Dmitriy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Появились какие-то покраснения подмышкой пер. правой лапы...и такое ощущение, что площадь постепенно увеливичвается. Особенно заметно после мытья лап (намокания шерсти). Что это может быть, как лечить? Собу это вообще не беспокоит. Да, да, да, знаю, что надо к вету, но в ближайшие дни не вариант(Спасибо!)
Dmitriy Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 краснеет кожа или порозовела шерсть?Кожа.Только что еще раз осмотрел. Кожа красная, с мелкими коричневыми пятнышками. Такое ощущение, что под этой подмышкой шерсти меньше чем под левой.
Nessi07 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у нас тоже самое! Сначала было под одной подмышкой и шерсти как бы меньше чем на другой, потом появилось и под второй. Собаку это не беспокоило, но потом начала чесаться, все обостряется и краснеет еще сильнее после ванны. И уши чешутся, тоже покраснели. Ходили к ветеринару... посмотрев издали сразу сказала что это аллергия, чем то мы его накормили (кушаем мы только роял канин для лабров). Сказала принимать цефалексин, каждые 2 дня мыть шампунем "Доктор". Я мыть не стала, так как обострение наоборот после намокания, зачем усугублять ситуацию? Уже 4 дня пьем таблетки, улучшений ноль((( Дайте, пожалуйста, советик или ветеринара подскажите в г.Туле, что делать не знаю. Щенку 4,5 месяца
Дениска Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у нас тоже самое! Сначала было под одной подмышкой и шерсти как бы меньше чем на другой, потом появилось и под второй. Собаку это не беспокоило, но потом начала чесаться, все обостряется и краснеет еще сильнее после ванны. И уши чешутся, тоже покраснели. Ходили к ветеринару... посмотрев издали сразу сказала что это аллергия, чем то мы его накормили (кушаем мы только роял канин для лабров). Сказала принимать цефалексин, каждые 2 дня мыть шампунем "Доктор". Я мыть не стала, так как обострение наоборот после намокания, зачем усугублять ситуацию? Уже 4 дня пьем таблетки, улучшений ноль((( Дайте, пожалуйста, советик или ветеринара подскажите в г.Туле, что делать не знаю. Щенку 4,5 месяца"Доктор" - лечебный шампунь, это как лекарство.Но в любом случае все же надо посетить грамотного врача, который возьмет соскобы с пораженных участков и анализы крови. На глазок - это не диагностика, а шарлатанство.
Nessi07 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, думаю нужно искать еще клиники. Еще вопросик: Можно ли собаке дать человеческие таблетки от укачивания? Его в транспорте на изнанку выворачивает, собака вообще дорогу не переносит((
Ledi_Juli Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Nessi07, если собаку укачивает то стоит пропустить кормление перед поездкой. И постепенно они все привыкают, с возрастом укачивать перестает.
Nessi07 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Nessi07, если собаку укачивает то стоит пропустить кормление перед поездкой. И постепенно они все привыкают, с возрастом укачивать перестает.спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти