Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Натуль, я тока домой вернулась. Уже и не звоню тебе...Да мы тока недавно приперлись. Иришка с Тедиком приезжала,на море на променад выбрались. Завтра созвонимся...
Анжела Богданова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Продолжение...Племяшки-улыбашки.Два берега. Два государства. Друя(Белоруссия) - Пиедруя(Латвия).Несколько минут на лодке или 5-7 часов через пограничный пункт. Да мы тока недавно приперлись. Иришка с Тедиком приезжала,на море на променад выбрались. Завтра созвонимся...Не сидится нам дома однако.
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Продолжение...Вся в трудах: сено накосить, собрать, растрясти и конечно всех обежать и поверить :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Кого-то в сене учуяла - долго стояла кверху попенцией. Работящая наша.
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А что у меня есть Я тут нашла фотки с выставки
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну воттишина А хотела сделать приятное ">
Mezzaluna Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А что у меня есть Я тут нашла фотки с выставкиКрасивая Бася!
Verun4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А что у меня есть Я тут нашла фотки с выставкиААА...какие люди!!! Смотрю, Маринка свою подопечную вывезла
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну воттишина А хотела сделать приятное Часто я в свою темку захожу. Таня, спасибо за фото! Козя моя упирается. Устала уже к Бестам. Красивая Бася!Но это возможно всего лишь оптический обман. ААА...какие люди!!! Смотрю, Маринка свою подопечную вывезла Аха. И Маринка, и Настя с бордосами были. И вы могли составить нам компанию, лентяйки. :)
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Бааа,знакомые все лица!!! Баська хорошо стоит,старается!!!
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет!Бася красотка,хотим дружить с Вами!Мы Катя и Лола)))
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Трогательная история=)Бася красавица=)Растите здоровенькими и счастливыми=)
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Бааа,знакомые все лица!!! Баська хорошо стоит,старается!!! Ага, И Баська, и я стараемся. Привет!Бася красотка,хотим дружить с Вами!Мы Катя и Лола)))Привет, Катя! Очень рады друзьям! Иду к вам в гости. :)
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Анжела, фото бесподобное)))) Сельская красавица))) :thumbup:Анжел,такой красавчик быстро найдет самых лучших пап и мам!!! Восхитительный малыш)))) Белечек!!
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Трогательная история=)Бася красавица=)Растите здоровенькими и счастливыми=)Шарм, спасибо!Анжела, фото бесподобное)))) Сельская красавица))) :thumbup:Восхитительный малыш)))) Белечек!! Спасибо, Нелечка! Спасибо, что не забываешь нас.Пойду к вам схожу. Давно не заглядывала.У красавицы на фото бревно всё испортило. Это я такой художник. Малыш всё ещё не нашел своих любящих маму-папу. Я от всей души желаю ему попасть в самые-самые нежные и надежные ручки!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Шарм, спасибо!Спасибо, Нелечка! Спасибо, что не забываешь нас.Пойду к вам схожу. Давно не заглядывала.Да хотелось бы и чаще, да что то совсем разлад со временем пошел..... но поглядываю частенько, но чаще бегом, к сожалению(( Малыш всё ещё не нашел своих любящих маму-папу. Я от всей души желаю ему попасть в самые-самые нежные и надежные ручки! Малыш замечательный!!! Удачи ему, буду иметь ввиду)))
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Часто я в свою темку захожу. Таня, спасибо за фото! Козя моя упирается. Устала уже к Бестам. Но это возможно всего лишь оптический обман. Аха. И Маринка, и Настя с бордосами были. И вы могли составить нам компанию, лентяйки. :)Да мы не мытые были и только только течка закончилась В следущем году подадимся
Анжела Богданова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет!Ура, Вера! Наташек подпишем и девчонок из Белой Раши (правда, Тань)и ринг голденов форева!
TanRaf Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет!Ура, Вера! Наташек подпишем и девчонок из Белой Раши (правда, Тань)и ринг голденов форева!Конечно!!!! Приветули! Как дела?
Анжела Богданова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Хорошие фотки!!! Привет, Антон! Конечно!!!! Приветули! Как дела?Отлично, Танюш!В выходные гуляли на свадьбе. Вот отдыхаю теперича на работе.
Анжела Богданова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, что заглянули.А мы поймали первого клеща. Я на него Барсом пошла, а ему хоть бы что. Разочарована кАнечнА нашей обработкой. Нет от них спасения.В воскресенье были на хуторе. Вот такое чудо сидело на капоте, когда мы засобирались домой.
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, что заглянули.А мы поймали первого клеща. Я на него Барсом пошла, а ему хоть бы что. Разочарована кАнечнА нашей обработкой. Нет от них спасения.В воскресенье были на хуторе. Вот такое чудо сидело на капоте, когда мы засобирались домой. БОЖЕ Кошмар!!!! как себя чувствует леди? А мы обработаны Фронтлайном Фоточка очень здоровская Профи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.