Hendrix Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Болею, лежу в кровати, в ухо сопит Хендрикс. Сколько не читала про темперамент лабров, все они подвижные, веселые и жизнерадостные . Мой же, предпочитает проводить свое время. лежа. Максимум позволит себе погрызть косточку минут 5-10 и выяснить отношения с игрушкой-бобром. На этом все веселье заканчивается. Уже два дня, как лежу в постели, так он даже не кушает, буквально все время проводит со мной - спит, тянется, зевает и снова спит. Ну, еще просит чтобы его почесали. На улице он активен, за мячиком может гоняться вечность, но под конец начинает уставать... А что каксается общения с другими собаками, поиграет с другом-голденом минут 10-15 и все, ему уже не инетересно. Этакий сторонний наблюдатель. Вобщем по сравнению с другими собаками, Хендрикс менее активный. Нет в нем прыткости. Все собаки бегут за мячиком, а он даже если первый его догонятет , выплевывает. Вот обеспокоена.. Лишним весом не страдаем, у нас наоборот недовес для полугодовалого щена. Боюсь дисплазии. Пойдем на рентген, а то обеспокоена я очень. Есть ли у кого-нибудь еще такие лабрики флегматики?? Изменено 8 января, 2010 пользователем Hendrix
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Болею, лежу в кровати, в ухо сопит Хендрикс. Сколько не читала про темперамент лабров, все они подвижные, веселые и жизнерадостные . Мой же, предпочитает проводить свое время. лежа. Максимум позволит себе погрызть косточку минут 5-10 и выяснить отношения с игрушкой-бобром. На этом все веселье заканчивается. Уже два дня, как лежу в постели, так он даже не кушает, буквально все время проводит со мной - спит, тянется, зевает и снова спит. Ну, еще просит чтобы его почесали. На улице он активен, за мячиком может гоняться вечность, но под конец начинает уставать... А что каксается общения с другими собаками, поиграет с другом-голденом минут 10-15 и все, ему уже не инетересно. Этакий сторонний наблюдатель. Вобщем по сравнению с другими собаками, Хендрикс менее активный. Нет в нем прыткости. Все собаки бегут за мячиком, а он даже если первый его догонятет , выплевывает. Вот обеспокоена.. Лишним весом не страдаем, у нас наоборот недовес для полугодовалого щена. Боюсь дисплазии. Пойдем на рентген, а то обеспокоена я очень. Есть ли у кого-нибудь еще такие лабрики флегматики??Есть!!!! У меня такая!!! Дома вообще тока спит, очень спокойная и ни капельки ни подвижная веселая и жизнерадостная....На улице собака преображается начинает бегать прыгать играть, с собаками играть оч любит...но дома же как старушка....Собаки так же как и люди все таки все разные...нам заводчик изначально сказала что самая спокойная девчушка у нас...я этому тока рада))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Лали и Афина
Hendrix Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Есть!!!! У меня такая!!! Дома вообще тока спит, очень спокойная и ни капельки ни подвижная веселая и жизнерадостная....На улице собака преображается начинает бегать прыгать играть, с собаками играть оч любит...но дома же как старушка....Собаки так же как и люди все таки все разные...нам заводчик изначально сказала что самая спокойная девчушка у нас...я этому тока рада)))Так у вас девушка, они более спокойные и покладистые. А у нас пацан, думала будет сорви-голова, так нет же а с собаками как себя ведет ваша девчушка? Вперед лезет или все же идет на уступки? Хендрикс, лучше отдаст мячик, чем поиграет в догоняшки с собратьями.
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Так у вас девушка, они более спокойные и покладистые. А у нас пацан, думала будет сорви-голова, так нет же а с собаками как себя ведет ваша девчушка? Вперед лезет или все же идет на уступки? Хендрикс, лучше отдаст мячик, чем поиграет в догоняшки с собратьями.Сколько вам???У нас раньше побаивалась и не лезла к собакам....щас уже может
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Чуть больше 6 месяцев)хм большой уже....может просто у него характер такой....он же все 6 месяцев такой?Может еще кто напишет....может есть у кого песа такого же темперамента... Изменено 8 января, 2010 пользователем Лали и Афина
Лоэнгрин Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 У меня такой же) На улице в основном палки грызем, бегаем только с собаками, мячик игнорируем. Правда у меня голден.
Hendrix Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Будем ждать. Не знаю, с чем это связано. В 5 месяцев его на площадке больно схватила собака за холку. Он заскулил, лапки подогнул и судорожно глазами искал меня. Все обошлось, та собака на площадку больше неприходила, потому что это был не первый случай ее агрессии. Складывается такое ощущение, что он как бы подавляет в себе желание играть. Есть одна подружка у нас, так он вокруг нее и так и эдак, и целоваться лезет и попу отклячит , скачет вокруг нее, лает, но как только подходит другая собака постарше, он тут же отступает. Не принимает участие в играх, играет только с какой-нибудь собакой один на один. Как только подскакивает третий, Хенди становится лишь зрителем. Трусит что ли..Первый раз вышли на прогулку в возрасте 4 месяцев. Дома все это время был игривый, была любимая песня - под нее его таааак колбасило) И прогулки были замечательные, но последнее время все чаще замечаю, как он отстранен..У меня такой же) На улице в основном палки грызем, бегаем только с собаками, мячик игнорируем. Правда у меня голден.так вот мне и хочется разобраться в психологии своего пса.. что за поведение такое. Все молодые, такие выскочки, везде стараются быть первыми, а Хендрикс...эх.+
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Зато флегматичные собаки самые умные, вальяжные )))Ваш песа выше всех этих побегушек
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Будем ждать. Не знаю, с чем это связано. В 5 месяцев его на площадке больно схватила собака за холку. Он заскулил, лапки подогнул и судорожно глазами искал меня. Все обошлось, та собака на площадку больше неприходила, потому что это был не первый случай ее агрессии. Складывается такое ощущение, что он как бы подавляет в себе желание играть. Есть одна подружка у нас, так он вокруг нее и так и эдак, и целоваться лезет и попу отклячит , скачет вокруг нее, лает, но как только подходит другая собака постарше, он тут же отступает. Не принимает участие в играх, играет только с какой-нибудь собакой один на один. Как только подскакивает третий, Хенди становится лишь зрителем. Трусит что ли..У нас например трусит когда кто то начинает лаять ( даже если просто играя)....это все сразу никакие игры не нужны. Сразу два варианта либо к мамочке на ручки либо бегом бежать куда глаза глядят....Вам просто нужно общение общение и еще раз общение с собаками....желательно с добродушными))))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Лали и Афина
Hendrix Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Зато флегматичные собаки самые умные, вальяжные )))Ваш песа выше всех этих побегушекспасибо, Хендрикс действительно пес со смекалкой) У нас например трусит когда кто то начинает лаять ( даже если просто играя)....это все сразу никакие игры не нужны. Сразу два варианта либо к мамочке на ручки либо бегом бежать куда глаза глядят....Вам просто нужно общение общение и еще раз общение с собаками....желательно с добродушными)))))Дададада! Наш тоже отскакивает. когда кто лает или рычит. Наверное, Вы правы.. Будем дружить с другми собаками, авось и адаптируется и станет посмелее. Все таки парень
venus Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 да Вы радоваться должны, что Вам дастался такой щен! У Вас дома, наверняка, нет проблем с погрызанными шнурами, обувью и ободранными стенами? И на улице он от Вас, скорее всего, не убегает? Я лично ТАКОГО поведения моей собаки 1,5 года ждала
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 да Вы радоваться должны, что Вам дастался такой щен! У Вас дома, наверняка, нет проблем с погрызанными шнурами, обувью и ободранными стенами? И на улице он от Вас, скорее всего, не убегает? Я лично ТАКОГО поведения моей собаки 1,5 года ждала Вот солгасна с Вами!У меня хоть и девченка, но какая то будущая гроза района .... Кормом не корми - дай ушки знакомым голденам подравнять=))) Да еще с такими дикими рыками, что создается впечатление, что не лабрадор нифига, а дикий лев=)
Hendrix Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 да Вы радоваться должны, что Вам дастался такой щен! У Вас дома, наверняка, нет проблем с погрызанными шнурами, обувью и ободранными стенами? И на улице он от Вас, скорее всего, не убегает? Я лично ТАКОГО поведения моей собаки 1,5 года ждала Ну,это еще как сказать. Вот только читала темку, про то, как милейшим и послушнейшим лабрам сносит башню в возрасте 8-10 месяцев. Надеемся, нас это не коснется. Да хотя нет,иногда от вредности, что дома оставили, может плинтус погрызть немного или выдавит из себя мини-лужу. А что касается собак, то когда видит других, бежит к ним сломя голову, но оборачивается. смотрит, иду ли я за ним. К собакаим добр, ко всем лезет целоваться, не дозовешься.. Никакие команды не действуют - вот проблема только лишь раз на десятый фраза: Хендрикс, мама домой пошла! он понимает, что нужно идти.
