Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляем с Днем Рождения!!!Удачи, побед, благополучия!
ilika-ivah Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Саш, привет! Мы поздравляем тебя с днем рожденья :) ! Счастья, здоровья, любви! Пусть твои ушастые доставляют тебе только радость!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ААААААААА!!!!! :) Сашенька! Прости своих нерадивых детишек и их владельцев! :) Даже Балуша не напомнил мне вчера о таком знаменательном событии, как твой день Рождения. А ведь знает, у матери памяти нет совсем. Саша, для нас ты лучший заводчик, который легко и непринужденно стал хорошим другом и надежным помощником. Я и моя семья очень любим тебя и всегда будем благодарны за наших пушистых мальчиков. :) :) Счастья тебе, любви и здоровья. У тебя замечательная семья! Это прекрасно, когда близкие люди являются единомышленниками. Желаем тебе, чтоб это так и оставалось. Как маме, желаю тебе крепкого здоровья твоего сыночка. Чтоб он никогда больше не пугал мамочку.Ну и как хозяйке замечательных собак желаю тебе, чтоб они тебя радовали каждый день. Грише - не резать лапочки свои замечательные, Меле - долголетия, нашей мамочке Теффи - великолепных деток в перспективе, Асеньке - большого выставочного будущего!Твои Люда, Балу, Редик и все, все, все.Да!!!!! И с Новым годом Вас! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nik Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Саш, привет! Мы поздравляем тебя с днем рожденья :) ! Счастья, здоровья, любви! Пусть твои ушастые доставляют тебе только радость!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)ААААААААА!!!!! :) :) Сашенька! Прости своих нерадивых детишек и их владельцев! Даже Балуша не напомнил мне вчера о таком знаменательном событии, как твой день Рождения. А ведь знает, у матери памяти нет совсем. :) Саша, для нас ты лучший заводчик, который легко и непринужденно стал хорошим другом и надежным помощником. Я и моя семья очень любим тебя и всегда будем благодарны за наших пушистых мальчиков. Счастья тебе, любви и здоровья. У тебя замечательная семья! Это прекрасно, когда близкие люди являются единомышленниками. Желаем тебе, чтоб это так и оставалось. Как маме, желаю тебе крепкого здоровья твоего сыночка. Чтоб он никогда больше не пугал мамочку.Ну и как хозяйке замечательных собак желаю тебе, чтоб они тебя радовали каждый день. Грише - не резать лапочки свои замечательные, Меле - долголетия, нашей мамочке Теффи - великолепных деток в перспективе, Асеньке - большого выставочного будущего!Твои Люда, Балу, Редик и все, все, все.Да!!!!! И с Новым годом Вас! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, мои родные!!!! И Вас с наступающим!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.