесло!!!! Да с такими подарками!!!!Ну красотун!!! Слов нет! ))
Яна и Фараон Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Валюш, я от Никушкина тоже не откажусь))Бостон:какой красавец!!!!!!у меня слов просто нет!!!!!!одни эмоции!!!соба супер!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Та-та Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, ой, ой!!! Какую к нам тетеньку занесло!!!! Да с такими подарками!!!!Ну красотун!!! Слов нет! ))Ксюнь, спасибочки)))да, что-то я совсем редко отписываюсь))какой красавец!!!!!!у меня слов просто нет!!!!!!одни эмоции!!!соба супер!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: очень приятно, спасибоТа-тко! С 8 марта!Юльчик, и тебя с праздничком!!
Та-та Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вот еще две попы у меня есть))Сасибо большое!!!
Та-та Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 пара портретиков Влада:Ну, и вместе с Бостоном (слева Влад, справа Бостон)и наоборот: слева Бостон, справа Владуша))
Та-та Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня взяла "ассистентку" и своих оболтусов))получилось еще немного фоток, начну с Влада, он, все-таки старший:derisive:море портретиков (очень их люблю)чуть-чуть вместе с Бостоном:зеркальное отображение:taunt:Бостон))
Юля и Джас Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Бяшка, совсем не камбала!!! Влад всегда был шикарен! Головушка умопомрачительная!
Valia Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Красатуны, просто слов нет!!! Один краше другого!!! Обожаю их!!!Татка, я там выложила фотоссесию своей лошадки в снегу, специально для тебя!!!
Та-та Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Бяшка, совсем не камбала!!! Влад всегда был шикарен! Головушка умопомрачительная!Юль,да я Бяшку так откормила, что он уже весит больше Влада, боримся с "камбалой" осталось бошку отрастить Красатуны, просто слов нет!!! Один краше другого!!! Обожаю их!!!Татка, я там выложила фотоссесию своей лошадки в снегу, специально для тебя!!!Спасибо, Валюш, очень прияьно Лошадка у тебя прекрасная, я его обожаю!!!
Valia Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юль,да я Бяшку так откормила, что он уже весит больше Влада, боримся с "камбалой" осталось бошку отрастить Спасибо, Валюш, очень прияьно Лошадка у тебя прекрасная, я его обожаю!!! Тебе очень повезло с мальчишками!!! Так хочется их увидеть!!!Танюш, напиши мне в личку если ты где-то еще сидишь в facebook например. А то сюда редко получается заходить к сожалению!!!
Та-та Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе очень повезло с мальчишками!!! Так хочется их увидеть!!!Танюш, напиши мне в личку если ты где-то еще сидишь в facebook например. А то сюда редко получается заходить к сожалению!!!спасибочки! может когда-нибудь и увидимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.