Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ...и по морде тапкой настучать... Ты скоро не только на тапку напросишься..... ХДЕ МОИ ФОТКИ?!?!
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ох что-то тут как-то страшно становиццаТатк...надо бы нам этта..щитки что ля прикупить
Та-та Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 ох что-то тут как-то страшно становиццаТатк...надо бы нам этта..щитки что ля прикупить Несси, я ужо прикупила нам костюмчки на встречу, ни каких рюмок на нос! :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Несси, я ужо прикупила нам костюмчки на встречу, ни каких рюмок на нос! :lol2: Танюшка - вы будете очень органично смотреться в этих костюмах!у нас же карнавал намечается как раз Теперь только попробуйте в таком виде не прийти
Та-та Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 я вААще невидимкой буду! :lol2: Низзя так людей с утра...пугать.. ды ети люди меня с вечера таАак запугали! :lol2:
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я вААще невидимкой буду! :lol2: ды ети люди меня с вечера таАак запугали! :lol2: Они ж добра тебе желают.. По-своему..
Та-та Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Они ж добра тебе желают.. По-своему.. :lol2: даже своеобразно, я бы сказала :lol2: ..я вот, представляю, что будет, если я им попадуся! :lol2: Таня привет! Весело у вас!Привет! Да уж)) с ними не соскучишься
Та-та Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 [/ URL] ..эээтии глазаа напроотииив...
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 [/ URL] ..эээтии глазаа напроотииив...Такие милы и выразительные глазки! это же надо так поймать
ancheso Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 [/ URL] ..эээтии глазаа напроотииив...Чудеееесные глазищаааааа.... я просто тааааааю.
Та-та Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Такие милы и выразительные глазки! это же надо так поймать ох, спасибочкиЧудеееесные глазищаааааа.... я просто тааааааю. Анют, вот тебе еще))
ancheso Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Анют, вот тебе еще))Ты хочешь, чтобы я с ума сошла, да? )))) Чудо-расчудесное! Целуй в носяру
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Не могу не похвастаться и у себя в темке подарком, который я получила от Дедушки Сашы! :dribble: (Александра и Лекс) СОвершенно волшебные впечатления!!! Эмоции через край!! :thumbup: Самый прекасный снеговичек!!! :nyam: Невероятной красоты шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: А еще символический магнитик! И вот они все вместе!Подарочек спешил ко мне почти с моей родины, что вдвойне приятно!! :thumbup: АЛЕКСАНДРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! :signthankspin:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не могу не похвастаться и у себя в темке подарком, который я получила от Дедушки Сашы! :dribble: (Александра и Лекс) СОвершенно волшебные впечатления!!! Эмоции через край!! :thumbup: Самый прекасный снеговичек!!! :nyam: Невероятной красоты шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: А еще символический магнитик! И вот они все вместе!Подарочек спешил ко мне почти с моей родины, что вдвойне приятно!! :thumbup: АЛЕКСАНДРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! :signthankspin: Замечательно! Тоже чтоль у себя в темке похвастаться Приветик от Рейдера
Та-та Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Замечательно! Тоже чтоль у себя в темке похвастаться Приветик от Рейдера ой какой он тут красииивый!!!! :dribble:
fanat Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Та-Та привет , от редко посещающих форум…..Щя мы оптом все оценим "пробежавшись" по последним двум месяцам ну вот я и созрела для остальных фото с состязаний))) к экспертам - "Я его хоть туда послала? Утка там?"нашел!отворачиваю, что б не подглядывал)))поплыл за уткой на другой берегнашел довольная, аки слон, Я! принимаю отдаю)))))ГЫЫЫЫЫ, я тут мелкий шкет :lol2: довольная, буд-то сама нашла))) опять прыгаю от счастья))))...допрыгалась, подвернула ногу я, кстати боюсь уток, а на нервяках забыла одеть кожаные перчатки (без них утку руками не беру) :lol2: тааак, слухай мою команду!.... На мой взгляд это в 100 раз круче чем выставки .Просто супер !!!Поздравляю свое чуДОВАще с 2 годиками! Мы с малееееееееееееееньким опозданием ,почти под новый год , тоже поздравляем Бостона с прошедшей днюхой !!! Здоровья , здоровья , и еще раз здоровья !! И мноооого , мноооооого уток, фазанов и перепелов мачеха:crazy:Это круто. Реально круто
Та-та Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Та-Та привет , от редко посещающих форум…..Щя мы оптом все оценим "пробежавшись" по последним двум месяцам На мой взгляд это в 100 раз круче чем выставки .Просто супер !!!Мы с малееееееееееееееньким опозданием ,почти под новый год , тоже поздравляем Бостона с прошедшей днюхой !!! Здоровья , здоровья , и еще раз здоровья !! И мноооого , мноооооого уток, фазанов и перепелов :blush2: спасибо за теплые слова! приятно, просто до жути! Лучше выставок! Я согласна! :nyam: Это НЕОБЫКНОВЕННО!!! :dribble: Это круто. Реально круто :blush2: спасибо за теплые слова! приятно, просто до жути! Лучше выставок! Я согласна! :nyam: Это НЕОБЫКНОВЕННО!!! :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ой какой он тут красииивый!!!! :dribble: мы просто счастливы,когда такое слышим,чего уж тут скрывать Вообще обожаю чернышей лабриков!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами и Бостоном и Владу))У вас очень красивые собаки ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.