Светлана777999 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Господи...) какие лапочки) Лак почти не заметен) Даже две шоколадки (девочки)Слов нет! Как я и говорила самые настоящие ангелочки) :) :) :) :) :) :) :( :) :)Cпасибо! Очень рада, что вам понравились! :) Немного подростём и по мосям представляться будем.А вот папа малышат, на этой страничке http://www.labrador.ru/personalities/pers_.../moon_light.php
shelli26 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вау!!! У меня пока компьютер не работает тут малыши родились!!! Оч красивые детки! Хотя они все красивые)) :) :( Вам большой лохматый золотой привет от нашей халтурщицы) Хотя если б она не халтурила, то я бы сейчас безвылазно сидела дома :) Давайте фоток побольше
Полина и Зак Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Какая прелесть!Поздравляем с прибавлением!Мамочке молочка побольше,деткам крепкого здоровья! ;) А папа то у Вас какой красавец :D ...идеальная пара с Вашей красавицей :)Какая прелесть!Поздравляем с прибавлением!Мамочке молочка побольше,деткам крепкого здоровья! :P А папа то у Вас какой красавец ...идеальная пара с Вашей красавицей :)
Светлана777999 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Какая прелесть!Поздравляем с прибавлением!Мамочке молочка побольше,деткам крепкого здоровья! ;) А папа то у Вас какой красавец ...идеальная пара с Вашей красавицей :)Какая прелесть!Поздравляем с прибавлением!Мамочке молочка побольше,деткам крепкого здоровья! :) :) :P А папа то у Вас какой красавец ...идеальная пара с Вашей красавицей :)Cпасибо большое за добрые слова и пожелания! Вау!!! У меня пока компьютер не работает тут малыши родились!!! Оч красивые детки! Хотя они все красивые)) Вам большой лохматый золотой привет от нашей халтурщицы) :D Хотя если б она не халтурила, то я бы сейчас безвылазно сидела дома Давайте фоток побольше Спасибо за добрые слова! теперь мы дежурим с супругом и сыном. За малышами постояный контроль. Друзья говорят- растут как на дрожжах. Скоро помосечно познакомимся :)
lana777999 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Представляю малышей помосечноС лева на право Морган, Монтекристо, Моника, Михаэь ( малыши выставлены в произвольном порядке, а не в порядке появления) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем lana777999
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие классные карапузики , как себя чувствует мамочка???
lana777999 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какие классные карапузики , как себя чувствует мамочка???Мамочка вся в заботах о малышах, ведь их много, но контроль за их состоянием стала корсе уступать. Ларёнке не терпится стать в очередной раз няней :)
Лена82 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Представляю малышей помосечноС лева на право Морган, Монтекристо, Моника, Михаэь ( малыши выставлены в произвольном порядке, а не в порядке появления)Очень сладкие детки! А мамуля такая красавица! Побольше ей молочка, а деткам здоровья!
lana777999 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Очень сладкие детки! А мамуля такая красавица! Побольше ей молочка, а деткам здоровья!Большое СПАСИБОЧКИ А вот наша доча МагияБольшое СПАСИБОЧКИ А вот наша доча Магия Изменено 13 февраля, 2010 пользователем lana777999
shelli26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Большое СПАСИБОЧКИ А вот наша доча Магиякрасотульки давайте еще фоток
lana777999 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 красотульки давайте еще фоток Вот это Марсель у меня почему то сразу все малявы, даже ужатыенетгрузятся(((Вот это Марсель у меня почему то сразу все малявы, даже ужатыенетгрузятся(((Какойто кошмар с компом творится. Пробкю ещё Марсика загрузитьВот это Марсель у меня почему то сразу все малявы, даже ужатыенетгрузятся(((Какойто кошмар с компом творится. Пробкю ещё Марсика загрузить и никак Вот ссылка где можно наших маляв посмотреть http://corsoclub.24bb.ru/viewtopic.php?id=144&p=2#p2520
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти