Анжела Богданова Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Да, Ириш, я рада, что выбрала Прагу. Правда потом пришлось отрабатывать прогулы. Так что снова хочется куда-нибудь махнуть. Но планы другие. Невыездные. :)
Анжела Богданова Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня нашему золотцу - Басе - исполнилось 2 года! Как быстро летит время. Еще совсем недавно мы отмечали днюшки-месяцы, а теперь счет идет на годы. Желаю нашей любимой девочке быть здоровой и подольше быть рядом с нами! Мы тебя очень любим! Не передать словами всех чувств и эмоций,которые ты нам даришь! Радуй нас долго-долго! Пузико наше с сердечком - ты особенная собака, это судьба,что ты именно с нами! Любим тебя,будь счастлива!
IRINK@ Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вот уже и 2!!!!Басеныша ПОЗДРАВЛЯЕМ с этой круглой датой и желаем быть всегда красивой, жизнерадостной и любимой!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нашу дорогую Басю-улыбасю-колбасю с Днем рождения!!! Много радости,счастья и удачи!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ещё раз хочу поблагодарить наших замечательных заводчиков за оказанное доверие, за бесценную помощь и советы. За Ваш труд со знаком Высшего Качества! Люблю Вас! И благодарна судьбе, что свела меня с Вами. Наташа, Ира, спасибо за поздравления! Испекла печенюшки для Басены. Сейчас приедет наш папа и поедем отмечать. Денек солнечный и располагающий. :) Вот над подарком для любимки размышляю...ничего на ум не приходит.
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Басена, с большим днем рождения тебя!! Здоровья, вкуснях много, солнечных дней и долгих прогулок с любимой семьей!!! Целуем тебя!!! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Басену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!!
frederickka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 здравствуйте! я вот в первый раз на форуме, к вам зашла, а тут день рождения! круглая дата, поздравляю вашу красотку с 2 годиками
Анжела Богданова Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Танюш, спасибо! Глянька, минчане подтягиваются на форум.здравствуйте! я вот в первый раз на форуме, к вам зашла, а тут день рождения! круглая дата, поздравляю вашу красотку с 2 годиками Спасибо за поздравления! Форум замечательный. Минчан здесь много. И общение без границ рулит. Присоединяйтесь! Вы -счастливые обладатели ретривера?Вер, спасибо! Я уже номерок получила на Валмиеру.
Ружа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Басюню с 2-х летием!!! Такая большая уже стала дамочка!Здоровья красавице!!!
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Басюню - с Днюхой!!! красавице -девочке много много собачьего счастья в любимой семье!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Лера, Яна спасибо за поздравления! Подаренная игруха- свинка - была уничтоженна с особым цинизмом за время распития шампанского. Видать обиделась, что ей не налили.
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Подаренная игруха- свинка - была уничтоженна с особым цинизмом за время распития шампанского. Видать обиделась, что ей не налили.вот это по-нашему мы тоже с особым цинизмом уничтожаем за минут 15-20
Анжела Богданова Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 У нас, Лер, служат подольше матерчатые нежели резиновые.
manunia Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Анжелочкин,Басту с 2 -хгодовасием!!!!!!!Здоровья и только здоровья желаю,остальное будет и такая мамулька обеспечит Золотулька,радуй свою мамочку долго долго,будь счастлива и любима! Твое пузико я вспоминаю до сих пор,влюбилась в него с первого взгляда,ты потрясающая золотая девочка,покоряй нас своей красотой и улыБАСТостью Ура!Хочеца фоточек красотки Анжелкин,офигенные фотки и з Праги,давно мечтаю там побывать Ты очень красивая на фотках,ну а и в жизни думаю еще лучше
Анжела Богданова Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо, Маша! Наши чувства взаимны!Фоток нетути. Я с зеркалкой мучаюсь. Надо бы до сервиса добраться. Может это не мои ручки-кручки, а с аппаратом что-то.Такие фото получаются. В Прагу вам с Димой надо выбраться. Меня очаровал этот город. И неплохо бы иметь побольше времени на самостоятельные вылазки, без гида, а также зараннее наметить интересующие вас места. Я спонтанно собралась, недостаточно поползала по нету .
Ружа Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас, Лер, служат подольше матерчатые нежели резиновые. а у нас ничего долго не служит, потому что у меня собакомонстр
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Басюшка уже совсем взрослая стала! Целуй её крепко от нас! А вроде бы недавно вспоминаю это маленькое пузико с сердечком
Анжела Богданова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, мои дорогие! Целую и возюкаюсь с ней без конца! И от вас поцелую, когда проснется. Спит моя сладкучая девочка в позе "блохи". :)
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Благодаря дождливому деньку в нашем парке не было детишек. И наконец я пофотографировала Басечку. :)А вот так мы закусываем губки. Мои сладкучие брыльки.
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Приветик Анжелочка!!!!! Замечательные фоточки Басена просто звезда!!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Благодаря дождливому деньку в нашем парке не было детишек. И наконец я пофотографировала Басечку. :)А вот так мы закусываем губки. Мои сладкучие брыльки.Хи-хи, Луна точно так же закусывает!Басена - звезда белоснежная! Классные фоты!
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо, девчата! Надоть к вам в гости сходить. А работа не пускаитъ. Щёлкнула Ба спящую - попозже скину. брюхо моё любимое. От меня ни на шаг. Я сижу работаю, и она рядом спит. Я ей одеяльце детское постелила, чтобы комфортнее было.
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо, девчата! Надоть к вам в гости сходить. А работа не пускаитъ. Щёлкнула Ба спящую - попозже скину. брюхо моё любимое. От меня ни на шаг. Я сижу работаю, и она рядом спит. Я ей одеяльце детское постелила, чтобы комфортнее было. А ты работаешь дома?Или Бася ходит с тобой на работу?
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Всё, Яна, встала моя работа! Я как на форум загляну, так и всё - прощай бухгалтерия. Сосредоточиться не могу. I'm an accountant.Работаю, больше дома. Есть офис. И если нет встреч с клиентами, то и туда беру Басю. Так что мы не разлей вода! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.