Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Анжелочка, с Днем рождения тебя дорогая!!! Здоровья,радости,всегда хорошего настроения я желаю Тебе и всей твоей большой семье!!!Наташа, спасибо ещё раз за поздравление, за пожелания! Анжелочка, солнышко ты наше!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого благополучного,доброго и нереального!Здоровья тебе и твоим близким,пусть твои детки радуют тебя каждый день,пусть все,что задумалось,исполнится!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя очень люблю! Маша, светлячок ты наш, приятно то как...Спасибо, любимки мои! С Днём рождения!!! Здоровья,любви и исполнения желанийДевчат! Ну до чего ж приятно читать ваши поздравления! Спасибо! Поздравляю!!! :) p.s. Надеюсь подарили что хотели... Антон, спасибо! p.s. Я люблю сюрпризы, но подарки заказываю себе. Потому как мало места и нет возможности выделить закуток для ненужных подарков. Вот такая практичная и наГлая. Конверты в основном. И родные, и близкие не парятся. Все довольны. Единственная слабость у меня в этом плане, беспроигрышный вариант, - подарки, сделанные своими руками. Ценю и берегу.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 p.s. Надеюсь подарили что хотели... :)Я только не понял...мне продолжать копить деньги или нет?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Анжела, с прошедшим Днем Рождения! Желаем всего только самого хорошего!
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Анжелкин и мы поздравляем тебя с прошедшим днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего, светлых дней и много много счастливых моментов!!! :1st: :)
Lenka-penka Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Анжелочка, с днём рождения! Чтобы всё у тебя в жизни складывалось замечательно и над вашей семьёй всегда светило солнце!!!! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я только не понял...мне продолжать копить деньги или нет? КАнечно! Я копить ни разу не умею...Анжела, с прошедшим Днем Рождения! Желаем всего только самого хорошего!Спасибки, ребята! Мы только разошлись... по домам. Анжелкин и мы поздравляем тебя с прошедшим днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего, светлых дней и много много счастливых моментов!!! :) :)Таня, Женя, огромное спасибо! Сейчас отвечу на поздравления и бегом к вам в темку - посмотреть как вы съездили! Анжелочка, с днём рождения! Чтобы всё у тебя в жизни складывалось замечательно и над вашей семьёй всегда светило солнце!!!! :thumbup: Ленчик, спасибо! Надеюсь скоро увидимся!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 КАнечно! Я копить ни разу не умею...Вот блин... ...пошел дальше работать...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Антон, вся надежда на тебя! А я вот баклуши бью!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Антон, вся надежда на тебя! А я вот баклуши бью!Тогда в очередь... ...а что поделать...
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Таня, Женя, огромное спасибо! Сейчас отвечу на поздравления и бегом к вам в темку - посмотреть как вы съездили! Конечно быстрее! Мы по Баське Бабаське соскучились уже
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет...я все вкалываю и вкалываю...коплю...коплю...хоть кусочком пирога угостили... Ох уж эти Амммениники...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Антон, вот разве что виртуальныйКонечно быстрее! Мы по Баське Бабаське соскучились уже Вот вам Бася. Спасибо за фото Саше Наташиному(Гарда). И отдельное мерси - ещё раз Насте! Просто восторг от её золотых рук!!!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Антон, вот разве что виртуальныйОй.... ...да вы сами жадина... Можно Вас поменьше...а вот торт ПОБОЛЬШЕ?Вот вам Бася. Спасибо Саше Наташиному(Гарда).Ох как хороша!!! Мне мало деФочек нравится...эта одна из них...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ааааа уж и на Вы перешли...НЕ желает мне на ноут работать!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ааааа уж и на Вы перешли...НЕ желает мне на ноут работать!Неее...это я из уважения к ИМММММЕнинице-жадине... Ага..не желаю...а где я сейчас по твоему?
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Неее...это я из уважения к ИМММММЕнинице-жадине... Ага..не желаю...а где я сейчас по твоему? Тутачки - на форуме
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тутачки - на форуме А ты меня не можешь видеть... Я то есть ...то меня нет...
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Это я то есть.... то нет
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это я то есть.... то нетБоюсь спросить кто с дубиной?
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне мало деФочек нравится... Уже анекдот....
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот вам Бася. Спасибо за фото Саше Наташиному(Гарда). И отдельное мерси - ещё раз Насте! Просто восторг от её золотых рук!!!Бася классная! Сразу видно руку мастера Настеньки!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет! Очень понравилась нам Ваша история! По собаку даже говорить не буду - истинная красавица! Детские фото необыкновенные!!! Надеюсь, подружимся Мы Ирина и Берта! Заходите в гости!Баста -универсальный солдат!!! Базуки, автоматы, пистолеты и т.д. Старший сержант - Алексей. Мы все живем на полу. Басе на кровати нельзя, а нам на пол можно! :thumbup: Необыкновенные фото! Настроение поднимают!
Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вам Бася. Спасибо за фото Саше Наташиному(Гарда). И отдельное мерси - ещё раз Насте! Просто восторг от её золотых рук!!!Баська-красавицаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анжел, прости меня, давно не заглядываю обещаю исправиться))С прошедшим днём рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого светлого!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! Очень понравилась нам Ваша история! По собаку даже говорить не буду - истинная красавица! Детские фото необыкновенные!!! Надеюсь, подружимся Мы Ирина и Берта! Заходите в гости! Необыкновенные фото! Настроение поднимают!Спасибо! ПРиятно познакомиться! Обязательно загляну!Оля, спасибо! Да где уж тут успеть! Я сама разрываюсь, бегом пробегаю по темкам, не всегда есть времечко отписать...
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да где уж тут успеть! Я сама разрываюсь, бегом пробегаю по темкам, не всегда есть времечко отписать... Даааа...празднование День рождения...много времени отнимает... Уже анекдот.... Это почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.