камасики Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Этот сын прожил с нами дольше всех щенков, он родился последним и новый дом нашел последним... Наверное поэтому я испытываю к нему особенные нежные чувства, у него с детства были необычайно красивые глаза, и я была рада когда неожиданно он приехал к нам погостить. Наверное все дети едят снег..Замерзшая, но довольная - матьКасабланка всегда считала, что детям лучше играть под присмотром.Не яблоки, но на снегу...Под елочкой спать и приятно и полезноВот такой он парень (на заднем фоне ножка стола как память об этом помете)Вид снизу... Кидайте в меня помидоры, но мне нравятся такие носы и губки...и ковбойско-надменный взгляд А как всё начиналось...(в возрасте одного часа)
Александра Максимова Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Изумительные фотки!!! А глазюки озорные..... Ну, а флэтские носы - это вообще что-то!!!! По-моему,у флэтов визитная карточка - УШИ, НОС И ХВОСТ!
Malet park Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Какой сын замечательный!! А мать на снегу-это просто Очень красивые фото!!!У меня тоже к самым-поздно-проданным щенкам какое то особенно-трепетное отношение.
elena Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Очень милый и красивый ребенок! Мне особенно вторая фотография понравилась, где морда в снегу. Очень трогательный мальчишка!
WonValley Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ребенок просто прелесть!!!Особенно НОС!У флэтов и впрямь носы интересные...Балуйте нас еще фоточками.
Gosha Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 По-моему,у флэтов визитная карточка - УШИ, НОС И ХВОСТ!А глаза?! Изумительно миндалевидные, умные, озорные, шкодные, удивленные, такие теплые и родные, все-все понимающие...
Amorozza Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ...и ковбойско-надменный взгляд Вера, какой у Вас сыночка красавец! :) А ножка стола - ну прямо как-будто от нашего стола.
Suffer Well Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 всем спасибо, очень приятно услышать о Рашике приятные высс казывания, он действительно прелесть, и безумно активный :-) спасибо Вере, что приютила, думаю, это был лучший вариант, когда надо было уехать :-)
камасики Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Cегодня культурная программа пребывания Раша у бабушки продолжилась, в Измайловском лесу мы гуляли с его сестрой К.Х. Вассой Даркли (Тами), её хозяйкой Александрой и старшей флэтшей Старз Мериленд Оттавой. Это просто праздник какой-то!Сначала мы как то пытались их нормально пофотографировать...Саша пыталась их убедить...Но и мне это не удалось...И мы решили просто наслаждаться...Раш...собственнозастенчивая ОттаваПобеждает опыт!Мать и дитя (справа, не пойму кто именно )Четыре флэта на целине..Ну и две виннипушки В ходе прогулки ни один лыжник, а также проходящие мимо лошади и всадники не пострадали Эх, люблю встречаться с выпускниками своих собак и их владельцами :) :) :)
lin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Наверное все дети едят снег..Дада =)Эх, красивый у нас братик, как и мы
Александра Максимова Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 АААААА!!!! Что же вы делаете ( Руслан, Татьяна, Вера )??? Хочу много-много флэтов...., хочу чтобы вокруг меня тоже было " броуновское движение ", состоящее из черных флэтов
OrangeFox Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В ходе прогулки ни один лыжник, а также проходящие мимо лошади и всадники не пострадали Эх, люблю встречаться с выпускниками своих собак и их владельцами :D :D :thumbup: Вер, ну класс! Интересно, мы успеем с вами гульнуть или не?... У сына настоящий фамильный нос.
Наташа и Жак Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну просто супер!!!Наконец-то я смогла посмотреть эти замечательные фотографии с такими класснючеми детками!!!!!!!!Вер, от всей души поздравляю тебя с веселыми каникулами с детьми!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.