Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Nik, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, привет! Мы поздравляем тебя с днем рожденья :) ! Счастья, здоровья, любви! Пусть твои ушастые доставляют тебе только радость!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано

ААААААААА!!!!! :blush2::blush2: :)

Сашенька! Прости своих нерадивых детишек и их владельцев! :)

Даже Балуша не напомнил мне вчера о таком знаменательном событии, как твой день Рождения. А ведь знает, у матери памяти нет совсем. :nyam:

Саша, для нас ты лучший заводчик, который легко и непринужденно стал хорошим другом и надежным помощником. Я и моя семья очень любим тебя и всегда будем благодарны за наших пушистых мальчиков. :) :thumbup: :)

Счастья тебе, любви и здоровья. У тебя замечательная семья! Это прекрасно, когда близкие люди являются единомышленниками. Желаем тебе, чтоб это так и оставалось. :thumbdown: Как маме, желаю тебе крепкого здоровья твоего сыночка. Чтоб он никогда больше не пугал мамочку.

Ну и как хозяйке замечательных собак желаю тебе, чтоб они тебя радовали каждый день. Грише - не резать лапочки свои замечательные, Меле - долголетия, нашей мамочке Теффи - великолепных деток в перспективе, Асеньке - большого выставочного будущего!

Твои Люда, Балу, Редик и все, все, все.

Да!!!!! И с Новым годом Вас! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Саш, привет! Мы поздравляем тебя с днем рожденья :) ! Счастья, здоровья, любви! Пусть твои ушастые доставляют тебе только радость!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)

ААААААААА!!!!! :blush2: :) :)

Сашенька! Прости своих нерадивых детишек и их владельцев! :hmm:

Даже Балуша не напомнил мне вчера о таком знаменательном событии, как твой день Рождения. А ведь знает, у матери памяти нет совсем. :)

Саша, для нас ты лучший заводчик, который легко и непринужденно стал хорошим другом и надежным помощником. Я и моя семья очень любим тебя и всегда будем благодарны за наших пушистых мальчиков. :nyam::blush2::doh:

Счастья тебе, любви и здоровья. У тебя замечательная семья! Это прекрасно, когда близкие люди являются единомышленниками. Желаем тебе, чтоб это так и оставалось. :thumbdown: Как маме, желаю тебе крепкого здоровья твоего сыночка. Чтоб он никогда больше не пугал мамочку.

Ну и как хозяйке замечательных собак желаю тебе, чтоб они тебя радовали каждый день. Грише - не резать лапочки свои замечательные, Меле - долголетия, нашей мамочке Теффи - великолепных деток в перспективе, Асеньке - большого выставочного будущего!

Твои Люда, Балу, Редик и все, все, все.

Да!!!!! И с Новым годом Вас! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мои родные!!!! :doh:

И Вас с наступающим!!!!!!!! :thumbup::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...