Field Racer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сказал подойти к нему на выставке, если нас не будет в каталоге.Зачем ему такой дур дом не пойму. и так ясно каких собак нет. Можно дополнительный список подать просто на ринги и все.Лен, нам тогда так же говорили в железке, только по тел говорили что все ок, а на только месте выяснялось, что как щас помню 43 собаки не было в катологе.И ничего они не стали делать, уперлись рогом что права не имеют, а организаторы вообще в засидке сидели....страшно видимо на люди было выходить
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Организаторы по тел. общаться не хотят.
allusik Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Алл, подруга сегодня уже предположила, кому будут поздравления.))Нон проблемас, собаки хорошие.Только думали мы, шо иностранцы оба разу судить будут. Ведь обещали!
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лен, нам тогда так же говорили в железке, только по тел говорили что все ок, а на только месте выяснялось, что как щас помню 43 собаки не было в катологе.И ничего они не стали делать, уперлись рогом что права не имеют, а организаторы вообще в засидке сидели....страшно видимо на люди было выходить Ань ты что? у меня ж Димка прибьет его. на полном серьезе. там до милиции дело дойдет я не удержу.
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ань ты что? у меня ж Димка прибьет его. на полном серьезе. там до милиции дело дойдет я не удержу.Да, охотно верю.....Хоть бы правда всех собрали и отдельным каталогом или доп листом....Вообщем за свои же деньги геморрой на голову...
allusik Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, добивайтесь чтоб ваши собакины были занесены в каталог сейчас!На выставке они ничего не решат, а просто тупо разведут руками с извинениями! Этот Павел ПУСТОЕ МЕСТО! Он полный оффф!Я в прошлм году, благодаря этому Павлу , попала в такую некрасивую ситуацию, что теперь людям в газа смотреть СТЫДНО!
mon solei Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ань ты что? у меня ж Димка прибьет его. на полном серьезе. там до милиции дело дойдет я не удержу.Димка прибьёт,а я ещё подойду плюну на прибитых.Девочки, добивайтесь чтоб ваши собакины были занесены в каталог сейчас!На выставке они ничего не решат, а просто тупо разведут руками с извинениями! Этот Павел ПУСТОЕ МЕСТО! Он полный оффф!Я в прошлм году, благодаря этому Павлу , попала в такую некрасивую ситуацию, что теперь людям в газа смотреть СТЫДНО!А как добиться-то?Научите нас.
тигрис Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, добивайтесь чтоб ваши собакины были занесены в каталог сейчас!На выставке они ничего не решат, а просто тупо разведут руками с извинениями! Этот Павел ПУСТОЕ МЕСТО! Он полный оффф!Я в прошлм году, благодаря этому Павлу , попала в такую некрасивую ситуацию, что теперь людям в газа смотреть СТЫДНО!Как добиться интересно. Если он к телефону не подходит.На песике ни чего не решают. они просто записывающие.Ну не домой же к нему ехать.
Надежда и Барон Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Перепутали запись суки - писались на САС, в каталоге на МОНО, что делать????На песике ответили "главное, что есть в каталоге"! Дурдом..... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Melsida
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой девченки, держитесь.Кто может связаться с Amorozza? Пусть она мне напишет на какую выставку они записывались. Это спрашивают на песике для уточнения наличия собаки в каталоге.Спасибо.
НатаВ и Орди Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Перепутали запись суки - писались на САС, в каталоге на МОНО, что делать????На песике ответили "главное, что есть в каталоге"! Дурдом..... Полное безобразие!!!! На песике хотят жалобу в РКФ писать!!! Полностью поддерживаю это!!! Таково безобразия я еще не встречала.....
Надежда и Барон Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Полное безобразие!!!! На песике хотят жалобу в РКФ писать!!! Полностью поддерживаю это!!! Таково безобразия я еще не встречала..... Да уж!!! Жалобу они точно заслужили!
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кто может связаться с Amorozza?Наташа, мне уже просигналило пол-форума.))Спасибо, жду Ваш ответ, если Вас не затруднит, туда же, в личку.Выставки, разумеется, обе.
Свэн и Ланс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А мы и на сас записывались.Вот дурдом там будет,может и правда не ходить?Пошли они...НеТ! надо обязателбно сходить!Ща я про Ланса буду справки наводить!мы то же саписывались как-то не уверенно.
gabi Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Девченки, я на пес и кот не зарегистрирована, так что нужна Ваша помощь Узнайте пожалуйста зарегистрирован ли мой собак Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обе - выставки порода Золотистый ретривер, класс - юниоры??? Пожалуйста, если не сложно, узнайте!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наташа, мне уже просигналило пол-форума.))Спасибо, жду Ваш ответ, если Вас не затруднит, туда же, в личку.Выставки, разумеется, обе.Простите за шухер Девченки, я на пес и кот не зарегистрирована, так что нужна Ваша помощь Узнайте пожалуйста зарегистрирован ли мой собак Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обе - выставки порода Золотистый ретривер, класс - юниоры??? Пожалуйста, если не сложно, узнайте!!!!Сейчасgabi теперь будем ждать ответа. Но по сегодняшнему опыту,могу сказать,что ждать придется долго
Свэн и Ланс Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Займите нам очередь на разборки пож-а!нас на записали на моно!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) УРА!!!! Ваша собаня Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обе - выставки порода Золотистый ретривер, класс - юниоры ЗАПИСАНА!!!Вот выдержка с сайта:ВОПРОС:Сообщение от Наталия и Виста Посмотрите пожалуйста Баттард Монраше из Соколиного Гнезда на обе - выставки порода Золотистый ретривер, класс - юниоры???Огромное спасибо за Ваше терпение и такую помощь нам. ОТВЕТ:записан Изменено 5 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сижу на песике и читаю: нет в каталоге,нет в каталоге,нет в каталоге. А как они интересно собираются печатать каталог если там практически нет собак? У них то вопрос не возник, почему так мало записано учасников?
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) мои все песики на месте, ура Я так радовалась за Вас,когда прочитала,что Ваши все на месте. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сижу на песике и читаю: нет в каталоге,нет в каталоге,нет в каталоге. А как они интересно собираются печатать каталог если там практически нет собак? У них то вопрос не возник, почему так мало записано учасников? Во ажиотаж вокруг выставки.))Наталия, спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Во ажиотаж вокруг выставки.))Наталия, спасибо!Всегда рада помочь.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 и мы,слава богу,записаны,а то проехали бы такую даль,"поцеловали порог"и уехали бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти