Та-та Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Доборое! Мы тоже очень рады! спасибки!
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам настроения)))
Та-та Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро!Отличного вам настроения))) доброе!!!..а я научилась рамочки делать на своих фотках!оказывается это проще, чем казалось! :lol2:
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Та-та, Приветище наше Сибирское тебе! Рамончи симпотные у тебя А откуда подарочк спешил?Где твоя родина,м?
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 доброе!!!..а я научилась рамочки делать на своих фотках!оказывается это проще, чем казалось! :lol2: Доброе утро!Очень красиво фото в рамочках смотрятся ...А вот это фото-мне очень понравилось ...
Vampirsha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне так нравится эта фотка,я прям не могу :nyam: :nyam:
Та-та Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Та-та, Приветище наше Сибирское тебе! Рамончи симпотные у тебя А откуда подарочк спешил?Где твоя родина,м? Приветики!!! Я из Воркуты, а подарочек ехал из Усинска! Все та же республика Коми рамочки - даааа, сижу гордая как первооткрыватель :lol2: :lol2:, Vampirsha, :signthankspin: спасибочки, девченки, так приятно! :baby:
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ТанюФка! С наступающим новым годом золотце!Всего самого нужного в наступающем годуМы вас лю-лю сильно-сильно!Пы.Сы соскучились ужо!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Татулькин, мы тоже поздравляем вас с наступающими! Всех благ! Пусть 2012-ый будет полон позитивных впечатлений!!!
Та-та Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо огромное!!! ТанюФка! С наступающим новым годом золотце!Всего самого нужного в наступающем годуМы вас лю-лю сильно-сильно!Пы.Сы соскучились ужо!Юлькин!!!! Лешкин!!! Я вас от всей души поздравляю!!! Очень скучаю и жду в гости!!! (и не забудте порадовать старушку в следующем году!) :nyam: Татулькин, мы тоже поздравляем вас с наступающими! Всех благ! Пусть 2012-ый будет полон позитивных впечатлений!!! :dribble: Спасибочки ОГРОМНЫЕ-ПРИОГРОМНЫЕ!! Мне так приятно! :nyam: Анжелочка, и вас с новым годом!
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Та-та, Привет!!! С Наступающим!!! От всей души - всего хорошего!!
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Таня))Поздравляю тебя с прошедшими праздниками Желаю счастья,крепкого здоровья и исполнения желаний. Как у вас дела?Как мальчики?
Несси И Герка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Татка!Куда пропала? Вы там как?Я соскуучилась ужо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.