Nikulya Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Помогите!Моя собачка в субботу упала с кровати и не наступает на левую зданию ножку. Ездили к ветеринару сказал что кость цела, а остальное либо сухожилия либо ушиб коленного сустава! Подскажите что можно сделать! Может витамины какие? Или ещё что-нибудь? Мази может какие?
Полина и Зак Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А вет Вам ничего не посоветовал?не выписал?Если нет то может стоит съездить в другую ветеренарку......?
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А вет лапу только щупал или делал ренген????+1 я думаю стоит съездить еще к другому врачу!!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Во-первых, давайте темам информативные названия, так и людей больше прочитает, и потом в поиске тема будет отображаться, если вдруг у кого что-то подобное случится.Во-вторых, в каком Вы городе? Я бы тоже рекомендовала показать щенка хорошему врачу. Если будем знать город, будет проще рекомендовать.
@нют@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 На основании чего вет поставил диагноз? Какие назначения сделал?ИМХО: Бежать к другому вету, делать снимок как минимум. Что значит ИЛИ......ИЛИ???? Пес на лапу на наступает......
Marija и Monty Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда нашему псу было 4 месяца, его на улице в процессе игры сбила с ног взрослая собака. На следующий день перестал наступать на заднюю лапу. В ветеринарке нам сделали рентген в 2 проекциях, внимательно осмотрели. Так как кости были целы, а при отведении лапы щенок скулил, врач сказал, что это сильный ушиб тазобедренного сустава. Сделал пункцию, в суставной жидкости была кровь. Назначили антибиотик для предотвращения воспалительного процесса. Слава богу, все прошло без последствий.
Ленок Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Помогите!Моя собачка в субботу упала с кровати и не наступает на левую зданию ножку. Ездили к ветеринару сказал что кость цела, а остальное либо сухожилия либо ушиб коленного сустава! Подскажите что можно сделать! Может витамины какие? Или ещё что-нибудь? Мази может какие?Какой возраст у щенка? Наша в возрасте 3 месяцев, сильно ударилась об угол стола, потом дня 3 поджимала лапу, но потом прошло, был просто сильный ушиб! Вы сами не пробовали ощупать лапку и поискать больное место? Только сильно не крутите и не вертите, просто ощупайте!А лучше конечно к другому врачу, ведь 3 дня уже прошло, нужен наверное ретнген! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ленок
gemini2705 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 нашему когда было пять месяцев,мы гуляли с собаками,там с нами гуляет взрослый ротвейлер,у него мячик,сплошной резиновый оч тяжелый,так хозяйка когда бросала,то попала нашему по лапе передней,так наш хромал неделю где-то,врач ощупал,Тоже сказал ничего серьезно,просто удар,как у человека,и болит,я просто ему массажировала место удара согревающей мазью,ему нравилось,все прошло где-то через неделю!ну у вас серьезнее,он не хромает,а не наступает,думаю действительно нужно к другому вету съездить,даже если он тоже самое скажет,так вам спокойнее хоть будет,я так всегда делаю,если что то серьезное!
Juli Juli Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да уж... во первых съездите к другому вету.... во вторых если растяжение, то надо будет каждый день растирать и массировать лапу...у Вас все будет хорошо) так что не переживайте) :) Удачи Вам) все будет хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти