Анечка&Дуся Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке! Моя собака Дуся скачет на большой плюшевой собаке! Она может делать это целый час! Слыхала такое про кобельков но у СУКИ ни разу не видела! Что делать?
Ефим и Олтон Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке! Моя собака Дуся скачет на большой плюшевой собаке! Она может делать это целый час! Слыхала такое про кобельков но у СУКИ ни разу не видела! Что делать?пол сменить?
Иван и Шерлок Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я видел ещё извращённее ситуацию: собака (девочка) "ездила верхом" на коте (мальчик). Обоим нравилось!!!Посмотрите, например, что мне написали вот тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31422Возможно, вас это успокоит.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 уберите плюшевую собаку и всёесли будет к хозяйской ноге пристраиваться - вот тут давать отпор, не разрешать. ставить согнутое колено ей в грудь, так чтобы неудобно было это делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти