Alusia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Вроде бы куриные кости собакам нельзя, а куриные шеи тоже как кости идут? Или их можно, так как они не острые?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 воспользуйтесь поиском по этому разделу..выскакивает очень много тем, где обсуждается натуральное кормлениенапример эта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F8%E5%E9%EA%E8
Alusia Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо за ссылочку, буду осваивать поиск.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 ещё http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0%98&st=600цитата из этой темыСырые мясные косточки (СМК) - это преимущественно куриные крылья и шейки. Они довольно мягкие и маленькие - а это как раз то, что нужно маленькому щенку. Не думайте, что ваш малыш не справится с ними - несмотря на хрупкий вид, он уже имеет приличные челюсти, способные раскрошить в труху даже ваши пальцы (однажды это едва не случилось со мной - по неопытности). В любом случае, что бы за СМК вы ни выбрали, всегда смотрите за тем, чтобы щенок кушал не только мясо, но и косточки. Совсем маленькому щенку можно давать разрезанные по суставам части крылышек. Шейки же вообще не являются проблемой и даются целиком.
Дима Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Потом посмотрите на реакцию, если пёса будет почёсываться, то лучше не давать курицу (птицу), вообще нам ветеренар не рекоремендовал давать магазинную птицу т.к. в ней находится много всякой дряни т.к. кормят их химией что бы быстрее набирали вес на убой, что то вроде такого, в общем решать вам.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Потом посмотрите на реакцию, если пёса будет почёсываться, то лучше не давать курицу (птицу), вообще нам ветеренар не рекоремендовал давать магазинную птицу т.к. в ней находится много всякой дряни т.к. кормят их химией что бы быстрее набирали вес на убой, что то вроде такого, в общем решать вам. в магазинной НЕ птице может быть ровно столько же дряни или Ваш ветеринар решил, что дрянь бывает только в курице?
Дима Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 я говорю решайте сами, наша девочка после курицы или индюшки магазинной начинает чесаться и ветеринар нам обьяснил что это от птицы магазинной, перестали давать перестала чесатся, аллергия на курицу не причём т.к. деревенская курица или яица куриные нормально проходят
gemini2705 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 я начала давать куринные шейки своему,когда ему было пять месяцев,доволен,ест с удовольствием,даю пару раз в неделю,и сырыми даю и варю иногда!
Alusia Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня попробую дать и понаблюдаю. Печенку куриную моя ест нормально, не чешется. У нас только желудки куриные не пошли, нас от них рвало. А курица действительно сейчас черти-чем напиханая, я сама то же опасаюсь много есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти