Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Красатульки! И прогулки здоровские!!!Спасибо, Валермосики! Когда к нам?Вау,фотки супер!Прогулка у вас Здоровская получилась! Спасибо, Влада!Привет Хотели бы познакомиться с Латвийской-голдяшкой!Она-просто прелесть. Хотим с вами познакомиться,нас зовут Настя и Багира.Мы тоже из Латвии,и тоже из Даугавпил саХотели бы с вами очень подружиться.Фотки просто суперские.Настя, я не получила номер телефончика. Вот это вы отдыхаете!!!!!!!!!!!Супер просо, весело то как!!!! Иришкин, спасибо! В Минск едешь?Фото с прогулки. Весна приближается. И мы с грустью о тающем снеге - санки, тарелку Басину в руки и гулять. Получаем огромное удовольствие всей семьей. Меня от тарелки за уши не оттащить, а Басене и вовсе крышу сносит.
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, Валермосики! Когда к нам?Мы в июне приедем уже! Осталось уж совсем скоро
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Анжел!!! Какие фотки классные!!! Солнечные!!! Скоро снег совсем растаит....
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Мы в июне приедем уже! Осталось уж совсем скоро Ну что ж - вот и решено-регистрируюсь. А то веньгалась - не поеду, не хочу...Но только ради вас! :) Анжел!!! Какие фотки классные!!! Солнечные!!! Скоро снег совсем растаит.... Мне - лишь бы не работать, Наташ! Сегодня в общей сложности 5 часов провела с Басей на улице. КАРАУЛ!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Анжелочка прости меня... Фоточки потрясающие!!!!! Какая же Басенька красивая выросла, мы тоже любим с тарелочкой играть, только вот после пару троечку раз запуска её в полет тарелочка была прокусана тысячу раз..совсем какая то хрупенькая. Анжелочка, а как ваша тарелочка, стойкая??? Из чего сделана???УДАЧНОЙ ВЫСТАВКИ В РБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Анжел, привет!!! какие у вас забавы семейные!! :thumbup: Что нового?
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляем очаровательную Анжелу и прекрасную Басю с удачным выступлением в минске оба дня!Бася красавица, в жизни еще красивее, чем на фото, и с хозяйкой - очень гармоничный дуэт!Было очень приятно познакомиться, еще раз поздравляем!!!
vallermosso Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Девочки,родные вы наши!!! От всей души поздравляю!!! Знаю,как тяжело куются эти победы!!! Молодцы!!!
Marksman Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Шикарные фотографии!!! С Праздником 8 Марта,дорогая!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого наилучшего !
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником! Весны , тепла и хорошего настроения всегда!
Анжела Богданова Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ребята и девчата! Огромное спасибо! Так приятно! :) И я прошу у всех прощения, может запоздало, но всё же... А Минск принял нас душевно! Спасибо! Было очень приятно познакомиться!Луняше привет от Басены. И всех взаимно с 8 Марта! К сожалению нет сил на отмечание. Слегка на работе проздравились, и всё.
Netika Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой неужели Анжела объявилась. Разве так можно - не приходить за поздравлениями!Тебя и Басю с отличным выступлением на Цацибе в Минске!
Verun4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ой неужели Анжела объявилась. Разве так можно - не приходить за поздравлениями!Тебя и Басю с отличным выступлением на Цацибе в Минске! Я уже тоже их потеряла!
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Фефочки, спасибо! Не ругайтесь - я тута! :) Скоро увидимся!
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Фефочки, спасибо! Не ругайтесь - я тута! :) Скоро увидимся! Урря урря!!! :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляем очаровательную Анжелу и прекрасную Басю с удачным выступлением в минске оба дня!Бася красавица, в жизни еще красивее, чем на фото, и с хозяйкой - очень гармоничный дуэт!Было очень приятно познакомиться, еще раз поздравляем!!! Мы познакомились с красавицей Басей лично!!! Очень нежная и стильная девушка))) Умнички, в бесте смотрелись великолепно....хоть и устали наши золотые уже совсем к концу второго дня!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас и буду очень рада новым встречам!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Урря урря!!! :clap_1: :) Мы познакомились с красавицей Басей лично!!! Очень нежная и стильная девушка))) Умнички, в бесте смотрелись великолепно....хоть и устали наши золотые уже совсем к концу второго дня!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас и буду очень рада новым встречам!!!! Спасибо за поздравления, за поддержку на выставке! Было очень приятно познакомиться! И вас ещё раз с победой!Остались только приятные позитивные эмоции от поездки, ну и результат радует. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.