mr_roz Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает...может так она так обрезалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Моя соба стерла подушечки лап об асфальт,причем как то резко и все...вроде не бегал много, а тут раз-храмает,посмотрел а у нее вся кожа с лап снята..чем мазать и вообще только подзаживет,она поносится по улице и опять сдирает...У меня так доберманша стирала, когда за кошками гонялась и резко тормозила перед деревьями... Просто ходили в носочках денек-другой, и все заживало. Ну и на поводке, пока не заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти