Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нашли черного кобеля

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж гулял с Ноттой у нас во дворе и заметил,что гуляет черный кобель лабрадор- с Ноттой долго гуляли поигрался а хозяина так и нет- да и к тому же практически всех своих собак мы знаем ,такого у нас не было, скорее всего прибежал из других домов ,а что страшнее из другого района .

Но по кобелю видно,что не голодный - очень спокойный , на шее строгач старый какой то , я его всего осмотрела КЛЕЙМА у него нет :thumbup: , взяла его домой -муж очень против -потому что кобель -да к тому же у нас щенки, пока сидит со мной в комнату никого не пускаю к себе в том числе Нотту.

думаю,что до вечера подержу его- корм не ест скорее всего питался натуральной едой- вечером что то придумаю, по кобелю по зубам похожу что молодой от 2-х до 3-х лет , скулит бедняжечка, послушный -знает команду рядом- сидеть , очень добрый и ласковый .

2a16796e2b04.jpg

7da0636346ba.jpg

95c0a31eee35.jpg

Опубликовано

я в Отрадном живу, могу сейчас распечатать объявления и повесить по району ну и пройтись по собачим площадкам поспрашивать людей

скажите где нашли? какой телефон давать людям для связи?

Опубликовано

вот ещё фото сделала моську что бы видно было

8106b21d3696.jpg

помогите куда обратится можно -что бы найти быстрее хозяев ?

мы думаем сейчас по району с ним походить -расклеить объявления, что найден, его наверняка ищут , кобель очень ухоженный- красивый - да к тому же такой добрый

Опубликовано
вот ещё фото сделала моську что бы видно было

8106b21d3696.jpg

помогите куда обратится можно -что бы найти быстрее хозяев ?

мы думаем сейчас по району с ним походить -расклеить объявления, что найден, его наверняка ищут , кобель очень ухоженный- красивый - да к тому же такой добрый

думаю можно развесить объявления у магазинов и на подъездах домов....и в местах выгула в отрадном...

вы сами развесите или нужна помощь?

Опубликовано
думаю можно развесить объявления у магазинов и на подъездах домов....и в местах выгула в отрадном...

вы сами развесите или нужна помощь?

а вы тоже в нашем районе ? если не трудно то помощь не помешает - я сейчас печатаю объявления и пойду расклеивать

Опубликовано
а вы тоже в нашем районе ? если не трудно то помощь не помешает - я сейчас печатаю объявления и пойду расклеивать

я тоже в Отрадном живу , ближе к Алтуфьевскому шоссе

киньте мне макет объявления, я тоже распечатаю и поклею по району

можно вот сюда bestwork6@gmail.com

Опубликовано
я тоже в Отрадном живу , ближе к Алтуфьевскому шоссе

киньте мне макет объявления, я тоже распечатаю и поклею по району

можно вот сюда bestwork6@gmail.com

я отправила на почту , я пошла с ним похожу может дорогу покажет домой - и объявления по ходу дороги буду расклеивать

спасибо за помощь

нашли его во дворе ул. бестужевых дом 1 б и а у нас дом угловой

Опубликовано
я отправила на почту , я пошла с ним похожу может дорогу покажет домой - и объявления по ходу дороги буду расклеивать

спасибо за помощь

Ирочка удачи тебе в поисках,а мы в инете будем искать пока!!!! Держим кулачки, жалко безумно :thumbup:

Опубликовано

спасибо за помощь

нашли его во дворе ул. бестужевых дом 1 б и а у нас дом угловой

сейчас распечатаю и тоже пойду по району

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ

Норд отвёл меня к своему дому - и я с ним там ещё погуляла -собачники откликнулись местные ,сказали что похож на одного кобеля местного - и через некоторое время -хозяйка посмотрев в окно увидела меня с ним и вышла забрала его .

Я так рада ,что так быстро мы с Нордом пришли домой и он теперь дома !

Опубликовано
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ

Норд отвёл меня к своему дому - и я с ним там ещё погуляла -собачники откликнулись местные ,сказали что похож на одного кобеля местного - и через некоторое время -хозяйка посмотрев в окно увидела меня с ним и вышла забрала его .

Я так рада ,что так быстро мы с Нордом пришли домой и он теперь дома !

Ир, ты молодчина!!

В такой мороз, и так все оперативно :thumbup:

Ну вот парнишке повезло)))))

Опубликовано
Ураааа!

зато теперь портреты собы украшают парк у Вавилона и остановки у метро-)))

пусть будет- по их разговорам поняла ,что он часто убегает -но потом приходит сам обратно -и они его в окошко высматривают,

он такой молодой ему 1,5 года- сейчас такой возраст как у детей в 11-15 лет, глаз да глаз за ним- у самой дети так понимаю взрослая дочка и двое маленьких -конечно ей не уследить за ним- но считаю, что его спускать тогда вообще нельзя раз убегает- если бы моя собака хоть раз убежала, я бы её всю обклеила телефонами и конечно же бы не отпускала -научила бы на поводке гулять, он кстати я так поняла не любит на поводке- он брал поводок и такой важный тянул меня , потом разыгрался и начал грызть поводок :clap_1: , ну а вообще кобель суперрский

Я считаю,что я сделала всё,что могла и нашла хозяев ,а как там будет дальше ,будет только на их совести, для меня всё таки собака это равносильно ребёнку и уход и забота и внимание должно быть не меньше как к деткам !

Ир, ты молодчина!!

В такой мороз, и так все оперативно :thumbup:

Ну вот парнишке повезло)))))

ой что там мороз - мороз мне не помеха, а как бы он на морозе ,один - вряд ли думаю кто то бы рискнул к нему подойти- он кобель- да ещё к тому же крупный - если только кто то из собачников или за кем то бы увязался (что вряд ли), ну я не представляю если бы я проигнорировала это - и не взялась искать его дом , сердце было бы моё не спокойно .

Я больше рада ,что так правда быстро ,хорошо, что он не далеко убежал и такой умный ,вёл меня к своему двору !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...