Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роберта Мучача Керида - 4 в классе чемпионов, с супер описанием, но лысая была как коленка...

Машуля - поздравляю с хорошим результатом, кто ж знал что это коза шубу скинет аккурат перед поездкой :thumbdown:

Поздравляю! А Вас не видела даже- писала про голденов, которые с нами в автобусе ездили. Жаль что не встретились :blush2:

Опубликовано
Фоток не делали- было темно и так холодно, что дрожали руки и ноги, реально.

На улице -35, в помещении около +10 градусов.

Вот это герои!!! Честь и хвала! Поздравляем победителей!!!

Может ссылку на фото кто-нибудь скинет для лентяев. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления моей чернульке Миине! Поздравляю Tarja Gossling - заводчицу Bridgecorner's Luminous Lumens

f59cc0f58d27.jpg

Поздравления также Stenveyz O'Shea, Penny Royal's Eric's Dutch Tulip и Cover My Eyes Any Colour You Like !

а также Роберта Мучача Керида!

Спасибо Маше за отлично организованную поездку! :blush2:

немного северной красоты! - 35*С, но очень приятно и очень красиво! :dntknw: Kajaani-2010

9a459970d1ac.jpg

2cf8162d600e.jpg e45d11e424cc.jpg

2c4007222625.jpga7d60afa377b.jpg

6bce8411603b.jpg ab8964fec160.jpg

547c2896515c.jpg

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех замечательных собак из России

и красотку Миину с великолепными результатами!! :blush2::dntknw::gleam:

Рита, фото изумительные!

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано

Рита, какая красота! Да, летом этот городок определенно не столь очарователен, как в инее!

Обязательно съезжу в Финляндию зимой! Морозом нас, сибиряков, не напугать, а только соблазнить можно :blush2:

Опубликовано
Golden Retriever (30)

Tuomari - Judge: Marja Talvitie Suomi

ROP - BOB

Gladtail Make A Deal (Nyman Jonna & Hakkarainen Anne, Kemi )

VSP - BOS

Chaffinch Satin Flower (Peiponen Arja, Kokkola )

ROP - BOB Veteraani - Veteran

Carnevall's Top Up Kiantime (Ohtonen Anu, Kuhmo )

ROP - BOB Juniori - Junior

Goldfellow Starborn (Yrjфnф Sari & Mild Juha, Kфlviф )

ROP - BOB Kasvattaja - Breeder

Kennel Chaffinch (Peiponen Arja, Kokkola )

Наши голдены, к сожалению, пролетели с не самыми лучшими результатами, увы :(

Маш, спасибо огромное за чудесную поездку :(

Не смотря на результаты (у нас два хорька гыыыыыыыыы :gleam: ) съездили замечательно и просто хорошо отдохнули!

Не знаю, кого судил Marja Talvitie Suomi (может юниоров в количестве 30 собак?!), но взрослых голденов, которые были на отдельном ринге, судил фин Paavo Mattila (Suomi). И количество взрослых голденов было дааааалеко за 30. По каталогу (только взрослые классы!) - 97 собак!!! Конечно, кого-то не было, но классы были оооочень многочисленные.

От всей души поздравляем Берту! С удовольствием пообщались на выставке, вместе было и веселее и теплее как-то :dntknw:

И конечно же, весь наш лабрадоровский российский десант! Молодцы!!! :blush2:

RITALUMENS, Рита, фото просто замечательные! с нетерпением жду их на почту!

Опубликовано

Спасибо за поздравления моей чернульке Миине! Поздравляю Tarja Gossling - заводчицу Bridgecorner's Luminous Lumens

f59cc0f58d27.jpg

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!

Фотки чудо!

Опубликовано (изменено)
Стенвейз О-Ши- ВОВ, САС, Лучший юниор

Бриджкорнерс Люмениос Люменс- Мина Риты Пуховой САСИБ Р САС

Эрик Ольги Языковой САСИБ САС Чемпион Финляндии!!!

Cover My Eyes Any Colour You Like- юниор Ольги Языковой ЛЮК

поздравляю РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!

А Лиза моя- первый в жизни "хор"- в классе ЧЕМПИОНОВ Гыыыыы

Поздравляем Российский десант!!!!!!

Миночка, умничка и красавица!!! Рита , молодцы!

Лизончик, пусть это будет твоя последняя "хор", желаем только ПОБЕД!!!

5374e54b123e5f5afbdc69e809da8db3.gif

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано
Не смотря на результаты (у нас два хорька гыыыыыыыыы :hmm: ) съездили замечательно и просто хорошо отдохнули!

Не знаю, кого судил Marja Talvitie Suomi (может юниоров в количестве 30 собак?!), но взрослых голденов, которые были на отдельном ринге, судил фин Paavo Mattila (Suomi). И количество взрослых голденов было дааааалеко за 30. По каталогу (только взрослые классы!) - 97 собак!!! Конечно, кого-то не было, но классы были оооочень многочисленные.

От всей души поздравляем Берту! С удовольствием пообщались на выставке, вместе было и веселее и теплее как-то :)

И конечно же, весь наш лабрадоровский российский десант! Молодцы!!! :lol2:

Спасибо за поздравления.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших лабрадоров. Молодцы!

Наташ, спасибо огромное за компанию. Без тебя совсем бы растерялись там. А у Берты оказалось просто превосходное описание. Из недостатков только шерсть не в кондиции. Ей бы еще не мои корявые ручки.

Опубликовано
Стенвейз О-Ши- ВОВ, САС, Лучший юниор

Бриджкорнерс Люмениос Люменс- Мина Риты Пуховой САСИБ Р САС

Эрик Ольги Языковой САСИБ САС Чемпион Финляндии!!!

Cover My Eyes Any Colour You Like- юниор Ольги Языковой ЛЮК

поздравляю РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!

А Лиза моя- первый в жизни "хор"- в классе ЧЕМПИОНОВ Гыыыыы

Поздравляю всех русских,

а особенно нашу любимую маму Риту и ее Мину.

Опубликовано

Наконец-то на нашем сайте появилась фотогалерея! :thumbup: Добро пожаловать посмотреть фотоотчёт с выставки и нашего путешествия в Каяни ! http://www.olaris.biz/fin.htm

Пару слов о замечательной поездке.Не первый раз мы путешествуем с Шуклиной Милой. И каждая наша поездка радует прекрасной четкой организацией.Всегда вовремя,отличное размещение,вкусные недорогие обеды в дороге,отличные места для прогулок с собаками,замечательные дружелюбные водители-профессионалы,отличная компания.Не заметили как оказались в Финляндии.

Приехали мы в Каяни рано утром,погуляли с собаками,заселились в гостиницу и пошли гулять по городку.Персонал гостиницы оччень дружелюбный и охотно помогающий во всех вопросах.Чисто,уютно,тепло.Бесплатная круглосуточная сауна с бассейном,ресторан с вкуснющим шведским столом..На этаже прекрасный холл,где хендлеры занимались с собаками перед выставкой ,в том числе и фины приехавшие из разных городов..Предусмотрен отдельный вход с улицы для людей с собаками.

Благодаря тому,что приехали рано ,застали во всех магазинах рождественские распродажи-успели закупиться по-полной!Посидели в уютном ресторанчике,где каждый второй посетитель-русский.Городок очень уютный и тихий. Можно сказать даже безлюдный,что в общем-то объясниется морозами :днём-25-30.Редкие прохожие как правило туристы.Удивили велосипедисты на улицах в такой мороз..Великолепная зимняя природа,чистота,тишина.Красота несказанная! Ночью морозы опускаются до -40,поэтому все машины на парковках предусмотрительно подключаются к электричеству для зарядки аккомуляторов!В том числе и автобусы.

Выставка проходила в откровенно "боевых условиях крайнего севера". Надувной выставочный центр(возле моего дома в Одинцово точно такой же!).За его стенами -25,внутри-0.С утра изо рта шёл пар, к обеду ,когда народ надышал,стало немного теплее..

На полу мелкий холоднющий песок,поднимающийся во время движения собак грязными клубами вверх.Мила заботливо предупредила еще в Москве,что в зале на выставке будет очень холодно.Поэтому все приехали с теплыми клетками, меховыми подстилками и в соответствующей одежде.

Мелких,декоративных и голых собак возили из гостиницы и сразу обратно после рингов,чтобы не заморозить и не простудить..

Поездка была прекрано организована и принесла ожидаемые результаты.

Мой Эрик-Лучший Кобель,CACIB,Чемпион Финляндии.Додж -Лучший кобель-юниор,совершенно справедливо проигравший в сравнении на Лю несравненной О-Ши. Хуч ожидаемо хромал,т.к. незадолго до поездки ,перед самым Бомондом надорвал крестовидную связку,которая как известно не оперируется,если не разорвана до конца.

После выставки хорошо поужинали в знаменитом ресторанчике Kiteezoo недалеко от границы.

До Москвы долетели моментально-не успев даже выспаться до конца. Утром мы были уже дома. Москва порадовала -10:"теплом",по сравнению с Финляндией !Родным снегом,чёрного цвета и толпами людей,спешащих на работу на улицах.

Я ,бывая периодически в Финляндии,понимаю финов,которые в шоке от Москвы.У них если за час проехала одна машина-это Очень оживленное движение! Если две-то это уже практически пробка! :ok:

Опубликовано
Никого не хочу обидеть но мамадарагайааааааааааааа :thumbup:

093.jpg

Кстати очень красивая сука,зря ты её так..Одна из немногих приличных собак. Финские собаки откровенно удивили и расстроили. может потому что никого из известных(собак, я имею ввиду) не было? Хотя суки были откровенно лучше кобелей.Да и больше их было значительно. ща каталог вывешу.

за качство фоток прошу прощения-было темно и снималось всё в "ночном" режиме..

Опубликовано (изменено)
Кстати очень красивая сука,зря ты её так..Одна из немногих приличных собак. Финские собаки откровенно удивили и расстроили. может потому что никого из известных(собак, я имею ввиду) не было? Хотя суки были откровенно лучше кобелей.Да и больше их было значительно. ща каталог вывешу.

за качство фоток прошу прощения-было темно и снималось всё в "ночном" режиме..

Мне не показалось что это просто огромная сука, насчет остального я согласна что она достаточно сбалансирована но она просто :thumbup: гигантская и ввысь и вширь

в общем хороший кобель эта сука

Изменено пользователем Malta&KRITA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...