Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пропала... :) ...не выжила видать...Даже йод на пятки не помог...Или комп совсем сдох...А деньги на новый тю-тю?
Анжела Богданова Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Моей золотинке ГОД!!! Не верится!!! И снова я благодарю судьбу за то, что в очередной раз, больше года назад, свела меня с замечательными, необыкновенно открытыми, терпеливыми людьми, которые помогли мне стать обладательницей ЗОЛОТОГО ЛОХМАТОГО СЧАСТЬЯ по имени RHAPSODY TIK HERKUS!!! Хочется сказать ещё раз огромное спасибо Беате, Байбе, Лолите, Алексею, Маше, Наде и всем тем, кто помог мне в выборе. Конечно же Артуру и Аудре за доверие, за поддержку и помощь. Вы самые лучшие заводчики! Зе Бест! Аудра - отдельное спасибо за прямоту( я очень ценю это - со стороны себя не видно). Всем ребятам из HERKUSа. Розите и ее семейству отдельное спасибо за комментарии и корректировку моего хендлерства. Огромное спасибо за поздравление. Всем большой привет от нашей семьи и именниницы! Хочется рвануть к вам и отметить Басин ДР вместе!Большое спасибо моим родным и близким, которые терпят наши с Басей причуды, хулиганство и прочее...Едут с нами на выставки, хоть им и неинтересно.Моей подруженьке К.Б.- нелюблюсобак - за то, что ты есть у меня и миришься с энтой прохиндейкой Бастиндой! Форуму и форумчанам - обожаю вас, и подсела на виртуальное общение! Спасибо за чудесную компанию! За помощь, за науку, опыт и поддержку. Виртуальное знакомство по-тихоньку перевоплощается в реальное. Ребятам из нашего клуба и не из нашего тоже! Приобрели массу друзей за этот годИ главное спасибо - RHAPSODY TIK HERKUS! Мы с тобой обе чокнутые! И безумно счастливые! Даже стыдно временами! Радуемся каждому дню, солнышку и дождю, хорошей долгой прогулке, поездкам, новым знакомствам! Желаю тебе здоровья и настоящего собачьего счастья, такого, как ты его видишь( только совесть имей!)! И спать будем в одной постели только в поездках!Сегодня обязательно что-нибудь замутим, главное - погода чтоб не подвела, сообразим на троих - ты, я и Катя! Подарю тебе ...очередной мя...сама выберешь себе подарок ( если в магазин пустят). Торт замастырим для тебя с феерверком! Если здоровье позволит, съездим к лошадкам в гости! Так что, дорогие, нас не будет заутро. Но мы не пропали, мы с вами! Пропала... :) ...не выжила видать...Не дождетесь! :)Даже йод на пятки не помог...Или комп совсем сдох...А деньги на новый тю-тю?Про йод мне Катюха не поленилась, сегодня в 23 позвонила. Я не в курсе была. Шча помажу!
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ого!!! Целый год!!! Как время то летит... Поздравляю Басеньку с первым большим праздником!!! Здоровья красавице и много-много счастья!!! Мы Вас любим!!!
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Анжелкин поздравляем Басёночку с замечательной датой! Здоровице вам и много много хороших друзей!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Дорогие девчонки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Люблю вас за то, что вы такие открытые,неугомонные,нежные,красивые и много много в вас ещё достоинств. Самый трудный первый год,самый важный! Дерзайте,не расставайтесь, трудитесь,работайте над собой,идите вместе к победам не останавливайтесь на достиггутом,мы будем вами гордиться и принимать любых:гламурных и грязных,воспитанных и бесшабашных, послушных и "нахальных",но всё-равно самых красивых девчонок
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Моей золотинке ГОД!!! Не верится!!! И снова я благодарю судьбу за то, что в очередной раз, больше года назад, свела меня с замечательными, необыкновенно открытыми, терпеливыми людьми, которые помогли мне стать обладательницей ЗОЛОТОГО ЛОХМАТОГО СЧАСТЬЯ по имени RHAPSODY TIK HERKUS!!!Поздравляю!!! :) Не болейте...ТТТ...
