Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо, Иринка! Дааа, такая интересная стала. Тургеневская девушка. Нового ничего. Работа - дом, дом - работа. Детишки болели. Сидим дома. О, уже и забыла - щенки ягтерьера у нас, у брата . Уже почти месяц малышне. Первые собачьи роды у меня.( До этого была кобелиной мамкой - подрощенные ко мне попадали.) Герда правда не дала поучаствовать -"Я сама, всё сама". А я хотела опыта набраться.. :) Да, Таня, Бася - невеста, женихов высматривает.Спасибо, Маша! Награды конечно приятно, но мы вряд ли на такие подвиги способны. Ленивые мы. :)Анжел, привет!! Напиши мне в личку свой тел. Если вы не против, можем погулять вместе :)
Анжела Богданова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Проголосуйте, пожалуйста, за Яну Йордане в конкурсе Miss Europa+... Вот ссылочка http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17489.html Голосовать можно каждый день! Заранее спасибо!!! P.S.Мамуль, ССССоРРРРи за СПАМ у тебя на страничке!!! :(
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Бася на охоте!Эту собачку Басена воспринимает за живую, обнюхивает как положено.
Netika Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет. Что то не узнаю родной город. Пора собираться наведаться.
Oksa_Marsel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Попрясающе красивые у тебя девочки!!!
Анжела Богданова Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет. Что то не узнаю родной город. Пора собираться наведаться.А Бродвей?Приезжай с Верунчиком, после 18го. Буду рада встретиться!Лебеди на Губище, а памятник Дубровину в парке Комсомольском Попрясающе красивые у тебя девочки!!! Оксана, спасибо!Девушки, от вас зависит судьба Яны! Надеюсь на вас! Поднимайте темку с голосованием, голосуйте до 11-го!
Garda Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Девушки, от вас зависит судьба Яны! Надеюсь на вас! Поднимайте темку с голосованием, голосуйте до 11-го!Они раз в сутки разрешают голосовать...А то бы я уже наголосовала...
Netika Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы на рождество намылились, или 23, или 24. Ты где-то в районе губища и живешь? - коржик, химия?
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик. До конкурса Мисс Европа+ осталось 24 часа. Если не трудно, поддержите меня... http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17489/71/
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветик. До конкурса Мисс Европа+ осталось 24 часа. Если не трудно, поддержите меня... http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17489/71/ Так мы уже шь!!! И не один раз же шь!!!
vallermosso Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветик. До конкурса Мисс Европа+ осталось 24 часа. Если не трудно, поддержите меня... http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkursi/17489/71/ Дорогая мы за ТЕБЯ мы будем болеть и поддерживать тебя!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Яна я отдал свой голос... Прошло еще две недели...
Анжела Богданова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще раз спасибо за участие! Я там в темке отчиталась как мне повезло! Все призы достались мне!Антон, привет! Я надеюсь ты не о голосовании....Простите, что мы запропали. Исправлюсь.
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще раз спасибо за участие! Я там в темке отчиталась как мне повезло! Все призы достались мне!Антон, привет! Я надеюсь ты не о голосовании....Простите, что мы запропали. Исправлюсь. Да фиг с ним,мы и так знали ,кто мисс Европа+!!!Рад снова видеть!!! И поздравляю с победой!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А где фоточки с Басей? А победительницы?
IRINK@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Анжелочка ПОЗДРАВЛЯЮ твою дочу!!!!!!! :) Умничка и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще раз спасибо за участие! Я там в темке отчиталась как мне повезло! Все призы достались мне!Анжелкин поздравляем!!!! Давай фотки красавицы!
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибки- спасибки ещё раз!Яночка выставила фотки вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1422&st=180А Басю давно не фоткала. Исправлюсь, но уже в Новом году - не серчайте.
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Яна!!!Удачи в Новом году!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласкуВам в дар с собою принесет!
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Анжелкин дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.