Tutta Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Тань, а что за регулятор скорости? В принципе, им пока молока хватает. Но я все равно докармливаю. У меня уже комплекс сложился - что им мало. А какими стартерами лучше начинать прикорм?
Stenveyz Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 )))) Да на самой соске есть три или четыре таких кружочка, обрати внимание - от маленького до большого - каким к носу повернешь - с такой скоростью молоко и будет литься. Мы начинаем роял канином - он с 2недельного возраста и молоко этой же фирмы, пробовали другим - не идет - то понос, то золотуха.
Tutta Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Мы немного подросли, открыли глазки и научились довольно шустро передвигаться. Вот немного фоток.
OlgaO Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мы немного подросли, открыли глазки и научились довольно шустро передвигаться. Вот немного фоток.Ой, какие кабачки, нет баклажанчики!!!
Goldberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ой, какие кабачки, нет баклажанчики!!! Точно! Баклажанчики!
Tutta Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Нам уже 3 недели. Уже устраиваем потихоньку игрища друг с другом, рычим и тявкаем.Попыталась сделать общий план - все с трудом влезли.
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Инн,попцы-то не слабые малыши себе наели! :P Классные!!! ;) Сил тебе,представляю,как тяжело с таким отрядом!
OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Нам уже 3 недели. Уже устраиваем потихоньку игрища друг с другом, рычим и тявкаем.Попыталась сделать общий план - все с трудом влезли.Поздравляю! ;)
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ого!!! Сколько их!!! Всего-всего-всего, здоровья и владельцев самых-самых!!!! :)Ну и едыыы! Они ж лабрадоры! :)
Tutta Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Вчера нам исполнился месяц. Вот немного фоточек малышни.
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 хорошенькие бегемотики толстопопики, головастенькие
mon solei Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Инн,поздравляю с первой косточкой! Классные такие!!!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вчера нам исполнился месяц. Вот немного фоточек малышни.Поздравляю! Хорошенькие такие! Сурьезные!
Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вчера нам исполнился месяц. Вот немного фоточек малышни.Поздравляю нашу сестричку!!!!!!!!!!! Иннааааа хааааатууууу в гости!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 поздравляем с первой маленькой косточкой! Господи, как же здорово - ТАКАЯ куча толстопопиков
Баррас Бритт Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вчера нам исполнился месяц. Вот немного фоточек малышни.Поздравляю деток с первой маленькой косточкой!!! Такие очаровательные лабропопы!!!
Tutta Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Поздравляю нашу сестричку!!!!!!!!!!! Иннааааа хааааатууууу в гости!!!!!!Ксюня! Приезжай срочно, а то загрызут меня тут вот такие монстры Свою любофф пока не показываю, но оставляю. Жду тебя на тест-драйв.
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксюня! Приезжай срочно, а то загрызут меня тут вот такие монстры Ну и мордени!
Stenveyz Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Меня лучше пригласи - я тож хочу быть загрызенной блин.. своих-то маловато...
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ксюня! Приезжай срочно, а то загрызут меня тут вот такие монстрыИнн,ты чего детЯм показывала,что они тааакиие лица состроили???
Tutta Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Меня лучше пригласи - я тож хочу быть загрызенной блин.. своих-то маловато...Таня! ты на правах бабушки в приглашении не нуждаешься. Всегда рада видеть.Инн,ты чего детЯм показывала,что они тааакиие лица состроили??? Моть, я им рассказала о уже сегодняшнем клеймении. Видать они обдумали сей факт и не согласились, хотя я и уверяла их, что это не табун лошадей на спине накалывать
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ой, Инна, я очарована!!!!!!!!!!!!! Это такие красивые Лабрушечки!!!! Особенно я балдею от шоколадиков!!! Но, чернушики не уступают! Т-т-т на них! Детки прекрасны!!!!!!!!
Рамзес Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляем!Они такие все Шладкие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.