Аня и Эшли Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У нас такой характер,что без дрессировки не обойтись.Подскажите к кому лучше обратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) У нас такой характер,что без дрессировки не обойтись.Подскажите к кому лучше обратится!А Новосибирского форума у вас нет? Там надо бы поспрашивать)Ну вот например, мне кажется как раз для ретривера)))Дрессировка собакКинологический центр СПАС-001 Новосибирск предлагает дрессировку собак.1. Общий курс дрессировки (ОКД) индивидуально, в группе и с содержанием на гостинице или дневном стационаре;2. Общий курс послушания (ОКП);3. Курс управляемая городская собака (УГС)4. Коррекция поведения;5. Шоу- тренинг. Подготовка собак к участию в выставках;6. Спортивная тренировка;7. Защитно-караульная и караульная служба (ЗКС, КС);8. Подготовка собак телохранителей;9. Следовая и розыскная служба, постановка собак на запаховый след (СС, РС)Кинологический центр СПАС - 001Объявление актуально для города: Новосибирская область / НовосибирскТелефон: 8(383)2148417E-mail: spas001@ngs.ru | написать письмо... Изменено 4 января, 2010 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эшли Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А Новосибирского форума у вас нет? Там надо бы поспрашивать)Ну вот например, мне кажется как раз для ретривера)))Дрессировка собакКинологический центр СПАС-001 Новосибирск предлагает дрессировку собак.Как раз там я и брала собаку,но мне не очень понравилась там кинолог.Если никого не найду,то конечно поеду к ней,но очень не хотелось бы.То лько что пыталась найти в Новосибе форум.Не нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Как раз там я и брала собаку,но мне не очень понравилась там кинолог.Если никого не найду,то конечно поеду к ней,но очень не хотелось бы.То лько что пыталась найти в Новосибе форум.Не нашла!А попробуйте вот тут спросить)))http://forum.academ.org/index.php?showforum=260Там есть тема: "Дрессировка собак" и советы)))Вот еще)http://sibretriever.forum24.ru/ Изменено 4 января, 2010 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти