Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Роберта Мучача Керида - 4 в классе чемпионов, с супер описанием, но лысая была как коленка...Машуля - поздравляю с хорошим результатом, кто ж знал что это коза шубу скинет аккурат перед поездкой Поздравляю! А Вас не видела даже- писала про голденов, которые с нами в автобусе ездили. Жаль что не встретились
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Фоток не делали- было темно и так холодно, что дрожали руки и ноги, реально.На улице -35, в помещении около +10 градусов.Вот это герои!!! Честь и хвала! Поздравляем победителей!!!Может ссылку на фото кто-нибудь скинет для лентяев.
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Спасибо за поздравления моей чернульке Миине! Поздравляю Tarja Gossling - заводчицу Bridgecorner's Luminous LumensПоздравления также Stenveyz O'Shea, Penny Royal's Eric's Dutch Tulip и Cover My Eyes Any Colour You Like !а также Роберта Мучача Керида!Спасибо Маше за отлично организованную поездку! немного северной красоты! - 35*С, но очень приятно и очень красиво! Kajaani-2010 Изменено 12 января, 2010 пользователем RITALUMENS
Defino labradors Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Поздравляем всех замечательных собак из России и красотку Миину с великолепными результатами!! Рита, фото изумительные! Изменено 12 января, 2010 пользователем mydogs2000
Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рита, какая красота! Да, летом этот городок определенно не столь очарователен, как в инее! Обязательно съезжу в Финляндию зимой! Морозом нас, сибиряков, не напугать, а только соблазнить можно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Golden Retriever (30)Tuomari - Judge: Marja Talvitie SuomiROP - BOBGladtail Make A Deal (Nyman Jonna & Hakkarainen Anne, Kemi )VSP - BOSChaffinch Satin Flower (Peiponen Arja, Kokkola )ROP - BOB Veteraani - VeteranCarnevall's Top Up Kiantime (Ohtonen Anu, Kuhmo )ROP - BOB Juniori - JuniorGoldfellow Starborn (Yrjфnф Sari & Mild Juha, Kфlviф )ROP - BOB Kasvattaja - BreederKennel Chaffinch (Peiponen Arja, Kokkola )Наши голдены, к сожалению, пролетели с не самыми лучшими результатами, увы :(Маш, спасибо огромное за чудесную поездку :(Не смотря на результаты (у нас два хорька гыыыыыыыыы ) съездили замечательно и просто хорошо отдохнули!Не знаю, кого судил Marja Talvitie Suomi (может юниоров в количестве 30 собак?!), но взрослых голденов, которые были на отдельном ринге, судил фин Paavo Mattila (Suomi). И количество взрослых голденов было дааааалеко за 30. По каталогу (только взрослые классы!) - 97 собак!!! Конечно, кого-то не было, но классы были оооочень многочисленные. От всей души поздравляем Берту! С удовольствием пообщались на выставке, вместе было и веселее и теплее как-то И конечно же, весь наш лабрадоровский российский десант! Молодцы!!! RITALUMENS, Рита, фото просто замечательные! с нетерпением жду их на почту!
allusik Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо за поздравления моей чернульке Миине! Поздравляю Tarja Gossling - заводчицу Bridgecorner's Luminous LumensЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Фотки чудо!
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Фотографии высшей пробы! Очень красивые пейзажи. Спасибо.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Стенвейз О-Ши- ВОВ, САС, Лучший юниорБриджкорнерс Люмениос Люменс- Мина Риты Пуховой САСИБ Р САСЭрик Ольги Языковой САСИБ САС Чемпион Финляндии!!!Cover My Eyes Any Colour You Like- юниор Ольги Языковой ЛЮКпоздравляю РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!А Лиза моя- первый в жизни "хор"- в классе ЧЕМПИОНОВ ГыыыыыПоздравляем Российский десант!!!!!!Миночка, умничка и красавица!!! Рита , молодцы!Лизончик, пусть это будет твоя последняя "хор", желаем только ПОБЕД!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Татьянка и Трэйчик
ginger Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не смотря на результаты (у нас два хорька гыыыыыыыыы ) съездили замечательно и просто хорошо отдохнули!Не знаю, кого судил Marja Talvitie Suomi (может юниоров в количестве 30 собак?!), но взрослых голденов, которые были на отдельном ринге, судил фин Paavo Mattila (Suomi). И количество взрослых голденов было дааааалеко за 30. По каталогу (только взрослые классы!) - 97 собак!!! Конечно, кого-то не было, но классы были оооочень многочисленные. От всей души поздравляем Берту! С удовольствием пообщались на выставке, вместе было и веселее и теплее как-то :) И конечно же, весь наш лабрадоровский российский десант! Молодцы!!! Спасибо за поздравления. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших лабрадоров. Молодцы!Наташ, спасибо огромное за компанию. Без тебя совсем бы растерялись там. А у Берты оказалось просто превосходное описание. Из недостатков только шерсть не в кондиции. Ей бы еще не мои корявые ручки.
Золотая принцесса Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Стенвейз О-Ши- ВОВ, САС, Лучший юниорБриджкорнерс Люмениос Люменс- Мина Риты Пуховой САСИБ Р САСЭрик Ольги Языковой САСИБ САС Чемпион Финляндии!!!Cover My Eyes Any Colour You Like- юниор Ольги Языковой ЛЮКпоздравляю РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!А Лиза моя- первый в жизни "хор"- в классе ЧЕМПИОНОВ ГыыыыыПоздравляю всех русских,а особенно нашу любимую маму Риту и ее Мину.
Ася Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наконец-то на нашем сайте появилась фотогалерея! Добро пожаловать посмотреть фотоотчёт с выставки и нашего путешествия в Каяни ! http://www.olaris.biz/fin.htmПару слов о замечательной поездке.Не первый раз мы путешествуем с Шуклиной Милой. И каждая наша поездка радует прекрасной четкой организацией.Всегда вовремя,отличное размещение,вкусные недорогие обеды в дороге,отличные места для прогулок с собаками,замечательные дружелюбные водители-профессионалы,отличная компания.Не заметили как оказались в Финляндии.Приехали мы в Каяни рано утром,погуляли с собаками,заселились в гостиницу и пошли гулять по городку.Персонал гостиницы оччень дружелюбный и охотно помогающий во всех вопросах.Чисто,уютно,тепло.Бесплатная круглосуточная сауна с бассейном,ресторан с вкуснющим шведским столом..На этаже прекрасный холл,где хендлеры занимались с собаками перед выставкой ,в том числе и фины приехавшие из разных городов..Предусмотрен отдельный вход с улицы для людей с собаками.Благодаря тому,что приехали рано ,застали во всех магазинах рождественские распродажи-успели закупиться по-полной!Посидели в уютном ресторанчике,где каждый второй посетитель-русский.Городок очень уютный и тихий. Можно сказать даже безлюдный,что в общем-то объясниется морозами :днём-25-30.Редкие прохожие как правило туристы.Удивили велосипедисты на улицах в такой мороз..Великолепная зимняя природа,чистота,тишина.Красота несказанная! Ночью морозы опускаются до -40,поэтому все машины на парковках предусмотрительно подключаются к электричеству для зарядки аккомуляторов!В том числе и автобусы.Выставка проходила в откровенно "боевых условиях крайнего севера". Надувной выставочный центр(возле моего дома в Одинцово точно такой же!).За его стенами -25,внутри-0.С утра изо рта шёл пар, к обеду ,когда народ надышал,стало немного теплее..На полу мелкий холоднющий песок,поднимающийся во время движения собак грязными клубами вверх.Мила заботливо предупредила еще в Москве,что в зале на выставке будет очень холодно.Поэтому все приехали с теплыми клетками, меховыми подстилками и в соответствующей одежде.Мелких,декоративных и голых собак возили из гостиницы и сразу обратно после рингов,чтобы не заморозить и не простудить.. Поездка была прекрано организована и принесла ожидаемые результаты.Мой Эрик-Лучший Кобель,CACIB,Чемпион Финляндии.Додж -Лучший кобель-юниор,совершенно справедливо проигравший в сравнении на Лю несравненной О-Ши. Хуч ожидаемо хромал,т.к. незадолго до поездки ,перед самым Бомондом надорвал крестовидную связку,которая как известно не оперируется,если не разорвана до конца.После выставки хорошо поужинали в знаменитом ресторанчике Kiteezoo недалеко от границы.До Москвы долетели моментально-не успев даже выспаться до конца. Утром мы были уже дома. Москва порадовала -10:"теплом",по сравнению с Финляндией !Родным снегом,чёрного цвета и толпами людей,спешащих на работу на улицах. Я ,бывая периодически в Финляндии,понимаю финов,которые в шоке от Москвы.У них если за час проехала одна машина-это Очень оживленное движение! Если две-то это уже практически пробка!
Malta&KRITA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Никого не хочу обидеть но мамадарагайааааааааааааа
Ася Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Никого не хочу обидеть но мамадарагайааааааааааааа Кстати очень красивая сука,зря ты её так..Одна из немногих приличных собак. Финские собаки откровенно удивили и расстроили. может потому что никого из известных(собак, я имею ввиду) не было? Хотя суки были откровенно лучше кобелей.Да и больше их было значительно. ща каталог вывешу.за качство фоток прошу прощения-было темно и снималось всё в "ночном" режиме..
Malta&KRITA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Кстати очень красивая сука,зря ты её так..Одна из немногих приличных собак. Финские собаки откровенно удивили и расстроили. может потому что никого из известных(собак, я имею ввиду) не было? Хотя суки были откровенно лучше кобелей.Да и больше их было значительно. ща каталог вывешу.за качство фоток прошу прощения-было темно и снималось всё в "ночном" режиме..Мне не показалось что это просто огромная сука, насчет остального я согласна что она достаточно сбалансирована но она просто гигантская и ввысь и вширьв общем хороший кобель эта сука Изменено 22 января, 2010 пользователем Malta&KRITA
Ася Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Изменено 22 января, 2010 пользователем Ася
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти