Krok Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Заболела собака ....чихает сопли прозрачные ручьем текут....как бы вначале "хрукает" потом проглатывает сопли....температуры нет.....лабрик веселый активный....ездили в ветеринарку толком ничего не сказали...что типо лимфузлы увеличены...прописали максидин колоть капли в нос диоксидин и еще что то они там намешали какое то лекарство нам дали....но чет улучшений нет....все так же остается.....Он у нас ужано боится уколов((((( как только подходишь к нему аж трести его начинает потом какое то время не подходит.....это не отразиться на дальнейшем поведении и отношении к нам?? а капли в нос вообще не возможно капать....
GuyRitchie Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А вы недавно не были на выставке случайно? А то может быть и собачий грипп! У нас было такое у соб, после выставки! Нам прописали доктор мом детский, через 2 дня всё прошло!
Krok Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 да нет....и гуляет то он со здоровыми собаками, будем пока продолжать лечить..а после праздников нам сказали появиться..просто беспокоит как он сопли в себя собирает и проглатывает...ну нос соответственно у него телпый и сухой щас
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 да нет....и гуляет то он со здоровыми собаками, будем пока продолжать лечить..а после праздников нам сказали появиться..просто беспокоит как он сопли в себя собирает и проглатывает...ну нос соответственно у него телпый и сухой щасНос не показатель, температурку меряли? Анализы какие сдавали? А вообще бы не плохо в нормальную клинику съездить!
Krok Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Нос не показатель, температурку меряли? Анализы какие сдавали? А вообще бы не плохо в нормальную клинику съездить! да вот именно что анализы никакие не сдавали...вет ничего не сказал..пощупал горло и так посмотрел.....а температуры нет
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) да вот именно что анализы никакие не сдавали...вет ничего не сказал..пощупал горло и так посмотрел.....а температуры нетКак вы там? Как сОба себя чувствует? Врачу нормальному показались? Изменено 4 января, 2010 пользователем Арчик и Ко
Krok Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 чувствует ся норм...сопли прошли нос опять холодный и сырой......врачи щас все отдыхают((( ...но бывает иногда такое что он как бы сопли глотает свои, сначала както собирает-хрюкает" потом глотает..но это оч редко ...а вообще он начал капризничать :) из своей миски не ест ни корм ни натуралку только из руки или с ложки......я уже и не знаю как кормить то его,а ведь поставишь он даже и понюхать не подойдет так и будет ходить голодным....он у нас так два дня не ел..на второй день вечером мне стало оч жалко и пришлось с руки кормить(((( Хотя замечу что воду он спокойно пьет сам из миски!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 чувствует ся норм...сопли прошли нос опять холодный и сырой......врачи щас все отдыхают((( ...но бывает иногда такое что он как бы сопли глотает свои, сначала както собирает-хрюкает" потом глотает..но это оч редко ...а вообще он начал капризничать :) из своей миски не ест ни корм ни натуралку только из руки или с ложки......я уже и не знаю как кормить то его,а ведь поставишь он даже и понюхать не подойдет так и будет ходить голодным....он у нас так два дня не ел..на второй день вечером мне стало оч жалко и пришлось с руки кормить(((( Хотя замечу что воду он спокойно пьет сам из миски!Извините за предположение! Может Вы миску чем помыли пахучим?
Krok Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Извините за предположение! Может Вы миску чем помыли пахучим?да не..я пробовала и в другую миску...он все равно не ел....вот только с рук
Кренделина Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у нас тоже было такое. и сейчас наплывами, то ест из миски, то не ест. капризничает... я вот попробывала и миску дала не на кухне, где ест обычно, а в комнате. так смел все за милую душу. так что теперь профилактикакапризов: еда в миске 15 мин., если не ест, еда только во время следующего кормления.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у нас тоже было такое. и сейчас наплывами, то ест из миски, то не ест. капризничает... я вот попробывала и миску дала не на кухне, где ест обычно, а в комнате. так смел все за милую душу. так что теперь профилактикакапризов: еда в миске 15 мин., если не ест, еда только во время следующего кормления.Вот ведь капризули какие. Мой ни когда от еды не отказывается, сметает все
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот ведь капризули какие. Мой ни когда от еды не отказывается, сметает всемой тоже(ттт) 30 секунд и нет корма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти