Tutta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки, это реальная дамская БАНДА, т.к. кобель всего один остался. А все кобели в помете спокойные,как удавы. Зато девки зажигают! Название им "круть-верть". Я их домой когда из вольера приношу (а это долгий процесс), они находят те вещи, которые я пару лет назад считала пропавшими. Вот даже книжку Ерусалимского откуда-то добыли. А я ее обыскалась уже. Вобщем скучать некогда.
RITALUMENS Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну что сказать - настоящие помощники... в уборке по дому!
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Зашла в темку и не пожалела, получила огромное удовольствие от лицезрения лабропупсов. Замечательные щенки. Поздравляю!!! И прекланяюсь перед терпением и мужеством - вырастить такой многочисленный помет - это подвиг...
Tutta Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот выбрались на улицу.Немножко пофоткались. Стойки не у всех получились, т.к. шилопопость - это наше все. Итак...Лексус Оклахома (Лиза)Лексус Омега Аква Терра ( Мега)Лексус Оранж БлоссомЛексус Ориент Стар (Рина)Лексус Овод ( Оскар)Лексус Олимпия Оливия (Иви)Лексус Оптикал Иллюжн (Женя)Лексус Онли Фо Ю (Ю-Ю)
Tutta Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Вот шоколадину печальную развеселили
Tutta Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Всеобщая прогулка с садовыми работами по обрезанию лишних веток.
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Всеобщая прогулка с садовыми работами по обрезанию лишних веток.Инна! Детки очумительные!!!
Julist Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Весенние подготовительные работы прошли успешно!!! :)
Tutta Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо, стараемся и с работами (ветки по всему участку валяются) и телеса наращиваем :)
Наталья22 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Инна! Детки просто класс!!! Мне Ю-Ю тоже очень понравилась.
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Инн,мне вот эту заверните пожалуйста! На мою фуксию Бенфику похожа-одно лицо! :) Класные все!!!
Tutta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ха-ха, Мотя, а она тоже была с ленточкой цвета фуксии. Ленточки пришлось поснимать, т.к. таскают друг друга за них нещадно.
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ха-ха, Мотя, а она тоже была с ленточкой цвета фуксии. Ленточки пришлось поснимать, т.к. таскают друг друга за них нещадно.Инн,почему-то я уже даже не удивляюсь таким совпадениям.
Tutta Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот, бывает же такое. Или мозги у нас одинаково заточены? Инн! Ещё фоток давай.Мухтар постарается, чесслово.
Tutta Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Первые попытки стоять в стойках. Шилопопость никуда не исчезла, потому не судите строго.Митрофан (Л. Овод)Рина (Л. Ориент Стар)Мега (Л. Омега Аква Терра)
barberry Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Инусь, покажи Оклахому - мою любовь Если, конечно, она у тебя еще
Balinor Band Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Какие же суперские детки!!!Шоколадка Рина вообще медвеД
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.