mr_roz Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает...
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает...может так она так обрезалась?
Наташа и Стив Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает...У меня так доберманша стирала, когда за кошками гонялась и резко тормозила перед деревьями... Просто ходили в носочках денек-другой, и все заживало. Ну и на поводке, пока не заживет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти