TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИВЕТИК Анжелик!!!!!!!Ты где пропала???? Все????
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анжелкин, тебя и УлыБАСЮ с ЦАЦкой поздравляем!! Умницы!!! Продолжайте в том же духе :clap_1:
vallermosso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ух ты! Молодцы какие! Анжелкин поздравляем тебя и красавицу Басёну!!!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 АНЖЕЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и конечно золотую красотку Басену!!!!!! :1st: ">
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анжелкин, тебя и УлыБАСЮ с ЦАЦкой поздравляем!! Умницы!!! Продолжайте в том же духе :clap_1: И мы от души присоединяемся к поздравлениям!! Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Garda Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю Басю-колбасю с САСкой!!! Молодчаги! Очень рада была повидаться!!! Пы. Сы. Надоть добивать...
Анжела Богданова Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Девчата, спасибо огромное за поздравления! У нас всё ОК!
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девчата, спасибо огромное за поздравления! У нас всё ОК!Приветик!!!! Рады слышать ">
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветик Анжел! Как дела? Что новенького? ">
Анжела Богданова Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет!Пока мужа нет, скину вам немного фото Праги, где я недавно побывала благодаря моей доче Яне. Помните её победу в конкурсе "Мисс Европа+"... благодаря вам? Так что и вам огромное спасибо за незабываемую неделю, проведенную мною в поездке Польша, Прага, Дрезден. Ммммм, восторг! Не буду трепаться, смотрите.Прага встретила дождем.Как я могла не заметить голдена?! Это уже в Карлштейне. И вообще тема собачек не отпускает нас никогда. Глюк у радикала не дает загрузить фото.
Анжела Богданова Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Карлов мост. Милые старички на Влтаве удят рыбку. На шарике можно взглянуть на Прагу с высоты птичьего полета. Я трус - боюсь высоты - не пошла на сей аттракцион.Висящий человечек. Необычное зрелище.Знала, что есть такая достопримечательность. Случайно наткнулась на него, гуляя по улицам Старого места (ул.Гусова). Ресторанчик у Швейка. Посетила.
Анжела Богданова Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Карловы вары. Такие экипажи очень частое явление на улицах Праги, Карловых вар, Карлштейна и Дрездена.Башня Диана. Панорама потрясающая. Жаль мои фото это не передают. Как с великом спускались без фуникулера? Не знаю. Видела только начало спуска.И ещё голден. Не удержалась подошла потискать. Уже соскучилась по Басе, и требовалась терапия.Я со Швейком в Карловых варах.Среди отдыхающих и неотдыхающих русскоязычные преобладают. Много авто с российскими номерами. Вот такие объявления на домах.Российское консульство.Очень красивый православный храм.
Анжела Богданова Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Дрезден. Всё свободное время я провела в картинной галерее. Там фотографировать запрещено.Это то место ради чего стоит приехать в Дрезден. Немного фото Дрездена. Cамое большое в мире панно из мейсенских фарфоровых плиток. С изображением 35 саксонских правителей . Её история поражает воображение.Центр. Прямо по курсу дом престарелых. Завидую старичкам Дрездена. Показала своим - плакали.Наши братья голдены на немецкий манер
vallermosso Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анжелкин,поздравляем тебя с днём рождения!!!! Желаем тебе всего самого хорошего,светлых дней в жизни и позитивных моментов!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Оставайся таким же светлым лучиком солнца!!!! :dribble:
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 АНЖЕЛОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ">
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анжел, и здесь - с днем рождения тебя, и спасибо за чудофоты - как сама побывала!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анжела,спасибо за фотографии! Чудо просто неописуемое. Сколько позитива и красоты!С Днём рождения!Любви и взаимопонимания!
Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Фото потрясающие!!!! Какая красота!!:))) Замечательный отдых!И конечно снова и снова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и всего самого самого хорошего!!)))
Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Танюшки, Оксана, Яна, Неля, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Очень приятно! :)
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 В нашем доме снова радостное событие. 18 сентября, накануне моего собственного ДР, наша мама Мэгги родила 6 замечательных золотинок! 5 фефочек и 1 парня! Так и должно быть! Люблю фефочек! Ну и парень должон быть! Как жеж без их! Фото Артура.Такие славные батончики! На работу бежать надо, а я как придурошная сижу улыбаюсь,глядя на них.
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В нашем доме снова радостное событие. 18 сентября, накануне моего собственного ДР, наша мама Мэгги родила 6 замечательных золотинок! 5 фефочек и 1 парня! Так и должно быть! Люблю фефочек! Ну и парень должон быть! Как жеж без их! Фото Артура.Такие славные батончики! На работу бежать надо, а я как придурошная сижу улыбаюсь,глядя на них. Здорово Анжел!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими карапузами!!!!!!! пусть растут здоровенькими ждемс новых фоток
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, Танюш! Обязательно порадую вас новыми фотками.Вчера зашли в ветеринарку. Бастинду взвешать. Девушки должны следить за своим весом. 33 кг! +4 кг с марта месяца! Шаусмас!( ужас латыш.)Это фото такое трогательное! Артур - фотограф от Бога!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С пополнением в собачьем семействе! Здоровья и молочка мамочке побольше!
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, Танюш! Обязательно порадую вас новыми фотками.Вчера зашли в ветеринарку. Бастинду взвешать. Девушки должны следить за своим весом. 33 кг! +4 кг с марта месяца! Шаусмас!( ужас латыш.)Это фото такое трогательное! Артур - фотограф от Бога!БОЖЕ!!! Какое чудо :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, Оксана! Заводчики заглядывают в темку и все ваши пожелания дойдут до адресата. Ага, Танюшка, это Чудо! Чудо рождения новой жизни! И огромное счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.