Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо, Танюш! Обязательно порадую вас новыми фотками.Вчера зашли в ветеринарку. Бастинду взвешать. Девушки должны следить за своим весом. 33 кг! +4 кг с марта месяца! Шаусмас!( ужас латыш.)Это фото такое трогательное! Артур - фотограф от Бога!Баська набирает не вес, а красоту!)))) Анжел, выкладывай Баську уже скорей, хочется посмотреть на звезду!Щеночки - чудо! Может, и у Басены когда нибудь такие родятся!
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Яночка, спасибо за приятные слова!Пусть будет красота! И такие щеночки у Баси! С фотками надо исправляться...поставила на зарядку. Может и поснимаю, если будут добавочные ручки. Мы ж течем. С поводка никак нельзя. Кавалеры стерегут у подъезда.
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Девчонки, я споткнулась и не дорассказала вам про стену бывшей конюшни в Дрездене. А вчера смотрели фотки с подругой и я вспомнила. Исправляюсь. Правда очень зрелищно. Обязательно проберёт, когда окажетесь у неё.Итак. В 1586-1591 годах в Дрездене был заложен конюшенный двор со зданием конюшни, длинная стена которого выходила на Эльбу и была достаточно неприглядна. Она была украшена в 1589 году живописью в технике сграффито (способ декоративной отделки стен, при котором рисунок процарапывается в верхнем слое штукатурки и обнажается нижний слой, отличающийся по цвету). Но в XIX веке сырость от Эльбы полностью разрушила картину. Новое оформление стены длиной 102,3 метра и высотой 10,46 метров было выполнено в 1873-1876 годах также в технике сграффито. Но уже в 1901 году были обнаружены значительные повреждения. И тогда было решено перенести картину на фарфоровые плитки. В 1907 году на стене была выложена 23 921 ! фарфоровая плитка. На ней возглавляемые герольдом, музыкантами и знаменосцами из замка через триумфальную арку выезжают на конях к своим предкам 35 веттинских курфюрстов. Художнику Вильгельму Вальтеру было разрешено изобразить самого себя в этой процессии. Он и закрывает эту процессию.Незащищенная стена хорошо выдержала воздушную бомбардировку 1945 года. Удивительно, что несмотря на страшное пекло на узкой улице Аугустинерштрассе и полное уничтожение огнем галереи, стена устояла и ни одна плитка не отвалилась. В 1978-1979 годах "Фюрстенцуг" был отреставрирован. Если знаете, весь Дрезден был уничтожен в 1945 и воссоздан с планов, фотографий, собранных жителями. В стенах хорошо видны старые фрагменты зданий и храмов, которые отличаются цветом - песчанник использовался в строительстве. И он черный становиться от времени. Впечатляет правда.
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Девчонки, я споткнулась и не дорассказала вам про стену бывшей конюшни в Дрездене. А вчера смотрели фотки с подругой и я вспомнила. Исправляюсь. Правда очень зрелищно. Обязательно проберёт, когда окажетесь у неё.Итак. В 1586-1591 годах в Дрездене был заложен конюшенный двор со зданием конюшни, длинная стена которого выходила на Эльбу и была достаточно неприглядна. Она была украшена в 1589 году живописью в технике сграффито (способ декоративной отделки стен, при котором рисунок процарапывается в верхнем слое штукатурки и обнажается нижний слой, отличающийся по цвету). Но в XIX веке сырость от Эльбы полностью разрушила картину. Новое оформление стены длиной 102,3 метра и высотой 10,46 метров было выполнено в 1873-1876 годах также в технике сграффито. Но уже в 1901 году были обнаружены значительные повреждения. И тогда было решено перенести картину на фарфоровые плитки. В 1907 году на стене была выложена 23 921 ! фарфоровая плитка. На ней возглавляемые герольдом, музыкантами и знаменосцами из замка через триумфальную арку выезжают на конях к своим предкам 35 веттинских курфюрстов. Художнику Вильгельму Вальтеру было разрешено изобразить самого себя в этой процессии. Он и закрывает эту процессию.Незащищенная стена хорошо выдержала воздушную бомбардировку 1945 года. Удивительно, что несмотря на страшное пекло на узкой улице Аугустинерштрассе и полное уничтожение огнем галереи, стена устояла и ни одна плитка не отвалилась. В 1978-1979 годах "Фюрстенцуг" был отреставрирован. Если знаете, весь Дрезден был уничтожен в 1945 и воссоздан с планов, фотографий, собранных жителями. В стенах хорошо видны старые фрагменты зданий и храмов, которые отличаются цветом - песчанник использовался в строительстве. И он черный становиться от времени. Впечатляет правда.Добрый вечер Анжелочка!!! Спасибо тебе дорогая за подробную экскурсиюКак сама побывала
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Танюш, рада, что тебя заинтересовала. :)
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне тоже очень понравилось! С интересом читаю и смотрю фото!
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка, спасибо! А мы ждем от тебя в скором времени подробных фотоотчетов из Китая. В выходные Луняшу под мышку и снимать для форума красоты иноземные. :)Мои помощницы на кухне! Простите за корявость, торопилась запечатлеть.
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка, спасибо! А мы ждем от тебя в скором времени подробных фотоотчетов из Китая. В выходные Луняшу под мышку и снимать для форума красоты иноземные. :)я бы с радостью, но с фотами красот придется немного еще подождать), мы еще дома.Но как только - так сразу, фоты не заставят себя долго ждать , начнем прямо с аэропорта.Мои помощницы на кухне! Простите за корявость, торопилась запечатлеть. АХА-ха, класс!
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Да я в курсе, что вы ещё дома. Это я про китайские выходные. Надеюсь у вас скоро всё разрешиться. :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мои помощницы на кухне! Простите за корявость, торопилась запечатлеть. Замечательное фото!!А пустые полки это после их посещения!!??
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, Нель. Вылизали дочиста!
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет от Басты! "Я и моя корова"
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Бася отказалась от вечерней пробежки. УЛеглась на тротуаре головой к дому. И ни с места. Пожурила я её, прочла лекцию о вреде лишнего веса и ...галопом помчались домой. Что это было?!
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет от Басты! "Я и моя корова" Приветик!!!! Супер ФоткаБася отказалась от вечерней пробежки. УЛеглась на тротуаре головой к дому. И ни с места. Пожурила я её, прочла лекцию о вреде лишнего веса и ...галопом помчались домой. Что это было?! Анжелочка а у вас случайно температуры нет? Клещ кусал? проверь от греха подальше
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 В связи с повышенной ласкучестью и предвыставочным грумингом, лапаю её целыми днями, клещей не обнаружено. В лесу были до течки. Температуры нет.
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет от Басты! "Я и моя корова"капец корове? или еще жива?
Garda Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Бася отказалась от вечерней пробежки. УЛеглась на тротуаре головой к дому. И ни с места. Пожурила я её, прочла лекцию о вреде лишнего веса и ...галопом помчались домой. Что это было?! Кхе... У тебя когда критические дни? Приеду, и побежим... Посмотрим на тебя... Анжел,фотки классные!!! Спасибо!!!
TanRaf Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В связи с повышенной ласкучестью и предвыставочным грумингом, лапаю её целыми днями, клещей не обнаружено. В лесу были до течки. Температуры нет. Ну значит у вас это ИНФЛЮЭНЦИЯ
Verun4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Бася отказалась от вечерней пробежки. УЛеглась на тротуаре головой к дому. И ни с места. Пожурила я её, прочла лекцию о вреде лишнего веса и ...галопом помчались домой. Что это было?! Анжел, это гормоны. У Челсюхи таки приколы после течки часто были..
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 капец корове? или еще жива?Корова эта бессмертна! 1 место- Наткин крокодил, а 2-ое корова.В любимых игрухах! После очередной помывки коровы даю её Баське, она тащит в свой угол и нежиться с ней как со щенком. Один раз мы с Наткой Гардой о ложке призадумались. Но это поведение на коровку повторяется из раза в раз после разлуки с любимой.Кхе... У тебя когда критические дни? Приеду, и побежим... Посмотрим на тебя... Анжел,фотки классные!!! Спасибо!!!Я только в ПМС злая, а так ничего. И бегать могу. Ну значит у вас это ИНФЛЮЭНЦИЯТань, это что за гриб? С чем его едят? :)Анжел, это гормоны. У Челсюхи таки приколы после течки часто были.. Вполне возможно. Она мне вчера Надюху напомнила в Минске. Осел ослом! И ещё одна особенность повторяется - женится на мне, блин! Третьи сутки!
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вполне возможно. Она мне вчера Надюху напомнила в Минске. Осел ослом!И че? Очень красивые белые ослики...
Анжела Богданова Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох, уж эти гормоны! На Валмиеру бы не взыграли.
Garda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох, уж эти гормоны! На Валмиеру бы не взыграли. Думаешь эксперт в Басином вкусе?
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мои помощницы на кухне! Простите за корявость, торопилась запечатлеть. :lol2: :thumbup: Анжелочка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким замечательным путешествием!!! Посмотрела фоточки и осталась в полном восторге от всей этой красоты, аж мурашки по коже!!!!!! Это просто сказака!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.