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ой,это кажется про нас Когда покупали Алекса,он из всей банды,внимательно,сидя на попе ,следил за мной.Когда взяла на руки,поняла,что мой щенок.Заводчица сказала,что самый спокойный. Рос именно так,как вы описываете:на улице волшебное слово мячик или аппорт,сносили башку.Из воды достать не могли,на природе стал всеобщим любимцем именно потому что был ненадоедлив,а интересен и взрослым и детям в плане общения.Вообще он у нас большой умница,на улице проблем практически не возникает,собака конролируемая,но мы дрессировались и очень успешно,выполняет все команды с полуслова. Дома в основном дрыхет,храпит...В квартире лишились кусочков обоев,моих новых стланцев,дедушкиных туфлей(когда был в гостях ),ну и сундук плетеный погрыз не сильно,а так по мелочам.Читая на форуме страшные истории о разгромленных квартирах и зная лично одну лабродевочку(которая превратила жилье в руины),говорю:АЛЕКС,ты у нас АНГЕЛ. Алексу исполнился ГОД,31декабря. и возраст 8-10 месяцев,прошел нормально,да были поползновения в сторону девочек и жениться мы даже пытались,но из всех собак в окружении наш самый управляемый и умный что ли. Флегматиком я его не могу назвать,любит играть с собаками,но опять же с теми с которыми ему интересно.А интересно ему бывает с собаками,как вы и пишете минут 15-20,потом ему больше интересно с нами заниматься,гонять за мячиком,выполнять команды...Короче ботаник у нас растет.Но мы его обожаем и все окружающие и друзья теперь зовя нас в гости или на пикник,обязательно просят взять Алекса. Ну вот нахвалилась своей Рыбкой и желаю вам тоже не переживать по поводу......даже и не знаю по какому поводу.,у вас отличная собака.
bliss Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ой, темка прмо про нас. У нас мальчик, 5,5 месяцев. Дома спокойный и уравновешенный ребенок. Очень любит целоваться. Каждое утро и каждый вечер, обязательный ритуал - вылизывание папиного лица. Мальчик наш пока ничего не грызет, очень ласкательный ребятенок. Честно сказать мы даже от него ничего не прячем. На улице любит поиграть с друзьями, а дома солнышко наша побольшей степени отдыхает. Прерывая свой сон только на попрошайничество... Мы очень любим нашего мальчишку!
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 неужели бывают спокойные лабрадоры, нам такое только снилось хотя я рада что у Иваши в попе пропеллер, иначе мне бы было скучно говорят что собаки очень похожи на своих хозяев (по характеру)
Рамзес Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 На улице-под настроение,с друзьми может и побегать.а так.....тюфяк,спит-пока не встану.позволяет себе тока поскакать-когда папа домой приходит.к остальным пофигист((((
Лу-лу Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 И наша красавица спит очень много,ей 5,5 мес., когда просыпается я даже ребёнку говорю " Иди поиграй с Лу-лу,пока не спит ", но когда они играют все соседи знают. Обажает мягкие игрушки. На улице друзья у нас все , ко всем лезет, лащится, никого непропустит, уже стараюсь выходить там где никого нет ВООБЩЕ, т.к. можно потом бегать по все городу с криками " ко мне".
Мария и Макс Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 неужели бывают спокойные лабрадоры, нам такое только снилось :) хотя я рада что у Иваши в попе пропеллер, иначе мне бы было скучно говорят что собаки очень похожи на своих хозяев (по характеру) я тоже удивляюсь, что есть такие лабры... у моего в попе шилище
Anestie Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже хотела было поднять эту тему, да прочитав все написанное - успокоилась))). Моя соба дома тоже все время спит, я даже удивилась, когда за ней понаблюдала! Ведь описания характера лабров совсем не сходятся с действительностью. Правда, на улице мы подвижны, приносим и мячик, и палку, без проблем отдаем и ждем пока снова кинут)). Попробуйте разыграть песу, побегать с ним, потискать его, короче расшевелить! А еще возьмите с собой какое-нибудь угощение, тогда щен будет охотней таскать мяч и выпонять команды!
Sheile Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И у нас такая же проблема) Причем, месяца в 3-4 был заводной попрыгунчик, а теперь спит постоянно, за мячиком бегает, только если разыграть его сильно. Меня это расстраивает, честно говоря, я как раз лабра выбрала, чтобы была веселая и жизнерадостная собака, а мой лежит валенком целыми днями :) надеюсь, хоть годам к 1,5 он не такой лентяй будет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти