Коляка S@n Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дело обстоит следующим образом... Когда гуляем, всё отлично, ходим рядом и тд, но когда видим собак, бежим, рвёмся (чтобы поиграть,) и совершенно не слушаемся. Как это остановить???
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дело обстоит следующим образом... Когда гуляем, всё отлично, ходим рядом и тд, но когда видим собак, бежим, рвёмся (чтобы поиграть,) и совершенно не слушаемся. Как это остановить???Покажите мне лабрадора который не бежит и не рвется поиграть с собакой......Вы наверно еще и щенки?
Field Racer Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дело в том что команда "рядом " у вас не отработана до конца. Вводите раздражители.
katylllka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Покажите мне лабрадора который не бежит и не рвется поиграть с собакой......Вы наверно еще и щенки?Мы такие, не рвемся, и не бежим... Нельзя, ко мне... А если в руке лакомство или игрушка-пищалка, то, хоть конец света вокруг и стреляй из пушки, - никуда мы не побежим, всё что у меня в руке важнее того что происходит вокруг... Повезло наверное..? (=
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Мы такие, не рвемся, и не бежим... Нельзя, ко мне... А если в руке лакомство или игрушка-пищалка, то, хоть конец света вокруг и стреляй из пушки, - никуда мы не побежим, всё что у меня в руке важнее того что происходит вокруг... Повезло наверное..? (= У вас собаконьке уже 2 года.....если еще щенок то тут сложнее...не сразу же у вас он был такой послушный!!!! Или сразу???? Дело в том что команда "рядом " у вас не отработана до конца. Вводите раздражители. согласна! Изменено 8 января, 2010 пользователем Лали и Афина
Field Racer Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 У вас собаконьке уже 2 года.....если еще щенок то тут сложнее...не сразу же у вас он был такой послушный!!!! Или сразу???? согласна!Таких собачек полно, и лабродоров и голденов, терпение и труд
Коляка S@n Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Всем спасибо. Значит будем воспитываться дальше. А про раздражители - единственный раздражитель это другие собака, тут хоть дёргай хоть тени, но не всегда так... бывает что скажешь её рядом и о чудо))) Ну и тут я такой начинаю её петь оды какая она умничка))))
Field Racer Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Всем спасибо. Значит будем воспитываться дальше. А про раздражители - единственный раздражитель это другие собака, тут хоть дёргай хоть тени, но не всегда так... бывает что скажешь её рядом и о чудо))) Ну и тут я такой начинаю её петь оды какая она умничка))))Начинайте работать так сказать из далека, я бы усилила метод воздействия, а вообще у нас на форуме есть проф дресс. Я думаю они с удовольствием подскажут, а лучше покажут
Мила и Тинуля Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 У нас такая же реакция на собак, учиим, отрабатываем команды, будем надеяться что все получиться!
*Darya* Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дело обстоит следующим образом... Когда гуляем, всё отлично, ходим рядом и тд, но когда видим собак, бежим, рвёмся (чтобы поиграть,) и совершенно не слушаемся. Как это остановить???У нас такая проблема возникает после течки, или просто если давно в компании не гуляли - дело в том, что я люблю с собакой именно вдвоем гулять, и внимание ее концентрируется на мне. Если несколько дней в компании не были - глохнет собака при виде товарищей! Поэтому стараюсь чередовать равномерно.Вы вообще с другими собаками часто гуляете?
Мария и Макс Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Максу 3. На поводке и без оного, когда собак нет рядом, слушается идеально! Как только пес рядом, голову сносит Привем не на всех так, а на некоторых. Дрессируем и дрессируемся, и все равно на некоторых реакция - ГЛУХОНЕМАЯ СОБАКА
Коляка S@n Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 У нас такая проблема возникает после течки, или просто если давно в компании не гуляли - дело в том, что я люблю с собакой именно вдвоем гулять, и внимание ее концентрируется на мне. Если несколько дней в компании не были - глохнет собака при виде товарищей! Поэтому стараюсь чередовать равномерно.Вы вообще с другими собаками часто гуляете?НУ примерно один раз в два дня.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дело обстоит следующим образом... Когда гуляем, всё отлично, ходим рядом и тд, но когда видим собак, бежим, рвёмся (чтобы поиграть,) и совершенно не слушаемся. Как это остановить???По этому поводу уже создана на форуме не одна тема. Остановить НЕ послушание можно одним-единственным способом - научить собаку слушаться. Не увидела-таки - какой возраст у собаньки?В подтемке вопрос - кто с этим сталкивался?Да все сталткивались
Коляка S@n Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 По этому поводу уже создана на форуме не одна тема. Остановить НЕ послушание можно одним-единственным способом - научить собаку слушаться. Не увидела-таки - какой возраст у собаньки?В подтемке вопрос - кто с этим сталкивался?Да все сталткивались 6.5 месяца.
Sleeping_owlet Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У нас то же самое, щенку 6 месяцев. Мы ходим на курсы послушания, в группу, и выполняем там такое упражнение: одни собаки сидят и отрабатывают выдержку на команду "Сидеть", а кто-то один вокруг сидящих собак со своей собакой ходит и отрабатывает команду "Рядом".Попробуйте таким образом позаниматься, если есть друзья с собакой.
Настя и Лика Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И у нас тоже самое((((нам вот 1 год скоро и курсы дрессировки закончили..и по команде рядом мимо других собак ходили но все равно бежит к другим..и по команде ко мне не сразу после этого, уже знаем если начала играть то можно звать тока после 5 минут хотя бы(((вот все боремся с этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти