Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Иринка, Оля спасибо!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иринка, Оля спасибо!Анжела, готовься к Валмиере!! :nyam: Мы тебя ждем!!! :nyam:
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я всегда готова! Это хорошо! Ты туда своим ходом?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина!!!Желаем вам самого наилучшего
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 угу... Она уже поняла, что попала :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Это хорошо! Ты туда своим ходом? Попутчиками.С Днём Святого Валентина!!!Желаем вам самого наилучшего Какая открытка красивая! Спасибо!Взаимно!Она уже поняла, что попала :lol2: В сказку?!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая у Вас замечательная семья! И детки и зверики классные. Смотрела фотографии и получала огромное удовольствие. Всего самого наилучшего вашей семье и питомцам!Очень приятно познакомиться!
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Какая у Вас замечательная семья! И детки и зверики классные. Смотрела фотографии и получала огромное удовольствие. Всего самого наилучшего вашей семье и питомцам!Очень приятно познакомиться!Спасибо! Обязательно загляну к вам. :)Naste,cпасибо! Чудесная открытка!:) Фото с выходных. :)
rinara Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 rzhu ne mogu,zavalili Verun4ika,klassno otdohnuli molodcy :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 rzhu ne mogu,zavalili Verun4ika,klassno otdohnuli molodcy :thumbup:Затоптали они меня..зализали :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Собакевичи!Ремчанский в окружении дам. Вааажный...Уши сосульчатые.Предистория моей половой жизни. Спальня наверху. Бася: - Зайка моя,я - твой хвостик!Бесстрашная моя собака шла наверх, за мной. Впрочем как и Челси. Вера унесла Челси на руках. Я не рискнула. Ушла спать под лестницу к Басе и Рему. Спасибо полам с обогревом. Ну и утро с облизыванием в квадрате пришлось мне очень по душе. :) Красный пледик видите? Там спала я...
Mezzaluna Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ох и красивая у Вас Басёна! Анжела, мы с Вами на сацибе встретимся наверное, в одном классе, у меня тоже девочка юниор! Буду рада познакомиться!
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ох и красивая у Вас Басёна! Анжела, мы с Вами на сацибе встретимся наверное, в одном классе, у меня тоже девочка юниор! Буду рада познакомиться!Спасибо!Тогда мы идем к вам. Чтобы легче было опознать. :) Буду рада знакомству!У вас темка есть?Нашла. :)
Mezzaluna Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо!Тогда мы идем к вам. Чтобы легче было опазнать. :) Буду рада знакомству!У вас темка есть?Ага, только мы там редко появляемся Счас ссылочку Вам найду!))/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=0
Mezzaluna Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ага, конечно найдемся, если не до, то в ринге уж точно! удачи Вам!
Netika Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я много фоткала Басю, т.к. у нас с Рэмом к ней обоюдная любовь Прелесть! каждому по палочке отдыхают две мамзелиангелочеккто там шастает красный с мохнатой головойа это из серии "вот она какая любоФ"
Netika Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 п.с. Анжелочка, я тебе нашла на фейсбуке. Заскочи а.
Анжела Богданова Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Натка, спасибо за фото! :) Зашла на фейсбук. А что ты мне там нашла?
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я много фоткала Басю, т.к. у нас с Рэмом к ней обоюдная любовь Прелесть! каждому по палочке отдыхают две мамзелиангелочеккто там шастает красный с мохнатой головойа это из серии "вот она какая любоФ"Красатульки! И прогулки здоровские!!!
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вау,фотки супер!Прогулка у вас Здоровская получилась!
nastjа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Хотели бы познакомиться с Латвийской-голдяшкой!Она-просто прелесть. Хотим с вами познакомиться,нас зовут Настя и Багира.Мы тоже из Латвии,и тоже из Даугавпил саХотели бы с вами очень подружиться.Фотки просто суперские.
IRINK@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот это вы отдыхаете!!!!!!!!!!!Супер просо, весело то как!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.