Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьти!Принимайие новенького))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тинатин,

,

Лиза и Мерседес,

,

Ольга и Рейдер,

,

Мария и Рейдер,

Девочки, спасибо ВАМ еще миллион раз за поздравления! Это невероятно приятно! :blush2: :blush2: :blush2:

я, как лохушка, в свою очередь тоже поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками, желаю счастья вашим семьям, здоровья, любви и понимания, и цомайте от меня любимцев! :dribble: :dribble: :dribble:

Несси И Герка, Ольчик, мы опять разрезали лапу, уже аки франкинштейны! Но бутылки нам все же покорятся!Мы быдем ЙОГАМИ!! :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я тож скучаю! давайте в гости! (вместе с Герычем)! :nyam: уж мы вас научим джагу-джагу танцевать!! :thumbup:

Опубликовано

Несси И Герка, Ольчик, мы опять разрезали лапу, уже аки франкинштейны! Но бутылки нам все же покорятся!Мы быдем ЙОГАМИ!! :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я тож скучаю! давайте в гости! (вместе с Герычем)! :nyam: уж мы вас научим джагу-джагу танцевать!! :thumbup:

Ну что ж вы :angry2: Давайте лечите лапу свою!

И уже давайте становитесь йогами!!! :thumbup::lol2:

Мы с Герычем пока до вас доедем..вы уже забудете как эту джагу-джагу танцевать :lol2: Так что давай ты выбирайся!

Опубликовано

, привет :ok:

e43da7c95dcd.jpg

мои криворукие творения)))

Та-та, привет! Нифига не криворукие, обалденные nyam.gif Вы на шашлыки в Лосиный остров не собираетесь?blush2.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и хорошо! привет сладким мальчишкам!Фоты супер! :thumbup:

:blush2: паисб)))

Оййй...Какая красота.... :dribble: А у меня все белобрысые.. :hmm::sorry:

Тата,с Масленицей!!! :lol2:

3d5116b59c8b.jpg

:happydance: :happydance: у тебя двое! Это круто))) :blush2: ну и блондины тож красавцы)))(и красавица!)

:signthankspin: за блинчики спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот и мы, уже выздоровевшие)) :ok:

0e7d133b08ca.jpg

Хоспидяя...эти глазааа :swoon: этат нооос, чёренький, сладенький.. :mwah1:

Выздоровили, так хватить прятать ребёнка :nono: !Не можешь мне его в живую показть, давай ищо фоток :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...