Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжелкин, тебя и УлыБАСЮ с ЦАЦкой поздравляем!! Умницы!!! Продолжайте в том же духе :nyam::clap_1: :clap_1: :clap_1:

И мы от души присоединяемся к поздравлениям!! Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Басю-колбасю с САСкой!!! Молодчаги! Очень рада была повидаться!!! :nyam:

Пы. Сы. Надоть добивать... :nono:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Пока мужа нет, скину вам немного фото Праги, где я недавно побывала благодаря моей доче Яне.

Помните её победу в конкурсе "Мисс Европа+"... благодаря вам? Так что и вам огромное спасибо за незабываемую неделю, проведенную мною в поездке Польша, Прага, Дрезден. Ммммм, восторг!

Не буду трепаться, смотрите.

Прага встретила дождем.

573e5c66becb.jpg

Как я могла не заметить голдена?! Это уже в Карлштейне. И вообще тема собачек не отпускает нас никогда. :doh:

c594dc7a1e92.jpg

45d763c2ee3f.jpg

7dc8b3784eb8.jpg

8aa51d18a228.jpg

a4265376daba.jpg

Глюк у радикала не дает загрузить фото.

Опубликовано

Карлов мост. Милые старички на Влтаве удят рыбку. На шарике можно взглянуть на Прагу с высоты птичьего полета. Я трус - боюсь высоты - не пошла на сей аттракцион.

1fd4efe64b25.jpg

Висящий человечек. Необычное зрелище.

Знала, что есть такая достопримечательность. Случайно наткнулась на него, гуляя по улицам Старого места (ул.Гусова).

b8cd47319e48.jpg

9e0080650a74.jpg

Ресторанчик у Швейка. Посетила.

6f49e3f13885.jpg

Опубликовано

Карловы вары.

96192a9c1244.jpg

Такие экипажи очень частое явление на улицах Праги, Карловых вар, Карлштейна и Дрездена.

c5c2199fb7bd.jpg

Башня Диана. Панорама потрясающая. Жаль мои фото это не передают. :nonono:

dcdb36a23bc0.jpg

Как с великом спускались без фуникулера? Не знаю. Видела только начало спуска.

c2fda46e7e36.jpg

И ещё голден. Не удержалась подошла потискать. Уже соскучилась по Басе, и требовалась терапия.

fb9caf81e97c.jpg

173e4588f4aa.jpg

Я со Швейком в Карловых варах.

ead09e4da039.jpg

Среди отдыхающих и неотдыхающих русскоязычные преобладают. Много авто с российскими номерами. Вот такие объявления на домах.

d2a346b51b44.jpg

fe37e4ea310e.jpg

Российское консульство.

0c1cb99f1956.jpg

Очень красивый православный храм.

ba15e6146b78.jpg

73a7761df335.jpg

df8671dbc10a.jpg

171238523cee.jpg

Опубликовано

Дрезден.

Всё свободное время я провела в картинной галерее. Там фотографировать запрещено.Это то место ради чего стоит приехать в Дрезден.

Немного фото Дрездена.

37e845331ed7.jpg

ba148e819a9c.jpg

4ce03ce815a5.jpg

d3878134e8d0.jpg

0aa0658216ef.jpg

Cамое большое в мире панно из мейсенских фарфоровых плиток. С изображением 35 саксонских правителей . Её история поражает воображение.

5489778b1fd9.jpg

Центр. Прямо по курсу дом престарелых. Завидую старичкам Дрездена. Показала своим - плакали.

11daae28e4b6.jpg

Наши братья голдены на немецкий манер

7686c2e2a242.jpg

3773902d0579.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:angel:Анжелкин,поздравляем тебя с днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего,светлых дней в жизни и позитивных моментов!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Оставайся таким же светлым лучиком солнца!!!! :dribble: :dribble: :dribble::baby::buket2:
Опубликовано

Анжела,спасибо за фотографии! Чудо просто неописуемое. Сколько позитива и красоты!

С Днём рождения!Любви и взаимопонимания!

Опубликовано

Фото потрясающие!!!! Какая красота!!:))) Замечательный отдых!

И конечно снова и снова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и всего самого самого хорошего!!)))

Опубликовано

В нашем доме снова радостное событие. 18 сентября, накануне моего собственного ДР, наша мама Мэгги родила 6 замечательных золотинок! 5 фефочек и 1 парня! Так и должно быть! Люблю фефочек! Ну и парень должон быть! Как жеж без их!

99d796c2f8f7.jpg

Фото Артура.

Такие славные батончики! На работу бежать надо, а я как придурошная сижу улыбаюсь,глядя на них.

Опубликовано

В нашем доме снова радостное событие. 18 сентября, накануне моего собственного ДР, наша мама Мэгги родила 6 замечательных золотинок! 5 фефочек и 1 парня! Так и должно быть! Люблю фефочек! Ну и парень должон быть! Как жеж без их!

99d796c2f8f7.jpg

Фото Артура.

Такие славные батончики! На работу бежать надо, а я как придурошная сижу улыбаюсь,глядя на них.

Здорово Анжел!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими карапузами!!!!!!! пусть растут здоровенькими:clap_1: ждемс новых фоток:nyam::clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Танюш! Обязательно порадую вас новыми фотками.

Вчера зашли в ветеринарку. Бастинду взвешать. Девушки должны следить за своим весом. :blush2:

33 кг! +4 кг с марта месяца! Шаусмас!( ужас латыш.)

Это фото такое трогательное! Артур - фотограф от Бога!

c625594f39c9.jpg

Опубликовано

С пополнением в собачьем семействе! Здоровья и молочка мамочке побольше! :baby:

Опубликовано

Спасибо, Танюш! Обязательно порадую вас новыми фотками.

Вчера зашли в ветеринарку. Бастинду взвешать. Девушки должны следить за своим весом. :blush2:

33 кг! +4 кг с марта месяца! Шаусмас!( ужас латыш.)

Это фото такое трогательное! Артур - фотограф от Бога!

c625594f39c9.jpg

БОЖЕ!!!:dribble: Какое чудо:dribble::thumbup: :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Оксана! Заводчики заглядывают в темку и все ваши пожелания дойдут до адресата.

Ага, Танюшка, это Чудо! Чудо рождения новой жизни! И огромное счастье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...