Malta&KRITA Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мои сладкие девчонки Королева матьМаленькая принцесса
Malta&KRITA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Она у меня давно уже есть =)
Маринка и Чезар Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Красавицы какие! Никогда бы не подумала, что у Вас и дог еще есть
Luckys Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Маленькая принцессаНичего себе принцесса Ей еще наверное расти и расти?Классные девчонки
шоко-моко Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Никогда бы не подумала, что у Вас и дог еще есть +1, я в шоке красавицы
Malta&KRITA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ей семь месяцев =)Ну вообще она живет у брата, Мальтуша моя ее не приняла, очень сильно била, ну теперь она конечно изменила свое мнение на "мы вас недостойны" =)Но на выставках мы появляться будем вместе =)
Парма Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Очень классные девчонки очень классные фотографии очень классный фотограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 НЕРЕАЛЬНЫЕ фотки! 10 баллов из 10 возможных!Ну красотки! Оль, а у Мальты офигенский улыбон.))
sgt. Pepper Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 догиня очень симпатичная... лапки забавные ;-)
Malta&KRITA Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо всем мы очень старались =)
Field Racer Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне очень нравится, вот сама к Даше на сессию собираюсь, жду тепла и вперед!
Handler Irina Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Фотки суперрр- особенно понравилось на белом фоне- просто шикарные эксклюзив прям Я первый раз вижу Амурку - какая она огромная - и какая же красавица. А ещё Мальту я бы не узнала- она очень изменилась- поправилась- красотка- Ольга давай её в ринги ,а ещё и окрас такой нарядный, что у Амуры , что и у Мальты !
Malta&KRITA Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Пасиба.Ирин, нельзя нам в ринги, на таблетки поперла такая аллергия что сейчас она выглядит хуже чем на фото, правый глаз облез совсем, есть дырка в шерсти, ноги еле спасла от облысения.
Парма Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Значиться так Парму тоже забраковали на выставке Ррк из за шерсти после моря. Ели каждый день по 4 фитовитамины по рекомендации Иры и уже через месяц на выставке эксперт нас не узнал. Фитовитамины для шерсти. Мальтуше здоровья чмок в мокрый носик.
Malta&KRITA Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Спасибочки, но боюсь для нас пока нормальные глаза недостижимы, выздоровеем и все будет =)
Handler Irina Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Пасиба.Ирин, нельзя нам в ринги, на таблетки поперла такая аллергия что сейчас она выглядит хуже чем на фото, правый глаз облез совсем, есть дырка в шерсти, ноги еле спасла от облысения.ну Вы прям как мы после родов- у нас кожица виднеется - Нотта на улице замерзает ,ездила на дачу так там вообще из дома не выходила- на улицу только пипи - кака-и лапки поджимает, так жалко- даю ей всякие витамины что бы малышка моя скорее восстанавливалась !давайте обрастайте шерсткой густой и красивой - и здоровья Мальтушке крепкого ! Ели каждый день по 4 фитовитамины по рекомендации Иры не буду рекламировать- но реально они помогают ,лучше чем всё импортное , даже сейчас даю их Нотте - результат суперр - мы такие же блестящие и шелковистые :)
Malta&KRITA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Можно начинать бояца.... после лечения облез глазик =)
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Всегда хотела показать в кого моя Мальта, сейчас как раз такая возможность появиласьи мама МаяЛучше ее фото у меня к сожалению нет.
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Оль, красотки обе! Догом удивила, очень Дашина работа, как всегда - супер!
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ага те еще шакаладены.Просто очень многие здесь были уверены что Мальта в Хуча пошла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.