Antoha_&_Sandra Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всем доброго времени суток!у меня щенок лабра и на данный момент у меня на руках только метрика о ее рождении, как мне получить ее родословную, вступить в клуб и попасть на выставку, проводимую в Москве и какие бумаги мне нужно иметь и во сколько обойдется данное мероприятие. Сандре уже 13-14 месяцевСпасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Карточка щенка у Вас какого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Странно, что Вы не знаете точного возраста своей собаки. 13-14 месяцев - это уже не щенок. С 15-ти месяцев уже можно ходить во взрослые классы на выставках.Если у Вашей собаки щенячья карточка с логотипом и контактами РКФ - FCI, то туда и езжайте. Сдаете свою щенячку в любую федерацию и получаете родословную. Если же на щенячке нет информации об РКФ, то тогда там должен указываться клуб, выдавший этот документ. Звоните туда и узнавайте условия обмена.А где Вы приобрели собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha_&_Sandra Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 щенка приобретали у заводчиков, они рассказывали что то... к сожалению не помню((( а метрику еще поискать придется, просто решил поинтересоваться у знающих людейполучается что собака живет на даче и бумаги от нее тоже где то на даче, поэтому нет возможности быстро их найти, а для того что бы ее выставлять на выставку придется ее в Москву привозить вот и интересовался заранее что бы ее лишний раз не катать, недолюбливает она машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В РКФ обмен щенячки на родословную производится до достижения собакой 15 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В РКФ обмен щенячки на родословную производится до достижения собакой 15 мес.А что делать после исполнения 15 месяцев? И что значит в "любую федерацию" какие они бывают и вообще, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А что делать после исполнения 15 месяцев? И что значит в "любую федерацию" какие они бывают и вообще, что это такое? Российская Кинологическая Федерация (РКФ), в нее входят:- Российская Федерация Любительского собаководства (РФЛС)- Российская Федерация Служебного собаководства (РФСС)- Российская федерация Охотничьего собаководства (РФОС)- Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)Территориально находятся там же, где и РКФ.Говорят, что родословную могут выдать и позже 15 месяцев, но со штрафом. Хотя не уверенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Российская Кинологическая Федерация (РКФ), в нее входят:- Российская Федерация Любительского собаководства (РФЛС)- Российская Федерация Служебного собаководства (РФСС)- Российская федерация Охотничьего собаководства (РФОС)- Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)Территориально находятся там же, где и РКФ.Говорят, что родословную могут выдать и позже 15 месяцев, но со штрафом. Хотя не уверенна... Спасибо большое, мне ещё в этом надо разбираться и разбираться, просто ни когда не вникала, а может стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Арчи Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Российская Кинологическая Федерация (РКФ), в нее входят:- Российская Федерация Любительского собаководства (РФЛС)- Российская Федерация Служебного собаководства (РФСС)- Российская федерация Охотничьего собаководства (РФОС)- Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)Территориально находятся там же, где и РКФ.Говорят, что родословную могут выдать и позже 15 месяцев, но со штрафом. Хотя не уверенна... А как выбрать в какую федерацию сдавать щенячку. Мне самой выбирать? А еще вопросик а как можно попасть на выставку и можно ли туда сперва попасть без собаки, что бы хотя бы посмотреть? Может даст кто ссылочки где про все это можно почитать. А то мы "дуб дубом" в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А как выбрать в какую федерацию сдавать щенячку. Мне самой выбирать? Именно самой. Приходите и смотрите, в какую федерацию народу поменьше сидит А еще вопросик а как можно попасть на выставку и можно ли туда сперва попасть без собаки, что бы хотя бы посмотреть? Может даст кто ссылочки где про все это можно почитать. А то мы "дуб дубом" в этом деле В Москве каждые выходные проводятся выставки. Можно приходить без собаки, это совершенно бесплатно.Но чтоб разобраться, что к чему, желательно прийти вместе с человеком, который сможет показать все этапы прохождения выставки, начиная от вет.контроля/регистрации, и заканчивая рингами, рассказать. что и как должна делать собака в ринге, познакомить с хэндлерами, и т.д.. Ссылочки... ну например, вот ЗДЕСЬ публикуется информация о дате/месте проведения выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Арчи Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо большое Татьяна Начнем собираться на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Татьяна, а мона ещё вопросик? А как попасть в какой нить клуб, что надо для этого сделать. Мы например знаем к какому клубу относится наша мама, а мы, я так поняла ни к какому клубу не относимся? Что для этого надо сделать, что б мы тоже относились к какому нибудь клубу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Татьяна, а мона ещё вопросик? А как попасть в какой нить клуб, что надо для этого сделать. Мы например знаем к какому клубу относится наша мама, а мы, я так поняла ни к какому клубу не относимся? Что для этого надо сделать, что б мы тоже относились к какому нибудь клубу??Просто приходите в клуб, который вам понравился, и говорите - хочу вступить в клуб!Получаете членский билет и оплачиваете ежегодные членские взносы.Можно вступить хоть в десяток клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Просто приходите в клуб, который вам понравился, и говорите - хочу вступить в клуб!Получаете членский билет и оплачиваете ежегодные членские взносы.Можно вступить хоть в десяток клубов Дааааа, интересно. Я думала, что надо сначала в какой нибудь выставке поучаствовать, а потом только в клуб нас приглясят! Воооот глупая я женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А членские взоны большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А членские взоны большие? Обычно несколько сотен руб (200-300-400 и т.д.)Поэтому о размере членских взносов надо спрашивать в каждом конкретном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelbi Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Обычно несколько сотен руб (200-300-400 и т.д.)Поэтому о размере членских взносов надо спрашивать в каждом конкретном клубе.Поняла, спасибо бо льшое за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти