Та-та Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Тинатин, , Лиза и Мерседес, , Ольга и Рейдер, , Мария и Рейдер, Девочки, спасибо ВАМ еще миллион раз за поздравления! Это невероятно приятно! :blush2: я, как лохушка, в свою очередь тоже поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками, желаю счастья вашим семьям, здоровья, любви и понимания, и цомайте от меня любимцев! :dribble: Несси И Герка, Ольчик, мы опять разрезали лапу, уже аки франкинштейны! Но бутылки нам все же покорятся!Мы быдем ЙОГАМИ!! :lol2: :thumbup: Я тож скучаю! давайте в гости! (вместе с Герычем)! уж мы вас научим джагу-джагу танцевать!!
Несси И Герка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Несси И Герка, Ольчик, мы опять разрезали лапу, уже аки франкинштейны! Но бутылки нам все же покорятся!Мы быдем ЙОГАМИ!! :lol2: :thumbup: Я тож скучаю! давайте в гости! (вместе с Герычем)! уж мы вас научим джагу-джагу танцевать!! Ну что ж вы Давайте лечите лапу свою!И уже давайте становитесь йогами!!! Мы с Герычем пока до вас доедем..вы уже забудете как эту джагу-джагу танцевать Так что давай ты выбирайся!
Та-та Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 с мои графиком... скооперируйтесь с Ксю!, я буду ооооочень рада!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 красивые картинки на giffun.ruЧтоб лапки были здоровы!
Та-та Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 красивые картинки на giffun.ruЧтоб лапки были здоровы! спасибо, Олечка-снегурочка))
Та-та Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 , привет мои криворукие творения)))
ancheso Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 , привет мои криворукие творения)))Та-та, привет! Нифига не криворукие, обалденные Вы на шашлыки в Лосиный остров не собираетесь?
Та-та Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 , Анют, приветик! ..к сожалению нет.., я сейчас без выходных.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 вот и мы, уже выздоровевшие)) Вот и хорошо! привет сладким мальчишкам!Фоты супер!
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Оййй...Какая красота.... А у меня все белобрысые.. Тата,с Масленицей!!!
Та-та Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и хорошо! привет сладким мальчишкам!Фоты супер! паисб)))Оййй...Какая красота.... А у меня все белобрысые.. Тата,с Масленицей!!! :happydance: у тебя двое! Это круто))) ну и блондины тож красавцы)))(и красавица!) за блинчики спасибо!!!
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 вот и мы, уже выздоровевшие)) Хоспидяя...эти глазааа этат нооос, чёренький, сладенький.. Выздоровили, так хватить прятать ребёнка !Не можешь мне его в живую показть, давай ищо фоток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.