manunia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Татусь,у меня тоже не лабрадоры ниразу Картина такая же как у тя палочка или бутылочка рядом с какахами? низачто не трону ее,либо буду полчаса стоять и думать как к ней подобрацо а в лужу зайти? нееееее,принцессы они по лужам не ходят Бостоша очаровательный ребенок! Очень рада за ващу победу,да да,именно победу! Люблю вас!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 И аватарка, и Татка, и Бостик просто на высоте! Вы суперские, мы вас обожаем!!! И ждем скорейшего знакомства!!!Валь, мы тя любим!! Спасибо, зайчик! Татусь,у меня тоже не лабрадоры ниразу Картина такая же как у тя палочка или бутылочка рядом с какахами? низачто не трону ее,либо буду полчаса стоять и думать как к ней подобрацо а в лужу зайти? нееееее,принцессы они по лужам не ходят Бостоша очаровательный ребенок! Очень рада за ващу победу,да да,именно победу! Люблю вас! Машуль, как всегда, наговорила кучу приятных словей! Победа больше была над моим страхом, что на выгонят от туда, к чертовой бабушке :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 девченки, аватарку я делала туточки))): http://avatar.pho.to/ru/[/quot°]Я тож хочу. Чайник справится?
Valia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Валь, мы тя любим!! Спасибо, зайчик! Машуль, как всегда, наговорила кучу приятных словей! Победа больше была над моим страхом, что на выгонят от туда, к чертовой бабушке :lol2: Какие вы усе чистули!!! Прям и вправду не лабрадоры ниразу!!! Ну ладно у Машульки, девчонки хоть. А Бостяша, мужик ведь, научила мамашка.А нам только дай, все лужи наши!!!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 девченки, аватарку я делала туточки))): http://avatar.pho.to/ru/Я тож хочу. Чайник справится? я чайник))) справилась и ты справишься Какие вы усе чистули!!! Прям и вправду не лабрадоры ниразу!!! Ну ладно у Машульки, девчонки хоть. А Бостяша, мужик ведь, научила мамашка.А нам только дай, все лужи наши!!!Ды кто ж знает, Валюш, может у нас все еще впереди как выдаст мне завтра "купание коня" в какой-нибудь живописной луже, вот и офигею я :lol2:
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Классные фотки с состязаний!Видно,что очень старались! девченки, аватарку я делала туточки))): http://avatar.pho.to/ru/Ой,автарака действительно очень классная! Спасибо за ссылку,завтра тоже себе такую сделаю!
Светлик Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) к экспертам - "Я его хоть туда послала? Утка там?"нашел!Та-Та, привет!отличный фоторепортаж! Мальчик роскошный! привет от Светика!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Классные фотки с состязаний!Видно,что очень старались! Ой,автарака действительно очень классная! Спасибо за ссылку,завтра тоже себе такую сделаю! спасибо большое! а аватаркой завтра похвастайтесь! ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) к экспертам - "Я его хоть туда послала? Утка там?"нашел!Та-Та, привет!отличный фоторепортаж! Мальчик роскошный! привет от Светика! Спасибо :blush2: Мальчишка - работник я его бобжаю Давайте по-больше фото Светочки, она шикарная девочка!
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) к экспертам - "Я его хоть туда послала? Утка там?"нашел!отворачиваю, что б не подглядывал)))поплыл за уткой на другой берегнашел довольная, аки слон, Я! принимаю отдаю)))))ГЫЫЫЫЫ, я тут мелкий шкет :lol2: довольная, буд-то сама нашла))) опять прыгаю от счастья))))...допрыгалась, подвернула ногу я, кстати боюсь уток, а на нервяках забыла одеть кожаные перчатки (без них утку руками не беру) :lol2: тааак, слухай мою команду!.... за последней уже не было сил побежать, и он пытался стырить утку у эксперта, стоящего рядом, раз уж мне так надо..это мы уже уходим, я расстроенная..Привет от нашей бандыКлассные фотки!!! Вы оба такие умнички!!!!! :thumbup:
Та-та Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Привет от нашей бандыКлассные фотки!!! Вы оба такие умнички!!!!! :thumbup: и вам привет-привет!!!!!!!!!! :thumbup: Классная банда :nyam: многочисленная!
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 :thumbup: :lol2: Та-Та привет, Бостон классныйпрочитала про твою поездку в Воронеж с Бостоном, прости читала и смех и грех - смеялась...Вы герои, молодцы, результат не главное - вы покорили меня тем, что дошли до конца, начиная от пропущеного поезда и кровавого глаза, заканчивая тем чем закончилось (ну и я логик, завернула ) Бостон просто мега-уткинс :thumbup: Он такой классный, и интересный!Чмокни его от нас Он чудо! Влюбилась кажется Здравствуйте! Приятно познакомиться!Давно наблюдала за вашей темкой,но познакомиться как то не решала! Бостон очаровательное сокровище. Такой классный черныш! Читала рассказ...повторюсь вы просто Умницы!Молодцы и герои,что дошли до конца! Не каждый такое выдержит.Смеялась...прикольный рассказ. Бостон классный мега-супер-пупер пацан! А нас зовут Саша,Ника и Вита.Заходите к нам в гости!
Valia Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ды кто ж знает, Валюш, может у нас все еще впереди как выдаст мне завтра "купание коня" в какой-нибудь живописной луже, вот и офигею я :lol2: Я думаю у вас уже не придет, ттт.А как на счет искупаться, он не против?Скажи-ка мне, открой тайну, ты где на самом деле живешь сейчас?
Та-та Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Валь, плаваем мы шикарно, и всех детей на хвосте катаем! Валюш, я сейчас в подмосковье живу, в Щелково)))
Valia Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Валь, плаваем мы шикарно, и всех детей на хвосте катаем! Валюш, я сейчас в подмосковье живу, в Щелково)))А мы игоисты, сами плаваем, а всех других из воды вытаскиваем, спаситель фигов!!!Это ты временно там или как? Сколько до Москвы ехать?
Та-та Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 ну, у меня как всегда, насовсем :lol2: от нас до Москвы примерно 17 км, потому и говорю - давай в Москву ахаха.., я помню ролик, где он маму спасал :thumbup: СУПЕР!!! :thumbup:
Veronika~Boston Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет!=)))Как дела у вас?)))Как твои шикарные мальчишки поживают? Я вижу,что вы плавайте хорошо))))
Та-та Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет!=)))Как дела у вас?)))Как твои шикарные мальчишки поживают? Я вижу,что вы плавайте хорошо)))) Приветик ! Мы кашляем и лечимся Поздравляю свое чуДОВАще с 2 годиками!
Valia Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик ! Мы кашляем и лечимся Поздравляю свое чуДОВАще с 2 годиками! Ой, и мы, и мы поздравляем!!! Уже 2 года, совсем большой!!!Бостик, продолжай расти умницей, красавцем и слушаться мамку!!!Мы тебя очень-очень любим и обнимаем!!!Татка, цалуй именниника в сладкий черный носик!!!
Та-та Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 пасиб Валюш, поцеловала везде, где только можно (болеем мы, кашляем.. )
Veronika~Boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик ! Мы кашляем и лечимся Поздравляю свое чуДОВАще с 2 годиками! Понтяно=)))Ну лечитесь давайте=))У Бостона вчера День рождения было=))))Поздравляю=)))Всего ему самого при самого=)))) :nyam: Пусть растет таким же классным мальчишкой=))))
Та-та Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 :signthankspin: Будем расти - цвести - и пахнуть!
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Оёёюшки!Чуть не опоздала Бостюша, с 2 годиками тебя! Желаем здоровья крепкого, радостей лабрадорских поболее всяких, мамку радуй свою поболее! Герася передаёт поцалуи пламенные, ну и я присоединяюсь!
Та-та Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Оёёюшки!Чуть не опоздала Бостюша, с 2 годиками тебя! Желаем здоровья крепкого, радостей лабрадорских поболее всяких, мамку радуй свою поболее! Герася передаёт поцалуи пламенные, ну и я присоединяюсь! ААА :dribble: !!!Ольчик, спасибочки, дорогая! Прияттно неимоверно !
Анжела Богданова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И от нас с Басей - знатных опаздунов - пламенный привет и поздравления С ДР! Здоровья желаем богатырского! Вкусненького всякого разного! Поправляйся, Бостон!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.