Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!

Моя собачка в субботу упала с кровати и не наступает на левую зданию ножку. Ездили к ветеринару сказал что кость цела, а остальное либо сухожилия либо ушиб коленного сустава! Подскажите что можно сделать! Может витамины какие? Или ещё что-нибудь? Мази может какие?

Опубликовано

Во-первых, давайте темам информативные названия, так и людей больше прочитает, и потом в поиске тема будет отображаться, если вдруг у кого что-то подобное случится.

Во-вторых, в каком Вы городе? Я бы тоже рекомендовала показать щенка хорошему врачу. Если будем знать город, будет проще рекомендовать.

Опубликовано

На основании чего вет поставил диагноз? Какие назначения сделал?

ИМХО: Бежать к другому вету, делать снимок как минимум. Что значит ИЛИ......ИЛИ???? :thumbup::thumbup::clap_1: Пес на лапу на наступает......

Опубликовано

Когда нашему псу было 4 месяца, его на улице в процессе игры сбила с ног взрослая собака. На следующий день перестал наступать на заднюю лапу. В ветеринарке нам сделали рентген в 2 проекциях, внимательно осмотрели. Так как кости были целы, а при отведении лапы щенок скулил, врач сказал, что это сильный ушиб тазобедренного сустава. Сделал пункцию, в суставной жидкости была кровь. Назначили антибиотик для предотвращения воспалительного процесса. Слава богу, все прошло без последствий.

Опубликовано (изменено)
Помогите!

Моя собачка в субботу упала с кровати и не наступает на левую зданию ножку. Ездили к ветеринару сказал что кость цела, а остальное либо сухожилия либо ушиб коленного сустава! Подскажите что можно сделать! Может витамины какие? Или ещё что-нибудь? Мази может какие?

Какой возраст у щенка?

Наша в возрасте 3 месяцев, сильно ударилась об угол стола, потом дня 3 поджимала лапу, но потом прошло, был просто сильный ушиб!

Вы сами не пробовали ощупать лапку и поискать больное место? Только сильно не крутите и не вертите, просто ощупайте!

А лучше конечно к другому врачу, ведь 3 дня уже прошло, нужен наверное ретнген!

Изменено пользователем Ленок
Опубликовано

нашему когда было пять месяцев,мы гуляли с собаками,там с нами гуляет взрослый ротвейлер,у него мячик,сплошной резиновый оч тяжелый,так хозяйка когда бросала,то попала нашему по лапе передней,так наш хромал неделю где-то,врач ощупал,Тоже сказал ничего серьезно,просто удар,как у человека,и болит,я просто ему массажировала место удара согревающей мазью,ему нравилось,все прошло где-то через неделю!ну у вас серьезнее,он не хромает,а не наступает,думаю действительно нужно к другому вету съездить,даже если он тоже самое скажет,так вам спокойнее хоть будет,я так всегда делаю,если что то серьезное!

Опубликовано

Да уж... во первых съездите к другому вету.... во вторых если растяжение, то надо будет каждый день растирать и массировать лапу...

у Вас все будет хорошо) так что не переживайте) :blush2::baby: :)

Удачи Вам) все будет хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...