Светлана777999 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте хочу педставить вам мою любимую лабрёнку Камиллу Виту или просто Милёнку, Милочку. В предверии Нового года хочу поздравить всех форумчан с Насупающим и пожелать чтобы чёрные полоски тигра в жизни каждого были еле заметными по сравнинию с большими светлыми, добрыми и счастливыми полосками
КсюШаня Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте хочу педставить вам мою любимую лабрёнку Камиллу Виту или просто Милёнку, Милочку. В предверии Нового года хочу поздравить всех форумчан с Насупающим и пожелать чтобы чёрные полоски тигра в жизни каждого были еле заметными по сравнинию с большими светлыми, добрыми и счастливыми полосками Очень приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти. А где же фотки? Очень хочется посмотреть на вашу красотку и услышать историю появления её у вас)))
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте хочу педставить вам мою любимую лабрёнку Камиллу Виту или просто Милёнку, Милочку. В предверии Нового года хочу поздравить всех форумчан с Насупающим и пожелать чтобы чёрные полоски тигра в жизни каждого были еле заметными по сравнинию с большими светлыми, добрыми и счастливыми полосками привет я Катя, деваха Боня будем знакомы , спасибо за хорошие пожелания
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А мы Маша и Чарми, спасибки за такие теплые поздравления! Мы вас тоже поздравляем! Давайте фоточки вашей красотки! Расскажите как она появилась у вас дома!
Светлана777999 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Так получилось, чтокогда мы с супругом встретились, то поняли, что оба очень любим собак и выросли с ними. У нас создалась семья и встал вопрос о питомице. Бойцовых собак я опасалась и наш выбор остановился на Лабрадоре. случайно в объявленях я увидела, что продаются щенки и осталась одна палевая девочка 4-х месяцев. Когда же я приехала посмотреть лабрёнка ко мне на втречу мчалась, серая от вальерной пыли, с опухшей переноицей псюшка смутно напоминащая лабрадора. Мне птом сазали , что наша лаброчка на всех приходящих людей смотреть щенков не обращала внимания, а тут игралась и постоянно смотрела мне в глаза. Как тут устоять? Моську мы вылечили и вот уже 3 года мы вместе. Милёша необыкновенная. Это душа и главный доктор семьи, ведь когда кто то заболевает или болеет она ни на шаг не отходит от больного. Когда же в нашем доме появились сбаки других пород ( бульмастиф Зена, недавно умерла от рака, и кане корсо Лара) она с радостью стала им верной подругой, не претендуя на главенство в семье. Ларику же она стала второй молочной мамой так как когда к нам в дом пришла Ларёнка у Милёнки были первые щеночки.Вот Новогодний подарок МилёночкеА вот Милёнка кормит Ларёнка Вот наши девочки подружки
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая история антуресная) Поздравляем с вашим чудом!А сколько вам сейчас?
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот Новогодний подарок МилёночкеА вот Милёнка кормит Ларёнка Вот наши девочки подружки Девченки подружки красавицы
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 какая у вас чудная семья! И история интересная вышла!На фотографии с бусами из листьев такие они мосечки сладкие! Супер!
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое всем за дбрые отклики о Милёшке! А вот улыбки деток последнего помёта в предверии праздника и помня о помёте 2 .Какое счастье няню корсу усыпить! Потом немного можно пошалить ( Ирвин)Первая улыбка ИндигоИндиго в гостях у мамы ( 4 месяца) . Улыбка мамы и сына
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Боже мой какая прелесть! Так у вас еще и щеночки были, класс! А сколько сейчас вашей МилЁнке?А Кане Корсо тоже ваш?
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Боже мой какая прелесть! Так у вас еще и щеночки были, класс! А сколько сейчас вашей МилЁнке?А Кане Корсо тоже ваш? Милёнке без 3-х дней 3 года 8 месяцев. Она мама 2-х помётов ( 11 щенков 5и 6,правда одна девочка погибла после актировки), Ларёнке будет 2 года в мае. Корсу мы взяли как охрану от неблагоприятных соседей, когда мы узеали, что бульмастифочка больна раком. В этом году Лара показала себя великолепной няней лабрят, даже охранять квартиру Инфанточку научила и теперь, живя в новомдоме, Инфанта грозно предупреждает чужих , входящих в квартиру, что не просто кошечка, а лабра с корсячьим воспитанием В январе Милёна ждёт ещё малышей, так что мы в ожидании)))
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Милёнке без 3-х дней 3 года 8 месяцев. Она мама 2-х помётов ( 11 щенков 5и 6,правда одна девочка погибла после актировки), Ларёнке будет 2 года в мае. Корсу мы взяли как охрану от неблагоприятных соседей, когда мы узеали, что бульмастифочка больна раком. В этом году Лара показала себя великолепной няней лабрят, даже охранять квартиру Инфанточку научила и теперь, живя в новомдоме, Инфанта грозно предупреждает чужих , входящих в квартиру, что не просто кошечка, а лабра с корсячьим воспитанием В январе Милёна ждёт ещё малышей, так что мы в ожидании)))Обалдеть! Как здоров, поздравляю вас!А охранник в доме - это хорошо! Светлан, а вы заводчица? Уже 3 помет, это ваще............ молодец, как вы только справляетесь с ними
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Обалдеть! Как здоров, поздравляю вас!А охранник в доме - это хорошо! Светлан, а вы заводчица? Уже 3 помет, это ваще............ молодец, как вы только справляетесь с ними Получается вроде того. Самый тяжёлый первый помёт был. Роды были тяжёлыми . Ночь и второй щенок застрял в родовых путях 3 часа не могли вытащить ( он был более 50 грамм и конечно погиб), а потом когда щенам было 2 недели муж с инсультом слёг ( молодой), но ничего, справилась. Мы меики сильные. И мужа встановила и щенят неплохих вырастили. Жаль они пропали с горизонта, кроме 3-х, но надеюсь им хрошо. А во втором помёте вообще здорово - корса в няньках была. Такого пастуха ещё поискать надо, даже не ожидали. Посмотрим, что в этот раз будет
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Получается вроде того. Самый тяжёлый первый помёт был. Роды были тяжёлыми . Ночь и второй щенок застрял в родовых путях 3 часа не могли вытащить ( он был более 50 грамм и конечно погиб), а потом когда щенам было 2 недели муж с инсультом слёг ( молодой), но ничего, справилась. Мы меики сильные. И мужа встановила и щенят неплохих вырастили. Жаль они пропали с горизонта, кроме 3-х, но надеюсь им хрошо. А во втором помёте вообще здорово - корса в няньках была. Такого пастуха ещё поискать надо, даже не ожидали. Посмотрим, что в этот раз будет :)Светлана, какая вы молодец, снимаю шляпу перед вами! Будем надеятся, что этот помет будет еще лучше предыдущих и роды пройдут спокойно и ровно!Ну и конечно ждем фоторассказа!
Саша и Чак Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы Сашка и Чак рады знакомству)
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы Сашка и Чак рады знакомству)Мы тоже рады знакомсву :)
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое всем за дбрые отклики о Милёшке! А вот улыбки деток последнего помёта в предверии праздника и помня о помёте 2 .Какое счастье няню корсу усыпить! Потом немного можно пошалить ( Ирвин)Первая улыбка ИндигоИндиго в гостях у мамы ( 4 месяца) . Улыбка мамы и сынаСветик какие у тебя они улыбчивые :), Индиго просто чудо!!!!
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Светик какие у тебя они улыбчивые :), Индиго просто чудо!!!!Да, этот помёт отличился свей улыбчивостью, все в мамочку пошли, она тоже улыбчивая. Посмотрим отличатся ли новые детки
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Света сколько было Милочки и какая была по счету течка когда ты ее первый раз вязала?
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Света сколько было Милочки и какая была по счету течка когда ты ее первый раз вязала?Первый раз мы Милёну вязали на 3-тью течку в 2 года :)
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Первый раз мы Милёну вязали на 3-тью течку в 2 года :)Спасибо, а то кто как говорит, нам в будущем предстоит страшновато как то
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Какая прекрасная у вас семья!!! С нетерпением ждем появления ваших январских деток, а от вас рассказ и фотки)))
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 завтра времени может и не быть, поэтому мы вас с Флеюшкой поздравляем заранее! :)
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Светлана и Милёночка, с наступающим НГ! Всего вам хорошего в Новом 2010 году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.