Mart Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Форумчане, а кто что слушает?В машине, на даче, на кухне ...У меня радио используется только в машине.Номер один, для меня это Авторадио. Очень нравятся ведущие. Утром Мурзилки, вечером Юрий Гейко Вот только рекламы они гонят (на это время преключаюсь или на Ретро или на Классик)....
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 чаще слушаю Next или по настроению - Европа+, ретро, бизнес фм и т.д.
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Уже писала в другой теме - только Energy За рулем больше ничего не могу слушать - под Радио-7 засыпаю.... а остальные не нравится.
Mariya@Donald Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Переключаю между Кекс и Релакс :-). Слушаю только в машине.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 "Радио Дача" - на работе слушала, (нет в опросе)Ретро FM, Юмор FM, радио дома практически ничего не ловит, только Европу+, но утомляет модная музыка. хочется стареньких песен...
Тоня и Кинг Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Мегаполис ФМ)))) нет такого с списки,или НАШЕ радио Изменено 11 января, 2010 пользователем Тоня и Кинг
Margi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 авторадио."Хорошо стоим"На самом деле мне все равно, что слушать, в плане радио...Если хочется музыки, ставлю диск...Иногда слушаю аудиокниги, сейчас еще английский за рулем Радио включаю, когда нужна информация о пробках или просто для фона...
Лаки&Lena Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Отметила 101.7, 106.6, 107.4. Слушаю только в машине, постоянно переключаю радиостанции, наверное и нет любимого). Еще бы отметила 104.7 и недавно для себя открыла 94.0 (пионер фм) - крутят песенки 90-х (времена денди и пейджеров )
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 сейчас еще английский за рулем я вот тоже сейчас чаще англ слушаю, т.к. учиться пошла
Оля&Ину Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я так особо не радиослушатель, а Инухе оставляю на буднях Максимум - мне нра сочетание музыки (да и формат мою собаку устраивает :) ) и болтовни и вообще у нас там старые связи
Roksanna Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Уже писала в другой теме - только Energy +1!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Слушаю только в машине, постоянно переключаю радиостанции, наверное и нет любимого).и я в машине тоже, постоянно переключаю радиостанции
Lali's bear Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ответила Максимум но ни в уфе ни в новокузнецке нет его((((а в машине слушаем бизнес фм....точнее муж слушает и мне приходится)))
verak Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Хм, а мне в машине только Детское радио слушать дают (в Питере 103,7, в Москве, кажется, другая частота).Еще слушала Радио Классика, но оно, увы, сгинуло.....А если за пределами КАД, то - диски (с вечным спором, что будем слушать - про Робин Гуда и Ничего на свете лучше нету или Ирландский сеттер и др.)
Маруся & Тимуся Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А мы слушаем 101.2, 104.2, 106.2, еще ХитФм я сейчас включила в список и какой то пионер фм не знаю где такое радио мч откопал! а так я переключаю,особенно когда реклама!как и с телевизором в принципе
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) слушаю Максимум и Лав Радиоа вообще по большей части инет-радио со всего света ^^ Изменено 11 января, 2010 пользователем Lenka-penka
Таня с Олли Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Радио Орфей, Детское радио.Дома ещё Радио России бабушка слушает.
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Кирилл, а обсуждаются только музыкальные радиостанции? Я слушаю только "Серебряный дождь" примерно уже год как. До того слушала свою родную волну Сити-FM, но Дождь по части информпрограмм, на мой взгляд, перебил Сити, так что перешла на "вражеские голоса" (с) :) А по музыке СД идеально моя станция
Mart Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Мда.. Шансон и Первое популярное (никакое оно не популярное) я зря включил, а Energy зря исключил Изменено 11 января, 2010 пользователем Mart
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 я вот тоже сейчас чаще англ слушаю, т.к. учиться пошла Скорее то же за предметное прослушивание, потому различные лекции как в машине, так и на телефоне, когда с собакой гуляю )Плохо то, что на слух не так усваивается нежели, когда текст перед глазами ( Вот такая загогулина с невербальной и вербальной информацией ((А так больше своей музыки, что на флешку накидаю, теперь вот в планах ознакомится с радио Энерджи ))
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Скорее то же за предметное прослушивание, потому различные лекции как в машине, так и на телефоне, когда с собакой гуляю )а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть?
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? магнитолу сменить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти