Garda Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 О, тут я соглашусь, Натуль. Сейчас списываюсь с конным двором. Примут ли они нас с собакой?Не боишься Басю с конями знакомить? Хотя,у тебя Бася послушная,эт Надьку бы я не рискнула...
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Посмотрим. Если дадут добро, значит и бояться нечего. Может кто-нибудь захочет присоединиться.http://klajumi.lv/ru/pakalpojumi.html
Анжела Богданова Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Делюсь с вами новенькими фотами из HERKUSa. :) Ребенку ищем выставочные ручки. "Разрешите представиться. Меня зовут Vitto tik Herkus."Всё! Сейчас у самой сердце выскочит!
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Делюсь с вами новенькими фотами из HERKUSa. :) Ребенку ищем выставочные ручки. "Разрешите представиться. Меня зовут Vitto tik Herkus."Всё! Сейчас у самой сердце выскочит! КАКАЯ ЛАПУШКА!!!!!! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вредная тетя Анжела. .зачем такую лапу нам показала??? :lol2:
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Анжел,такой красавчик быстро найдет самых лучших пап и мам!!!
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо всем за отзывы! Дни полны событий. Фотоотчет о нашем ЛИГО 2011.
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Супер кадр!!! Анжел,ну очень праздничные фотки! Лёшка за рулем пипелаца такой счастливый!!!
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо всем за отзывы! Дни полны событий. Фотоотчет о нашем ЛИГО 2011.Даа..весело вам было!! Это ваша фазенда новая??? Я прям на ёжу залюбовалась!
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ФОТКИ класс!!!! Хорошо отдыхаете Как дела? ну, где результаты
Garda Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Как дела? ну, где результатыНа границе стоит...голодная бедняжка... Дела супер!!! Приедет - отпишется...
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! Мы вернулись!Родина не хотела нас выпускать, а потом отказалась принять обратно. 5 часов на границе в субботу и 7 вчера. Это надо испытать. И хорошие новости.На 15-ой, душевной, как всегда, регионалке в Браславе Rhapsody Tik Herkus, в конкуренции ( 2 голдена, 13 собак в 8-ой гр.)одержала победу! CAC, ЛСП, ЛПП, BIG-1, BIS-9.Жаль, что в таком красивом месте собирается мало участников. По каталогу 150 собак. Супер кадр!!! Анжел,ну очень праздничные фотки! Лёшка за рулем пипелаца такой счастливый!!! Лешик первым делом идет договариваться о автозаезде на Атлантике.Даа..весело вам было!! Это ваша фазенда новая??? Я прям на ёжу залюбовалась! Нет, Вер, это мы у соседей. ФОТКИ класс!!!! Хорошо отдыхаете Как дела? ну, где результатыОгромное Спасибо, Татьяна, ещё раз. Успела к началу ринга. Выехала около 10-и. Интересно, почему так мало собачек белорусских. Ведь можно совместить отдых на озерах и выставку. Очень-очень жаль, такое место замечательное. Может в следующем году затусим всем миром?
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Басёныш бесится после Беста. Воляяяяяя!!!!
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 На 15-ой, душевной, как всегда, регионалке в Браславе Rhapsody Tik Herkus, в конкуренции ( 2 голдена, 13 собак в 8-ой гр.)одержала победу! CAC, ЛСП, ЛПП, BIG-1, BIS-9.Огромное Спасибо, Татьяна, ещё раз. Успела к началу ринга. Выехала около 10-и. Интересно, почему так мало собачек белорусских. Ведь можно совместить отдых на озерах и выставку. Очень-очень жаль, такое место замечательное. Может в следующем году затусим всем миром? УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!!!! :1st: А фотки есть? По поводу встретиться на выставке надо просто заранее договориться И конечно встретимсяБасёныш бесится после Беста. Воляяяяяя!!!!Замечательные фотки! Баська счастливая.......
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 И поехали мы дальше. К самой дорогой, любимой моей бабульке!Деревня.Тань, на выставке не фоткала. Я люблю смотреть и наслаждаться. Берёшь фотик и начинаешь мозговать о ракурсе, настройках...бе. Так что сидела и бАлдела. :)
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Радикал не выдержал - рухнул. Позже скину ещё деревенских мотивов. Баська пользовалась успехом у племяшек. Потоптала правда цветы, огороды. Пришлось привязать. Что принято ею было без нерва, спокойно.
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Анжел, какие же вы молодчинки!!!! мы вс поздравляем!!! :clap_1: :1st: Не зря бася "ванны" накануне принимала :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Анжела, поздравляем Вас и Басену с успехами на выставке!!! Умнички!(мне понравилось, Вы так просто пишите об отсутствии конкуренции - почему-то мало кто в этом сознается)). Бася красавица, Вам и конкуренция бы не помешала!
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Какая здесь Баська улетная!!! Анжел,все тебе уже сказала, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Анжел, совсем не захожу к вам , а тут такиие новости Поздравляю Баську и тебя с такой шикарной победой!!!Молодцы!!! Эх..растёт, хорошеет девка
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Анжел, какие же вы молодчинки!!!! мы вс поздравляем!!! :clap_1: :1st: Не зря бася "ванны" накануне принимала :lol2:Спасибо, Вер. Жаль накрылась наша прогулка. "Грязевые"(канализация частного дома 2 захода-для тех, кто не в теме)+Озеро Зиргу+хозяйственное мыло+Пашин шампунь+Рекуаловский собачий = О, ЧУДО! Всё равно воняет! Более того. И после выставки, после озера, в деревню ехали с открытыми окнами. Анжела, поздравляем Вас и Басену с успехами на выставке!!! Умнички!(мне понравилось, Вы так просто пишите об отсутствии конкуренции - почему-то мало кто в этом сознается)). Бася красавица, Вам и конкуренция бы не помешала!Спасибо! Нам ваЩе мало, что мешает. И проигрываем мы тоже с удовольствием. Главное то участие! И кому-то мы понравимся, кому-то нет. Это нормально. Как я доче говорю-" ты не лат(рубль, доллар), чтоб всем нравиться". А про Браславскую выставку. Я бы хотела видеть ринг голденов ну хотя бы 20 собак. Эти места подойдут и для спецух. Красотища, в располагающей домашней обстановке. :) Какая здесь Баська улетная!!! Анжел,все тебе уже сказала, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Натуль, я тока домой вернулась. Уже и не звоню тебе...Анжел, совсем не захожу к вам , а тут такиие новости Поздравляю Баську и тебя с такой шикарной победой!!!Молодцы!!! Эх..растёт, хорошеет девка Оля, спасибо! Я не знаю, где вы находите время вообще на такую активную жизнь в вашем мегаполисе. Так что спасибо, что не забываешь и заглядываешь к нам. С этой выставки редко кто уезжает без победы! Очень мало участников. Но я люблю Браславщину. Надо поддерживать соседей. 40 км от нас. И 13 часов на границе, туда-обратно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.