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Бася!!! Мы тоже тебя поздравляем!! радости. здоровья и огромного собачьего счастья!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ого!!! Целый год!!! Как время то летит... Поздравляю Басеньку с первым большим праздником!!! Здоровья красавице и много-много счастья!!! Мы Вас любим!!!Наташ, ещё раз огромное спасибо! Благодарна судьбе, что свела с вашей семьёй! Жаль, что между нами 200-и с лихвой км. Очень надеюсь, что вы выберетесь к нам.Анжелкин поздравляем Басёночку с замечательной датой! Здоровице вам и много много хороших друзей!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!!Таня, Женя спасибо! Аналогично - жду вас в гости!Дорогие девчонки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Люблю вас за то, что вы такие открытые,неугомонные,нежные,красивые и много много в вас ещё достоинств. Самый трудный первый год,самый важный! Дерзайте,не расставайтесь, трудитесь,работайте над собой,идите вместе к победам не останавливайтесь на достиггутом,мы будем вами гордиться и принимать любых:гламурных и грязных,воспитанных и бесшабашных, послушных и "нахальных",но всё-равно самых красивых девчонокСпасибочки! Мы вас очень любим и ждем встречи!Поздравляю!!! Не болейте...ТТТ...Антон, спасибо!Бася!!! Мы тоже тебя поздравляем!! радости. здоровья и огромного собачьего счастья!! Спасибо! До скорой встречи!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем Басю и её необыкновенную хозяйку с первой большой датой! Счастья вам, взаимной любви и крепкого здоровья!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Басенька с первой косточкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь умницей, красавицей, и главное здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Валя, вот такой лес в твоей Первомайке после урагана. Мы с Баськой частенько гуляем там!Пьянные деревья.Деревья в хлам.Ямы, песок - наше всё!Вчера фоткала. Пробовала уйти с авторежима на ручной - как видете без успеха. Лучший режим моей мыльницы АВТО. Надо менять срочно. Может Антон поможет... Поздравляем Басю и её необыкновенную хозяйку с первой большой датой! Счастья вам, взаимной любви и крепкого здоровья!!!!!Басенька с первой косточкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь умницей, красавицей, и главное здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, роднули!Прайсика с 10 маленькой косточкой! Всего самого самого красавчику! И главное - здоровья!
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бася, красотка, поздравляю тебя с первой серьезной датой!!! Расти здоровенькой и веселенькой!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Девочки, мой мелкий. Яночка, для тебя! Не скучай, солнышко моё!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сидю на работе, а глядя на эти фото тоже захотелось прилечь, на травке поваляться... А соснами как пахнет!!! М-м-м-м....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Анжелочка, поздравь от нас Басечку с первой большой косточкой!Пусть красотка будет самой счастливой в мире голдяшкой!мы ее любим!а фотки про пяные деревья- ай, браво, ай, умничка!!!! класс!!!!а чей-то у тебя мелкий -то в лесу таким замученным кажется? зачем ребенка мучаешь, а?
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Бася, красотка, поздравляю тебя с первой серьезной датой!!! Расти здоровенькой и веселенькой!!!Лерочка, спасибо! Несмотря на грандиозный ремонт, ты нас не забываешь! Очеень тронула история с потолками! Сидю на работе, а глядя на эти фото тоже захотелось прилечь, на травке поваляться... А соснами как пахнет!!! М-м-м-м....Ира, я могу часами с Баськой по лесу гулять! А если ещё и грибы собирать Анжелочка, поздравь от нас Басечку с первой большой косточкой!Пусть красотка будет самой счастливой в мире голдяшкой!мы ее любим!а фотки про пяные деревья- ай, браво, ай, умничка!!!! класс!!!!а чей-то у тебя мелкий -то в лесу таким замученным кажется? зачем ребенка мучаешь, а?Кристинка, спасибо! Поздравленья все ваши передаю - эта морда всегда у моих ног!В лесах что-то невероятное, правда. Убирать по ходу никто не собирается. И стоит лес покосившийся. Иль валяется. Полдерева стоит, полдерева висит. Кино и немцы!Мелкий ещё тот прохиндей! Уморить его нереально. Он как электровенник. А когда устает, просто выключается - засыпает стоя, сидя, с ложкой мелкий мог уснуть, стоя на кровать голову положив. Прикольный малый! Это он валяется прикола ради - полежать на травке захотел. А после ещё прыгал, тарелку кидал и по бревнам скакал.
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ира, я могу часами с Баськой по лесу гулять! А если ещё и грибы собирать Про грибы не надо! В эти выходные я поняла фразу "собирать грибы". Именно "собирать", а не "ходить по грибы", "искать грибы" и прочее...Мало того, что я от жадности набрала вагон этих грибов, так ещё, идя к машине, шлепнулась и потянула ногу...Дома нога распухла и я реально думала, что это перелом, т.к. я до ноги даже дотронуться не могла - передвигалась по квартире тремя способами - прыгая на одной ноге, держась за впереди толкаемую табуретку; на четвереньках (серьёзно!); и на стуле с колесиками. Чудесным образом нога к утру практически прошла...Слава богу...Весь следующий день я варила и мариновала свой урожай...
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Сейчас муж с работы ...но забыла вам похвастаться нашим братиком Рио
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сейчас муж с работы ...но забыла вам похвастаться нашим братиком РиоКрасавец!!! С Басей очень похожи!
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Место красивучеее!!! Места здоровские!!!!
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Анжелкин, прости опоздунью Басена, С Днем Рождения тебя, Золотая девочка!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ира, я могу часами с Баськой по лесу гулять! А если ещё и грибы собирать Про грибы не надо! В эти выходные я поняла фразу "собирать грибы". Именно "собирать", а не "ходить по грибы", "искать грибы" и прочее...Мало того, что я от жадности набрала вагон этих грибов, так ещё, идя к машине, шлепнулась и потянула ногу...Дома нога распухла и я реально думала, что это перелом, т.к. я до ноги даже дотронуться не могла - передвигалась по квартире тремя способами - прыгая на одной ноге, держась за впереди толкаемую табуретку; на четвереньках (серьёзно!); и на стуле с колесиками. Чудесным образом нога к утру практически прошла...Слава богу...Весь следующий день я варила и мариновала свой урожай...У меня был опыт в таких упражнениях, после операции. Это очень весело, несмотря на боль. "Звонок в дверь. Ползу на четвереньках - колени и руки в действии. Ступни в лангетах. Карабкаюсь по косяку к верхнему замку. Открываю замок. Быстренько пячусь назад, чтобы входящий не затоптал и не споткнулся. Ну и особый кайф - это глаза гостя, который не в курсе, что я таким образом передвигаюсь. Варианты мозговой деятельности: 1. За дверью никого. 2.Кто открыл? 3. Лилипут безногий. 4. Анжела, но маленькая...безногая...ей плохо...парализовало...Кому что в голову приходило."Ну и ещё масса интересного - ванна, туалет... Подробности опускаю.Красавец!!! С Басей очень похожи!Я согласна. Сомневалась даже. У нас тоже желтая ринговка. Смотрела внимательно - может это Бася. Артур её тоже выставлял. Но нет. Это красавчик Рио! Обалденный парень! Очень жаль, что не поехала в Друскининкай. Натискалась бы. Место красивучеее!!! Места здоровские!!!!Таня, Женя приедете - будем гулять по этим лесам.Анжелкин, прости опоздунью Басена, С Днем Рождения тебя, Золотая девочка!!!Галишки, спасибо родная! Пойду фотки посмотрю у тебя. Нет заработал.
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну и ещё масса интересного - ванна, туалет... :blush2: Про ванну могу себе представить только, а туалет испытала на себе...
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Анжелкин, прости, опять с запазданием Басёну поздравь от нас с первой большой косточкой!!!Всего ей всего самого золотистого!!!Поцалуй обязательно в чёрный нос!!! Фотки деревьев...с ума сойти..прикольно однако))
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Анжелкин,прости засранку Я поздравляю Басену с 1 башой костяшкой!Пусть в ее жизни будет много-много таких дней рождения!Здоровья твоему золотцу,послушания отменного,путешествий и приключений завораживающих!Мы вас очень любим! ПыСы:Фотки класс!!! Пьяные деревья-эт нечто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.