Анечка&Дуся Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке! Моя собака Дуся скачет на большой плюшевой собаке! Она может делать это целый час! Слыхала такое про кобельков но у СУКИ ни разу не видела! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке! Моя собака Дуся скачет на большой плюшевой собаке! Она может делать это целый час! Слыхала такое про кобельков но у СУКИ ни разу не видела! Что делать?пол сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Шерлок Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я видел ещё извращённее ситуацию: собака (девочка) "ездила верхом" на коте (мальчик). Обоим нравилось!!!Посмотрите, например, что мне написали вот тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31422Возможно, вас это успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 уберите плюшевую собаку и всёесли будет к хозяйской ноге пристраиваться - вот тут давать отпор, не разрешать. ставить согнутое колено ей в грудь, так чтобы неудобно было это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти