alosito Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Моему шенку 43 дня. Оставлять одного пока дома не хочу поэтому изредка планирую брать его с собой на работу. Работаю в танцевальной школе. Группы приблизительно по 30 человек (дружелюбные студенты). Немного громкая музыка. Думаете ли что это будет стрессом для щенка в таком возрасте? Или может быть это хорошая идея в плане того что щенок начнет социализироваться с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ваш щенок еще не привит. Какая социализация, Вы о чем? В этом возрасте щенки дома сидят на карантине, гулять обычно начинают после 3 месяцев, когда сделаны все прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alosito Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ваш щенок еще не привит.Прививки, которые ему делали в возрасте месяц - Duramune и CvK/LCI-GP. Какие тогда ему еще остались прививки до начала социализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Прививки, которые ему делали в возрасте месяц - Duramune и CvK/LCI-GP. Какие тогда ему еще остались прививки до начала социализации?Это информация которую мне в свое время дала заводчица, прививки не обязательно могут быть NobivacПРИВИВКИ За 10 дней до прививки требуется обработка против глистов Прививать собаку можно только в ветеринарной клинике или вызвать врача на дом! Перед прививкой щенок должен выглядеть совершенно здоровым и хорошо себя чувствовать. После прививки желательно понаблюдать за щенком в течение 5-6 часов, и если появятся признаки аллергической реакции, такие как отек носоглотки, затрудненное дыхание, затвердение губ, немедленно позвонить врачу. Аллергические реакции на прививку очень редки, но, к сожалению, встречаются. Постараться не совмещать за несколько дней до прививки и после нее обработку от блох и клещей.Обязательными являются следующие прививки:Первая – в 6-8 нед.: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)+ Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) Вторая – через 3-4 недели: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) + если планируется посещение выставок в ближайшие полгода то вакциная от бешенства – Нобивак Rabies (Nobivac Rabies) Третья – после окончательной смены зубов (в 6-7 мес): Обязательно с вакциной от бешенства – Нобивак DHPPi+R+L Далее ежегодно необходимо прививать собаку от парвовироза чумы, лептоспироза и бешенства: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) + Нобивак Rabies ( Rabies) или Эурикан ЧГППг2ЛБ (Eurican DHPPI2-LR) или Гексадог. Помните, что перед прививкой обязательно надо прогнать глистов. Если в результате такой обработки обнаружится, что собака была заглистована, то обработку надо повторить и прививать собаку только после консультации с ветеринаромА и еще после привики обязательно карантин дней 10! То есть в 2,5-3 месяца только можно гулять с щеном Изменено 2 января, 2010 пользователем Лали и Афина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alosito Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне заводчица сказала что те прививки, которые я указал в сообщении выше, можно продублировать когда щенку будет 2 месяца. Хотя сказала что это и не так уж обязательно. Следующие прививки сказала делать в 4 месяца. Так что же мне до 4 месяцев щенка нельзя выгуливать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне заводчица сказала что те прививки, которые я указал в сообщении выше, можно продублировать когда щенку будет 2 месяца. Хотя сказала что это и не так уж обязательно. Следующие прививки сказала делать в 4 месяца. Так что же мне до 4 месяцев щенка нельзя выгуливать вообще?Обратитесь к ветеринару! Вам разъяснят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Обратитесь к ветеринару! Вам разъяснят! Только хотела написать......не успела)Так что же мне до 4 месяцев щенка нельзя выгуливать вообще?Я бы на вашем месте не спешила гулять с щеном.... Изменено 2 января, 2010 пользователем Лали и Афина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Насколько я знаю для защиты от энтерита и т.п. требуется минимум двухкратная вакцинация для всех вакцин, схемы прививок есть и в интернете и ветеринары их конечно тоже знают. Гуляя со щенком Вы рискуете подцепить энтерит, чумку и другие заболевания. Почитайте на этом и других форумах о них, все очень серьезно. Когда я выясняла у ветов все в один голос говорили, гулять только после полной вакцинации. По большинству схем это получается около 3х месяцев. Вот из инструкции к дюрамуну: Щенков в возрасте 6 – 9 недель вакцинируют трехкратно с интервалом 14 – 21 день, в дозе 1 мл. Щенков в возрасте 9 недель двукратно в дозе 1 мл, с интервалом 2 – 3 недели. Ранее не прививавшихся взрослых собак и щенков старше 12-недельного возраста рекомендуется прививать двукратно по 1 мл вакцины с интервалом 2 – 3 недели. Ревакцинацию всех ранее привитых собак проводят ежегодно 1 дозой вакцины. Можно применять сукам в первую половину щенности. Обеспечивает выработку высоких титров антител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне заводчица сказала что те прививки, которые я указал в сообщении выше, можно продублировать когда щенку будет 2 месяца. Хотя сказала что это и не так уж обязательно. Следующие прививки сказала делать в 4 месяца. Так что же мне до 4 месяцев щенка нельзя выгуливать вообще?ревакцинацию сделайте через две недели после первого укола, затем, через две недели уже можно гулять, но обязательно сделайте третью в 12 недель. и обязательно все три должны быть дюрамун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти