Саша и Чак Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В общем у нас штука такая, что у щенка как бы стекают капельки мочи. То есть он не писается, терпит, но вот, например, во сне, у него бывает накапает моча. Именно не льется, а капельки стекают. Когда он не спит, он их в основном всегда слизывает.Что можете сказать по этому поводу?Щенку 2.5 месяца, мальчик. Нам вообще в Зоовете, когда мы туда просто приехали, чтобы нас осмотрели, ибо нас вырвало 2 раза ночами, поставили диагноз эктопия мочеточника, и это БЕЗ анализов. Сказали, что нужно делать операцию. Но щенок-то не писается.Мы сдали потом все анализы у другого врача и анализы у нас хорошие. Но вот капельки капают и меня это настораживает, так как мне голову забили этой эктопией уже.
Luckys Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Желаю мальчишке выздоровления!Тему Вы назвали очень оригинально))))
Саша и Чак Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Желаю мальчишке выздоровления!Тему Вы назвали очень оригинально))))да, я даже не знаю, болеет ли он или может это не страшно А тему, да
Млоли Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А Вы уверены, что это капельки мочи? Просто у нашего было очень похоже, ему грязюка попала, и это были выделения, Вы посмотрите волоски там на конце чистые или слипаются? Если слипаются, то это не моча...Если ничего страшного, то мы своему промывали хлоргиксином, помойму так называется :) И гдето темка была в выращивании, как раз про этоПопровляйтесь и не болейте!
Саша и Чак Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А Вы уверены, что это капельки мочи? Просто у нашего было очень похоже, ему грязюка попала, и это были выделения, Вы посмотрите волоски там на конце чистые или слипаются? Если слипаются, то это не моча...Если ничего страшного, то мы своему промывали хлоргиксином, помойму так называется :) И гдето темка была в выращивании, как раз про этоПопровляйтесь и не болейте!ну мочу и все остальное мы сдавали буквально 2 недели назад, там все нормально. И мы еще не гуляем, поэтому особо грязи не откуда взять) бум промывать.
Ксюха и Раф Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Называется хлоргексидин. Мы им промывали.
Саша и Чак Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Называется хлоргексидин. Мы им промывали.это то же самое что и мирамистин,да?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Это разные вещи, но можно и тем и тем. Но лучше конечно посоветоваться с врачом.У меня друзья ваще слабым раствором марганцовки промывали.
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 это то же самое что и мирамистин,да?да. только дешевле
Саша и Чак Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Купим тада его. Для профилактики бум промывать писюнчик)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Тока ищите уже тогда с носиком, чтоб со шприцами не мучиться. ))))
Саша и Чак Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Тока ищите уже тогда с носиком, чтоб со шприцами не мучиться. ))))ага, я поняла:)
Мася Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вообще,возможно,что это не моча ,а баланопостит.Кобели им частенько страдают.После промывания хлогексидином еще хорошо левомиколь закладывать,через несколько дней все проходит
Саша и Чак Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Вообще,возможно,что это не моча ,а баланопостит.Кобели им частенько страдают.После промывания хлогексидином еще хорошо левомиколь закладывать,через несколько дней все проходитмне главное, чтобы это не было эктопией моечточника, а там уж пусть будет что угодно, вылечим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти