Panchenko Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вообще странно в лидерах только корма американо-канадского производства :crazy: с поставками которых у нас не редки перебои, я так поняла это с сайта питомника? интересен первоисточник :ok: Ага, не только перебои, но и запрет на поставку, пока был в России корм "Иннова", я кормила только им, и хотела бы продолжить, но его теперь не поставляют! А всякие Ориджиналы и Аканы- несмотря на отличный состав в анализе- моим собакам- означают розовые лапы и локти и повышение печёночных показателей в биохимии крови.......особенно это выражено на Акане. Ну вот и философски подумав, я поняла, что самый лучший корм- это тот, на котором Ваша собака - выглядит здоровой , чувствует себя здоровой и биохимия крови подтверждает то, что она - здорова! И это необязательно корма с повышенным сочетанием звёздочек.Темку не было времени почитать и я тоже не посмотрела на дату, но всё равно данные вопросы очень актуальны для новичков, пусть читают. И не гоняются за звёздами, достаточно хорошего корма с приличным составом, но хорошей марки ( Хорошей фирмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти