Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ну и хозы...поубивала бы!а что у нас там говорит закон о защите животных? надо бы попытаться Вам с участковым поговорить, как правило участковые хорошие ещё попадаются...ну может кто-то с точки зрения юриста подскажет
К@р@мельк@ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну "ничего себе сказал я себе" :) :( (Простите) :) Ну ведь видно что соба им совсем ненужна :dribble: , ну зачем так издеваться над ней А вы им сказали что теперь у них будут щеночки, что папа щенков дворняга, что щенков пристроить они не смогут. А чем же они мотивируют отказ свой? Была бы девченка у них на виду всегда и сыта и довольна.
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ну и хозы...поубивала бы!а что у нас там говорит закон о защите животных? надо бы попытаться Вам с участковым поговорить, как правило участковые хорошие ещё попадаются...ну может кто-то с точки зрения юриста подскажетНи участковый, ни юрист нам тут не поможет...сами знаете, не первая такая ситуация...да и хозяин не последний человек, работает при министерстве ( я позволила себе повысить на него голос только потому что мы в детстве с ним на один кружок ходили), тобишь визуально друг друга знаем. Скорей всего не отдают потому что...АМБИЦИИ мать их так (простите выругалась). Как они говорят "Пусть будет" про щенков сказала - его ответ УТОПЛЮ :)Сейчас звонила им, думала хоть с женой можно будет о чем то договориться. На мои уговоры съездить к вету она ответила Посмотрим..
evgusha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, привет!Блин был бы у Вас большой город, забрали бы собу и делов то, но это не Ваш случай.Наташа, думаю нужно нудить, другого выхода нет, пусть стерилизуют собу.Ужас, ужас, ужас.....юридически ничем собаке не помочь
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 юридически ничем собаке не помочь
dagama Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, привет!Блин был бы у Вас большой город, забрали бы собу и делов то, но это не Ваш случай.Наташа, думаю нужно нудить, другого выхода нет, пусть стерилизуют собу.Ужас, ужас, ужас.....юридически ничем собаке не помочьОх, не законно конечно.....но! если ее и правда стырить и месяца на 2 на передержку отправить? Клеймо тоже можно исправить если постараться( если оно есть конечно) Только вот где гарантия что они еще собаку не заведут? Всех себе забирать будете?
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ох, не законно конечно.....но! если ее и правда стырить и месяца на 2 на передержку отправить? Клеймо тоже можно исправить если постараться( если оно есть конечно) Только вот где гарантия что они еще собаку не заведут? Всех себе забирать будете?Мы в соседних домах живем, даже если через 2 месяца она появится возникнут подозрения. Если они заведут вторую то первая им точно нужна не будет, но вот что делать со второй??? Был у меня опыт пристройства собули своим хорошим знакомым в которых я была уверенна на все 100(по крайней мере я так думала на тот момент) Ну не понять же мне дуре, что не все так собак любят как я. Результат очень плачевныйВыход конечно поменять квартиру в другой район, но это слишко глобально...да и в том районе может быть подобная ситуация..Представляю у меня друзья одни риелторы и я как ошалелая со сворой собак с квартиры на квартиру..в каждом двре отмечусь С поялением Ника у меня вообще в сторону соб крышу рвет :) Это диагноз, да?
evgusha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, тебе собаку эту не оставить.Если подумать о собаке, я бы пристроила ее друзьям в деревню, там где ей будет хорошо.Я сама почти в такой ситуации. На лестничной клетке снимает хату парень и у него французик. Такая собачуня классная, а отношение ужасное. Один раз убегал, но вернули добрые люди, а зря.В общем жду удобного случая стырить собаку когда убежит и пристрою своим знакомым. Жестоко, но по другому нельзя.Надо переустраивать девочку, но не себе
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, тебе собаку эту не оставить.Если подумать о собаке, я бы пристроила ее друзьям в деревню, там где ей будет хорошо.Я сама почти в такой ситуации. На лестничной клетке снимает хату парень и у него французик. Такая собачуня классная, а отношение ужасное. Один раз убегал, но вернули добрые люди, а зря.В общем жду удобного случая стырить собаку когда убежит и пристрою своим знакомым. Жестоко, но по другому нельзя.Надо переустраивать девочку, но не себеМне к доктору надо однозначно диагноз прогрессирует с каждым днем, у меня и друзей то почти не осталось :) У всех заботы, з.п. побольше, ремонт сделать, шопинг, салоны (я конечно во всем этом участвую, но не с таким интересом как раньше), все мои разговоры сводятся к зоомагазинам, что б вкусненького Нику сообразить, чем побаловать, на улице телефоном посветить в порядке ли с каками все....мало кому это интересно. Так что с друзьями проблема . Это Вас в Москве много, у вас целая команда, глядя как все друг друга поддерживают просто завидую белой завистью.В деревне у нас друзей нет..ни в одной..Надо искать компромис с хозяевами. Муж сказал не реви, будем думать, а если он так сказал то он обязательно что нибудь придумает ( я надеюсь)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Эта собака их собственность. И они в праве с ней делать всё что угодно в рамках закона.А действовать Вам против закона...зачем Вам это надо?Своей семье проблемы создать?Я понимаю что жалко, обидно, и трудно чем-то помочь...но надо себе вовремя сказать "стоп"
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Эта собака их собственность. И они в праве с ней делать всё что угодно в рамках закона.А действовать Вам против закона...зачем Вам это надо?Своей семье проблемы создать?Я понимаю что жалко, обидно, и трудно чем-то помочь...но надо себе вовремя сказать "стоп"Самое плохое, что у нас понятие рамки закона весьма растяжимое...В данной ситуации сказать стоп пока рано, мы еще не предприняли ни чего существенного. Сижу тут сопли размазываю..Простите, без нас тут проблем достаточно. Все будет хорошо. Все в наших руках. Прорвемся.
tasha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А я бы стырила, честно, и отправила бы надежным рукам. :) Еще бы им шины проколола, если есть машина, в дверные замки бы засунула пластилин, и еще что нибудь бы придумала .
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А я бы стырила, честно, и отправила бы надежным рукам. :) Еще бы им шины проколола, если есть машина, в дверные замки бы засунула пластилин, и еще что нибудь бы придумала .Тань, думаешь они такие дураки что не догадаются откуда ветер подул? думаешь они после этого не проколят шины или ещё не дай Бог чего?тут либо дипломатический регулярный к ним подход, либо оставить всё как есть. рано или поздно - жизнь расставит всё на свои места.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А я бы стырила, честно, и отправила бы надежным рукам. :) Еще бы им шины проколола, если есть машина, в дверные замки бы засунула пластилин, и еще что нибудь бы придумала .Криминальная ты личность, однако! Танюшик, не буянь!!! :)
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А я бы стырила, честно, и отправила бы надежным рукам. :) Еще бы им шины проколола, если есть машина, в дверные замки бы засунула пластилин, и еще что нибудь бы придумала .Улыбнулась)Это конечно все бы сделала с удовольствием, НО!!!! Люди мы взрослые, это ситуацию не изменит. У меня слишком развит инстинкт опеки так сказать, мне просто жалко будет тех людей которым я отдам, я ж их заклюю, им придется мне ежедневный отчет давать (дай бог что б не в письменном виде) что ели, пили, каки в баночку для моего осмотра...это во первых.А во вторых я хочу вторую собаку ( с этого можно было и начинать) прекрасно понимаю, что это мой вариант.
tasha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну тогда нужно узнавать цену вопроса.
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ну тогда нужно узнавать цену вопроса.Мы предлагали, только они вообще не слышат и не слушают. Скорей у хозяина пошло дело принцыпа. Хочу вечером перехватить жену если она будет гулять с собакой и поговорить, надавить на жалость что ли.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Это конечно все бы сделала с удовольствием, НО!!!!с каким удовольствием!одумайтесь, люди!уже ум за разум заходит ;) только грамотная дипломатия и никакого нажима, только это может помочь в ситуации этой. Наташа, даже если Вам удастся достичь цели забрать собаку себе..Вы уверены что Вам будет комфортно (и собаке тоже) все равно быть соседями этим людям?они будут встречать собаку и нервировать её этим, всё-таки она с ними много прожила.
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 с каким удовольствием!одумайтесь, люди!уже ум за разум заходит ;) только грамотная дипломатия и никакого нажима, только это может помочь в ситуации этой. Наташа, даже если Вам удастся достичь цели забрать собаку себе..Вы уверены что Вам будет комфортно (и собаке тоже) все равно быть соседями этим людям?они будут встречать собаку и нервировать её этим, всё-таки она с ними много прожила.Ум за разум факт!По поводу с удовольствием... да с удовольствием напакастить хотелось бы..но я делать этого ни при каком раскладе не буду. Прожила она с ними самое большее месяц. После того как у нас Ник появился мы со всеми собачниками в постоянном общении вечером. Они к нам присоеденились только в середине декабря. Тем более у них лабр. Мы изначально с ними подружиться хотели. Из за этого и девочку так опекаем, думали все таки собака взрослая, они не опытные, пытались им помочь, подсказать, из за этого и в поиск кидались что б соседушка наша не пострадала. И не раз домой ее к себе заводили пока хозяев дома не было, не на улице же держать. Ник вполне адекватно реагирует. Девченка активная, вполне адекватная, невоспитанная, но это все поправимо. Я еще раз говорю, что говорила изначально, что тут вариант только полюбовно решить эту проблему.
Vampirsha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Жуть какая. Зачем тогда собаку заводить? ;)
Наташа и Ник Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Муж сегодня разговаривал с хозяином Дуси. Разговор состоялся в нормальном мужском тоне:P) Выводы они (хозы) для себя сделали, пообещали следить за девченкой и даже свозили к вету. По поводу того что б отдать ее окончательный ответ НЕТ. Ну что ж все на их совести будет. Мы со своей сторы большего сделать не можем. Только остается им поверить ;) люди они взрослые. Так что спасибо Вам всем за поддержку, тема закрыта.
evgusha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, привет!Тема не закрыта, ищем брата или сестру Нику ;)
Vampirsha Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташа, привет!Тема не закрыта, ищем брата или сестру Нику :Pда да да ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.