Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

International FCI CACIB Dog Show - BALTIC WINNER'2010 - 31.10.2010.

Эксперт Rita Kadiķe-Skadiņa (Латвия)

RHAPSODY TIK HERKUS - PP, отлично 4.

Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. "

(извините, устала расшифровывать описания :doh: )

01350d55f49c.jpg65adfdcde581.jpg

Огромное спасибо за фото Верунчику! :ranting:

Первой была наша новая подружка Дали! С чем мы её и поздравляем ещё раз!

Молодцы!!! :lol2:

Опубликовано
Анжела,поздравляю! Молодцы!!!! Вы такие красивые!!!! :blush2::1st::blush2:

По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум :clap_1:

Вера, станем и мы ЧемпиЕнами Мира! Заказывай мужу стену плача и дружно вперед за победами! А пока помечтаем... :clap_1:

Один раз всего и одели. В гости сходить.

Морда несчастная - мама раскомандовалась!

Спасибо, Оля, Кристина, Ира! Сегодня просматривала фото - эксперт (даже на описании) на Басю не смотрела. Думаю переволновалась под прессингом фина. Так что осталось верить, что она профи и видит собаку не глядя. :nyam:

Мы заметили, что она мимо смотрела.. Нас также судила :clap_1:

Опубликовано
Анжелочка поздравляю вас с замечательными результатами на выставке!!! :nyam: вы с Басей просто неотразимы!!! :clap_1:

Молодцы!!! :thumbup:

Анжела,поздравляю! Молодцы!!!! Вы такие красивые!!!! :nyam::clap_1::clap_1:

Ребят, спасибо вам огромное за поздравления и комплименты! Мы это любим! Как и критику впрочем! В критике даже нуждаемся!

По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум :nyam:

Нашей Басе 1 год 1 месяц 1 день! Прикольно. С чем я ее и поздравляю!

Мы заметили, что она мимо смотрела.. Нас также судила :cray:

Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. :cray: Спасибо. :1st:

Опубликовано
Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. :nyam: Спасибо. :clap_1:

Надо табличку заготовить! :thumbup:

По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум :clap_1:

Так просим фотографий с подиумом... :clap_1:

Опубликовано
Антон, нам далеко до тебя! :thumbup::dntknw: :) На последних фото и видео с выставки ты просто супермен!

Совсем засмущали...

Прекращайте девченки...я старый...мне 40 лет...бухаю коньяк...ну и так далее... :dntknw::gleam::lol2:

Куда мне до ВАС красавиц!!! :thumbup:

Опубликовано
Совсем засмущали...

Прекращайте девченки...я старый...мне 40 лет...бухаю коньяк...ну и так далее... :thumbup::dntknw: :)

Куда мне до ВАС красавиц!!! :thumbup:

Ай смотрите вы на него!!!! Ты на стеснительного не похож.... :dntknw:Кто то видимо ещё хочет услышать комплименты в свой адрес??? :gleam:

Опубликовано
Ай смотрите вы на него!!!! Ты на стеснительного не похож.... :thumbup:Кто то видимо ещё хочет услышать комплименты в свой адрес??? :thumbup:

Да, Ириш, думаю именно так!

А нам для хорошего человека ничего не жалко! :dntknw:

Опубликовано

А нам для хорошего человека ничего не жалко! :thumbup:

:thumbup: ...выпросил...

Опубликовано

А нам для хорошего человека ничего не жалко! :dntknw:

:thumbup::thumbup: Это точно, хорошему человеку можно бесконечно комплименты говорить!!!!

Опубликовано

International FCI CACIB Dog Show - BALTIC WINNER'2010 - 31.10.2010.

Эксперт Rita Kadiķe-Skadiņa (Латвия)

RHAPSODY TIK HERKUS - PP, отлично 4.

Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. "

(извините, устала расшифровывать описания :hmm: )

01350d55f49c.jpg65adfdcde581.jpg

Огромное спасибо за фото Верунчику! :dntknw:

Первой была наша новая подружка Дали! С чем мы её и поздравляем ещё раз!

Красавица какая! Ровненькая и красивая девочка! Какая головка спинка! КРАСОТА!!!! :clap_1:

Опубликовано
Заряжались на победы будучи в гостях!

42241528c9fd.jpg

:dntknw: ...это чье все?

(извините, устала расшифровывать описания )

А что тут расшифровывать...

Написано черным по белому...КРАСАВИЦА!!!

Опубликовано
:dntknw: ...это чье все?

(извините, устала расшифровывать описания )

А что тут расшифровывать...

Написано черным по белому...КРАСАВИЦА!!!

Ага, Антон! Я тоже обалдела от такого обилия призов! :hmm::clap_1:

Ребят, спасибо вам огромное за поздравления и комплименты! Мы это любим! Как и критику впрочем! В критике даже нуждаемся!

Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. :ohyeah: Спасибо. :slow:

Ну так и замечательно! Ты отлично выглядишь! Просто умничка!! :lol_2::haha::nyam:

Опубликовано

Басена в образе.

953e43188f5d.jpg

8dd14082f8a0.jpg

В связи с Яниным приездом Бася тихонько наглеет и полеживает на диване.

Моя любимка стала девушкой и мы гуляем недалеко от дома, недолго, чтобы не нервировать кобЕлей соседских. Время удачное, между выставками. На ноябрь не регистрировались никуда, угадали.

Опубликовано

Анжелочка ну поздравляю Баську с взрослением!!!!!! :thumbup:

Как у вас дела?? Что нового??

Возлегает наша красотка так важно на диванчике!!!! Молодца, время зря не теряет!!!

Опубликовано

Анжелкин,поздравляю Басену с взрослением :ok: Дама в образе-это что-то :roflmao: Желаю вам наград как на фото,а то и гляди больше :unsure: :thumbup:

Опубликовано
Анжелочка ну поздравляю Баську с взрослением!!!!!! :clap_1:

Как у вас дела?? Что нового??

Возлегает наша красотка так важно на диванчике!!!! Молодца, время зря не теряет!!!

Спасибо, Иринка! Дааа, такая интересная стала. Тургеневская девушка.

Нового ничего. Работа - дом, дом - работа. Детишки болели. Сидим дома. О, уже и забыла - щенки ягтерьера у нас, у брата . Уже почти месяц малышне. Первые собачьи роды у меня.( До этого была кобелиной мамкой - подрощенные ко мне попадали.) Герда правда не дала поучаствовать -"Я сама, всё сама". А я хотела опыта набраться.. :clap_1:

ой на какая же девУшка :clap_1:

белоснежка прям!

Да, Таня, Бася - невеста, женихов высматривает.

Анжелкин,поздравляю Басену с взрослением :clap_1: Дама в образе-это что-то :dribble: Желаю вам наград как на фото,а то и гляди больше :dribble::dntknw:

Спасибо, Маша!

Награды конечно приятно, но мы вряд ли на такие подвиги способны. Ленивые мы. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...