Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Юль,да я Бяшку так откормила, что он уже весит больше Влада, боримся с "камбалой" осталось бошку отрастить не волнуйся отрастет еще :)
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 не волнуйся отрастет еще :)ех, растим)) вернулись с выставки, Бостон на обеих выставках отлично, первое место, rcac. Вот небольшой фотоотчетик:Бостик старается)цалуем руки хендлеру))))После выставки с другом Луцием)))Очень прилежные и воспитанные мальчики получились))
Та-та Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Дорогой мой красавец, любимец и ненагляднец))))))
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ех, растим)) вернулись с выставки, Бостон на обеих выставках отлично, первое место, rcac. Вот небольшой фотоотчетик:Бостик старается)цалуем руки хендлеру))))После выставки с другом Луцием)))Очень прилежные и воспитанные мальчики получились))Вы мои молодечики! Отличные результаты!!! А хто енто вас выставлял??? А???? У вас же деУшка-хэндлер:blink:!!!!!
Та-та Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Вы мои молодечики! Отличные результаты!!! А хто енто вас выставлял??? А???? У вас же деУшка-хэндлер:blink:!!!!!Это Тема - брат дэУшки)))он тоже отлично выставляет))
Та-та Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 мы растем))) долго мы не могли дела серьезную морду:а потом пришла девочка полулабр))было очень весело)))гарцевали перед дамой как могли, старались не упасть в грязь лицом!
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 и снова мы))))))))с тетей Настей)))))и я - злозтный эксгибиционист))))))))))...мать, мне стыдно за тебя)))))))))))))
ancheso Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Какие фото здоровские! Серьёзный мужчинка, а ты красавица Мы Аня и Честер :)
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! Какие фото здоровские! Серьёзный мужчинка, а ты красавица Мы Аня и Честер :)Приветик! приятно познакомиться спасибо за комплименты..я тоже заходила к вам в гости :D
Та-та Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ну, без этой рожицы ни одна съемка не проходит))))))))))))))))))))))вот такое чудо встретила гуляя, порадовалась))) пусть теперь вас радует!!Речка в 4-х мин. ходьбы от дома:
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, супер!!! Фото порадовали !!! Очаровательный Бостон! Мордашки просто супер делает, настоящая фотомодель А чудо, да - спасибо!!! Тоже порадовала
Та-та Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 а мы пока ждали, когда же нас заберут сделали мульён новых фото))))стоечки.. как есть, в одни руки, и ставить и фотать ооочень сложно..портретики))фигня всякая)))палочки-скакалочки)))...пошла тяжелая артиллерия - яболчки:да-да, с утра мы крутим уши на бигуди, а потом таскаем яблоки))несем-несем, стараемся))...стоп, оно вкусное, что ль????...правда вкусное.. ммм...мааа! а еще есть?"Где - *ТАМ*???"..найду - принесу)))коняшечка)))
Та-та Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Отличные фото! Очень нравится :signthankspin: приятненько))
Та-та Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 вот фоточки со вчерашнего купания моего бобра))))
Alyan Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ах, здорово у вас, такой пруд там, мечтааааа все-таки, жаль у нас такого нет :(Хороший песик, мачо :D
Та-та Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибочки большое, нам очень приятно)) а пруд у нас, действительно супер
Та-та Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 урок анатомии))продолжаю...ну ка, давайте языками по мереемся)))))))за неимением уток розыскиваем перчатки)))) охотник, блин))))..а вот так мы сочкуем, типа "держим" ...не напрягаясь, на клычке))))мать, ехидна, до "пены" загонила дитятю)))за эти глаза можно все отдать!!!серьезен, как никогда))))
Екатерина и Найман Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Фотки классные!!! Пацан - нет слов как шикарен!!!
Та-та Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 :signthankspin: спаибочки, очень приятно))
Та-та Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 вот вам пара оболтусов Бостон и товарищ Луций на натаске перед состязаними:
Veronika~Boston Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот вам пара оболтусов Бостон и товарищ Луций на натаске перед состязаними:Ого!!!!!!!!!!Какие они классные!:)Такие красавцы вообще,глаз не оторвать :nyam:
Та-та Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо большое, очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.