Аня и Эшли Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 У нас такой характер,что без дрессировки не обойтись.Подскажите к кому лучше обратится!
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) У нас такой характер,что без дрессировки не обойтись.Подскажите к кому лучше обратится!А Новосибирского форума у вас нет? Там надо бы поспрашивать)Ну вот например, мне кажется как раз для ретривера)))Дрессировка собакКинологический центр СПАС-001 Новосибирск предлагает дрессировку собак.1. Общий курс дрессировки (ОКД) индивидуально, в группе и с содержанием на гостинице или дневном стационаре;2. Общий курс послушания (ОКП);3. Курс управляемая городская собака (УГС)4. Коррекция поведения;5. Шоу- тренинг. Подготовка собак к участию в выставках;6. Спортивная тренировка;7. Защитно-караульная и караульная служба (ЗКС, КС);8. Подготовка собак телохранителей;9. Следовая и розыскная служба, постановка собак на запаховый след (СС, РС)Кинологический центр СПАС - 001Объявление актуально для города: Новосибирская область / НовосибирскТелефон: 8(383)2148417E-mail: spas001@ngs.ru | написать письмо... Изменено 4 января, 2010 пользователем Арчик и Ко
Аня и Эшли Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 А Новосибирского форума у вас нет? Там надо бы поспрашивать)Ну вот например, мне кажется как раз для ретривера)))Дрессировка собакКинологический центр СПАС-001 Новосибирск предлагает дрессировку собак.Как раз там я и брала собаку,но мне не очень понравилась там кинолог.Если никого не найду,то конечно поеду к ней,но очень не хотелось бы.То лько что пыталась найти в Новосибе форум.Не нашла!
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Как раз там я и брала собаку,но мне не очень понравилась там кинолог.Если никого не найду,то конечно поеду к ней,но очень не хотелось бы.То лько что пыталась найти в Новосибе форум.Не нашла!А попробуйте вот тут спросить)))http://forum.academ.org/index.php?showforum=260Там есть тема: "Дрессировка собак" и советы)))Вот еще)http://sibretriever.forum24.ru/ Изменено 4 января, 2010 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти