Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, а кто что слушает?

В машине, на даче, на кухне ...

У меня радио используется только в машине.

Номер один, для меня это Авторадио. Очень нравятся ведущие. Утром Мурзилки, вечером Юрий Гейко :blush2:

Вот только рекламы они гонят :blush2: (на это время преключаюсь или на Ретро или на Классик)....

Опубликовано

Уже писала в другой теме - только Energy :blush2:

За рулем больше ничего не могу слушать - под Радио-7 засыпаю.... а остальные не нравится.

Опубликовано

"Радио Дача" - на работе слушала, (нет в опросе)

Ретро FM, Юмор FM,

радио дома практически ничего не ловит, только Европу+, но утомляет модная музыка. :blush2: хочется стареньких песен...

Опубликовано

авторадио."Хорошо стоим"

На самом деле мне все равно, что слушать, в плане радио...Если хочется музыки, ставлю диск...Иногда слушаю аудиокниги, сейчас еще английский за рулем :blush2:

Радио включаю, когда нужна информация о пробках или просто для фона...

Опубликовано

Отметила 101.7, 106.6, 107.4. Слушаю только в машине, постоянно переключаю радиостанции, наверное и нет любимого). Еще бы отметила 104.7 и недавно для себя открыла 94.0 (пионер фм) - крутят песенки 90-х (времена денди и пейджеров :blush2: )

Опубликовано

я так особо не радиослушатель, а Инухе оставляю на буднях Максимум - мне нра сочетание музыки (да и формат мою собаку устраивает :) ) и болтовни :blush2: и вообще у нас там старые связи :blush2:

Опубликовано
Слушаю только в машине, постоянно переключаю радиостанции, наверное и нет любимого).

и я в машине тоже, постоянно переключаю радиостанции :blush2:

Опубликовано

Ответила Максимум но ни в уфе ни в новокузнецке нет его((((

а в машине слушаем бизнес фм....точнее муж слушает и мне приходится)))

Опубликовано

Хм, а мне в машине только Детское радио слушать дают :blush2: (в Питере 103,7, в Москве, кажется, другая частота).

Еще слушала Радио Классика, но оно, увы, сгинуло.....

А если за пределами КАД, то - диски (с вечным спором, что будем слушать - про Робин Гуда и Ничего на свете лучше нету или Ирландский сеттер и др.)

Опубликовано

А мы слушаем 101.2, 104.2, 106.2, еще ХитФм я сейчас включила в список и какой то пионер фм не знаю где такое радио мч откопал! :blush2: а так я переключаю,особенно когда реклама!как и с телевизором в принципе :blush2:

Опубликовано (изменено)

слушаю Максимум и Лав Радио

а вообще по большей части инет-радио со всего света ^^

Изменено пользователем Lenka-penka
Опубликовано

Кирилл, а обсуждаются только музыкальные радиостанции? :blush2:

Я слушаю только "Серебряный дождь" примерно уже год как. До того слушала свою родную волну Сити-FM, но Дождь по части информпрограмм, на мой взгляд, перебил Сити, так что перешла на "вражеские голоса" (с) :) А по музыке СД идеально моя станция :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мда.. Шансон и Первое популярное (никакое оно не популярное) я зря включил, а Energy зря исключил :blush2:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
я вот тоже сейчас чаще англ слушаю, т.к. учиться пошла :blush2:

Скорее то же за предметное прослушивание, потому различные лекции как в машине, так и на телефоне, когда с собакой гуляю )

Плохо то, что на слух не так усваивается нежели, когда текст перед глазами ( Вот такая загогулина с невербальной и вербальной информацией ((

А так больше своей музыки, что на флешку накидаю, теперь вот в планах ознакомится с радио Энерджи ))

Опубликовано
Скорее то же за предметное прослушивание, потому различные лекции как в машине, так и на телефоне, когда с собакой гуляю )

а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? :blush2:

Опубликовано

А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...