Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 International FCI CACIB Dog Show - BALTIC WINNER'2010 - 31.10.2010.Эксперт Rita Kadiķe-Skadiņa (Латвия)RHAPSODY TIK HERKUS - PP, отлично 4.Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. " (извините, устала расшифровывать описания ) Огромное спасибо за фото Верунчику! Первой была наша новая подружка Дали! С чем мы её и поздравляем ещё раз!Молодцы!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анжела,поздравляю! Молодцы!!!! Вы такие красивые!!!!
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Анжела,поздравляю! Молодцы!!!! Вы такие красивые!!!! По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум Вера, станем и мы ЧемпиЕнами Мира! Заказывай мужу стену плача и дружно вперед за победами! А пока помечтаем... Один раз всего и одели. В гости сходить.Морда несчастная - мама раскомандовалась!Спасибо, Оля, Кристина, Ира! Сегодня просматривала фото - эксперт (даже на описании) на Басю не смотрела. Думаю переволновалась под прессингом фина. Так что осталось верить, что она профи и видит собаку не глядя. Мы заметили, что она мимо смотрела.. Нас также судила
Анжела Богданова Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Анжелочка поздравляю вас с замечательными результатами на выставке!!! вы с Басей просто неотразимы!!! Молодцы!!! Анжела,поздравляю! Молодцы!!!! Вы такие красивые!!!! Ребят, спасибо вам огромное за поздравления и комплименты! Мы это любим! Как и критику впрочем! В критике даже нуждаемся!По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум Нашей Басе 1 год 1 месяц 1 день! Прикольно. С чем я ее и поздравляю!Мы заметили, что она мимо смотрела.. Нас также судила Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. Спасибо.
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. Спасибо. Надо табличку заготовить! По секрету, Анжелу хоть сейчас на подиум Так просим фотографий с подиумом...
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Антон, нам далеко до тебя! На последних фото и видео с выставки ты просто супермен!
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Антон, нам далеко до тебя! :) На последних фото и видео с выставки ты просто супермен!Совсем засмущали...Прекращайте девченки...я старый...мне 40 лет...бухаю коньяк...ну и так далее... Куда мне до ВАС красавиц!!!
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Совсем засмущали...Прекращайте девченки...я старый...мне 40 лет...бухаю коньяк...ну и так далее... :) Куда мне до ВАС красавиц!!! Ай смотрите вы на него!!!! Ты на стеснительного не похож.... Кто то видимо ещё хочет услышать комплименты в свой адрес???
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Совсем засмущали...Прекращайте девченки...я старый...мне 40 лет...бухаю коньяк...ну и так далее... :) Куда мне до ВАС красавиц!!! Сколько!!!!! 40 лет!!!! Ужас какой!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ай смотрите вы на него!!!! Ты на стеснительного не похож.... Кто то видимо ещё хочет услышать комплименты в свой адрес??? Да, Ириш, думаю именно так!А нам для хорошего человека ничего не жалко!
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, Ириш, думаю именно так!А нам для хорошего человека ничего не жалко! ...выпросил...
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, Ириш, думаю именно так!А нам для хорошего человека ничего не жалко! Это точно, хорошему человеку можно бесконечно комплименты говорить!!!!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Просто проведать зашел...Как дела?
Анжела Богданова Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Антон, всё отлично! Как вы?
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 International FCI CACIB Dog Show - BALTIC WINNER'2010 - 31.10.2010.Эксперт Rita Kadiķe-Skadiņa (Латвия)RHAPSODY TIK HERKUS - PP, отлично 4.Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. " (извините, устала расшифровывать описания ) Огромное спасибо за фото Верунчику! Первой была наша новая подружка Дали! С чем мы её и поздравляем ещё раз!Красавица какая! Ровненькая и красивая девочка! Какая головка спинка! КРАСОТА!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Таня, Женя спасибо! Как нам приятно!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Заряжались на победы будучи в гостях! ...это чье все?Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. " (извините, устала расшифровывать описания ) А что тут расшифровывать...Написано черным по белому...КРАСАВИЦА!!!
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Таня, Женя спасибо! Как нам приятно!
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ...это чье все?Наше описание:"Nice junior. Exc. cond.Cor.prop. Femin.head. muzzle c.hove more volume.Cor. topline, tail.Str. back. Medium углы. " (извините, устала расшифровывать описания ) А что тут расшифровывать...Написано черным по белому...КРАСАВИЦА!!!Ага, Антон! Я тоже обалдела от такого обилия призов! Ребят, спасибо вам огромное за поздравления и комплименты! Мы это любим! Как и критику впрочем! В критике даже нуждаемся!Вера, меня и так не узнают форумчане. А теперь будут искать супермодЕль у ринга. Спасибо. Ну так и замечательно! Ты отлично выглядишь! Просто умничка!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Басена в образе.В связи с Яниным приездом Бася тихонько наглеет и полеживает на диване.Моя любимка стала девушкой и мы гуляем недалеко от дома, недолго, чтобы не нервировать кобЕлей соседских. Время удачное, между выставками. На ноябрь не регистрировались никуда, угадали.
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Анжелочка ну поздравляю Баську с взрослением!!!!!! Как у вас дела?? Что нового??Возлегает наша красотка так важно на диванчике!!!! Молодца, время зря не теряет!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой на какая же девУшка белоснежка прям!
manunia Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Анжелкин,поздравляю Басену с взрослением Дама в образе-это что-то Желаю вам наград как на фото,а то и гляди больше :unsure:
Анжела Богданова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Анжелочка ну поздравляю Баську с взрослением!!!!!! Как у вас дела?? Что нового??Возлегает наша красотка так важно на диванчике!!!! Молодца, время зря не теряет!!!Спасибо, Иринка! Дааа, такая интересная стала. Тургеневская девушка. Нового ничего. Работа - дом, дом - работа. Детишки болели. Сидим дома. О, уже и забыла - щенки ягтерьера у нас, у брата . Уже почти месяц малышне. Первые собачьи роды у меня.( До этого была кобелиной мамкой - подрощенные ко мне попадали.) Герда правда не дала поучаствовать -"Я сама, всё сама". А я хотела опыта набраться.. ой на какая же девУшка белоснежка прям!Да, Таня, Бася - невеста, женихов высматривает.Анжелкин,поздравляю Басену с взрослением Дама в образе-это что-то Желаю вам наград как на фото,а то и гляди больше Спасибо, Маша! Награды конечно приятно, но мы вряд ли на такие подвиги способны. Ленивые мы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.