Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КУДА НАПРАВЛЯТЬ РУЧКИ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, еще и сюда напишу. У меня далматинцем заинтересовались, моя хорошая подруга. У них соба умерла осенью, переживают... Очень понравился Марик, в соседней темке. Кому ручки посылать? Или кому позвонить?

Опубликовано
Простите, еще и сюда напишу. У меня далматинцем заинтересовались, моя хорошая подруга. У них соба умерла осенью, переживают... Очень понравился Марик, в соседней темке. Кому ручки посылать? Или кому позвонить?

если на долмата, то в этой теме вам не подскажут :helpsmilie:

надо в личку Kuzik написать...

Опубликовано

Наташ на счет фонда, я полностью "ЗА". Вообще может кого то попросить сделать хотя бы баннеры фонда?И ставить эти баннеры на "дружеские" сайты, да и вообще куда можно "засунуть".Опять же в подписи или в профиле ставить баннер. :helpsmilie:

Что скажете?Есть еще вариант создания сайта как бы "вырезать" всю тему потеряшек. Я сейчас не могу найти сайт "амстаффкоманды", чтобы показать Вам. Там прописывается Всё, например подфорум передержек, которые помогают фонду, информация и реквизиты фонда, финансовый отчет, за радугой.и т.д. Можно конечно просто оставить сайт, для информатирования людей Этот, а уже "для" вынести отдельно саму тему "потеряшек". И вообще можно просто кидать объявления на разные доски, с пиарным текстом, например таким

Фонд помощи ретриверам

Описание

Фонд помощи ретриверам

Наш фонд - это группа людей, связанных одной целью - помочь ретриверам, попавшим в беду!

Ретриверы, будь то лабрадор или золотистый ретривер, - преданные, добрые существа, полностью ориентированные на человека. Им не место на улице или в приюте!

Потерян ли, найден ли, выброшен ли ретривер - мы окажем всю возможную помощь и поддержку.

Контактная информация

Телефон: cell 8 (921) 332-52-32

с 10:00 до 21:00

Екатерина

тут

Опубликовано
только Катерина сейчас не может заниматься фондом, к сожалению...

Телефон другой бы указать...нет?

я кстати, написала Катерине по поводу сайта, как Светлана просила, тишина... Она, наверное, на форум вообще не заходит, а я ей в личку настрочила :helpsmilie:

Опубликовано
я кстати, написала Катерине по поводу сайта, как Светлана просила, тишина... Она, наверное, на форум вообще не заходит, а я ей в личку настрочила :helpsmilie:

наверное...а в контакте не пробовала?

я так с ней связывалась)

Опубликовано

аналогично

Опубликовано
Девочки вот какой вид сайта "для себя" я имела в виду :lol2:форум

Мариш, вот и я про него тоже, заходила к ним, они как раз Яндекс. Директ и используют, не знаю как у вас, а у меня сейчас внизу страницы, где реклама, они весят.

Опубликовано
Мариш, вот и я про него тоже, заходила к ним, они как раз Яндекс. Директ и используют, не знаю как у вас, а у меня сейчас внизу страницы, где реклама, они весят.

Мариш я тоже часто где наталкиваюсь на их баннер. Вот как бы нам такое "прокрутить"?

Опубликовано
Мариш я тоже часто где наталкиваюсь на их баннер. Вот как бы нам такое "прокрутить"?

ну у меня не совсем баннер, то про что я говорю - все очень просто, плати деньги за клики и будет нам счастье :thumbup:. а баннер, в принципе 2 варианта, либо баннеробмен, либо опять же плати деньги и размещай. нет, есть еще третий вариант, сердобольные люди размещают на своих ресурсах наш баннер бесплатно и ничего за это не хотят :thumbup:

Опубликовано

На ПИКе есть такой раздел "Есть ручки". Там оставляют описания лишних или не подошедшие по каким-то причинам кандидатов в хозяева, естественно, без контактов, их дают через личку.

Может, и нам такой в "Возьму собаку" создать? Мне вот сейчас по Бушу звонила женщина, ищет друга/подругу своему лабрадору. Но Буш у нас пока озабочен, друг для кобеля из него сомнительный, а ручки, вроде, хорошие, терять не хочется, по форуму рыскать особо некогда... В общем, КОМУ?

Опубликовано
На ПИКе есть такой раздел "Есть ручки". Там оставляют описания лишних или не подошедшие по каким-то причинам кандидатов в хозяева, естественно, без контактов, их дают через личку.

Может, и нам такой в "Возьму собаку" создать? Мне вот сейчас по Бушу звонила женщина, ищет друга/подругу своему лабрадору. Но Буш у нас пока озабочен, друг для кобеля из него сомнительный, а ручки, вроде, хорошие, терять не хочется, по форуму рыскать особо некогда... В общем, КОМУ?

может сюда? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31821 только он в Коломне

Опубликовано
ну у меня не совсем баннер, то про что я говорю - все очень просто, плати деньги за клики и будет нам счастье :thumbup:. а баннер, в принципе 2 варианта, либо баннеробмен, либо опять же плати деньги и размещай. нет, есть еще третий вариант, сердобольные люди размещают на своих ресурсах наш баннер бесплатно и ничего за это не хотят :thumbup:

А подобные фишечки у нас никто не умеет? Хорошо было бы в подпись поставить и в разных сообществах использовать.

c46792470bf9.gif

Опубликовано

ага, я тоже видела, поддерживаю!

А подобные фишечки у нас никто не умеет? Хорошо было бы в подпись поставить и в разных сообществах использовать.

c46792470bf9.gif

если надо, могу попросить сделать! мне просто, чес говоря, и некуда ставить, особо нигде не общаюсь, кроме как здесь :clap_1:

Опубликовано
если надо, могу попросить сделать! мне просто, чес говоря, и некуда ставить, особо нигде не общаюсь, кроме как здесь :clap_1:

Ну, я тоже не тусовщица, но на ПИКе могу поставить и еще на паре форумов :clap_1:.

Опубликовано
Ну, я тоже не тусовщица, но на ПИКе могу поставить и еще на паре форумов :clap_1:.

:clap_1: ок, в понедельник попрошу сделать, какая информация там должна быть?

Опубликовано
:blush2: ок, в понедельник попрошу сделать, какая информация там должна быть?

Хороший вопрос. Надо думать... :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: ок, в понедельник попрошу сделать, какая информация там должна быть?

Мариш, ну перво на перво надо указать, что это "Фонд помощи ретриверам", ну или "Лабро Ко", хотя первое как то "более цепляющее" и располагающее. ИМХО

Второе, то, что собаки "на пристройство" или "ищут любящую семью".

Третье ссылку, но вот куда. Групп у нас несколько, поэтому либо на "Фонд" (но им заниматься надо. Девочки, которые Кати писали, новости есть на счет работоспособности форума?), сюда думаю нет смысла давать - тут люди запутаются быстро, им нужна информация без "лишних отвлекающих", а уже потом, по желанию можно и на форум пригласить.

Дополнения, предложения???e610c45758d440fe57c48c553a756db8.gif

Опубликовано
Мариш, ну перво на перво надо указать, что это "Фонд помощи ретриверам", ну или "Лабро Ко", хотя первое как то "более цепляющее" и располагающее. ИМХО

Третье ссылку, но вот куда. Групп у нас несколько, поэтому либо на "Фонд" (но им заниматься надо. Девочки, которые Кати писали, новости есть на счет работоспособности форума?), сюда думаю нет смысла давать - тут люди запутаются быстро, им нужна информация без "лишних отвлекающих", а уже потом, по желанию можно и на форум пригласить.

От Кати новостей нет. Она не отвечала.

Опубликовано
От Кати новостей нет. Она не отвечала.

+1

со всем согласна, надо только определиться с сылкой

Опубликовано

Девочки,пожалуйста,помогите с пристройством Красотки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31693 .Муж женщины,которая её приютила,в любую минуту может её выкинуть на улицу. Может,есть у вас кадидаты на метисов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...