Ружа Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Бася.Застрял...красавица Бася, такая задумчивая листик здорово получился
Vanilla Tequila Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Очень рада видеть тебя, Катя! Вот кто поможет! Подскажет! Заходи периодически, контролируй нас. Пошла к вам в гости. Конечно Анжел чем смогу обязательно помогу На второй месяц беременности девчушки такие красивые и загадочные становятся правда с бананами в ушах Хороша Баська на фотках а вы узи делали?
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Бананы в ушах уже присутствуют. Чтоб из леса вернуться, пришлось вчера игры использовать -"Ищи Лёшу", "где Мурка"...Такая потешная стала.УЗИ терпим до субботы, понедельника.
Verun4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Бананы в ушах уже присутствуют. Чтоб из леса вернуться, пришлось вчера игры использовать -"Ищи Лёшу", "где Мурка"...Такая потешная стала.УЗИ терпим до субботы, понедельника.Мы ждем, сколько ж их там, Басют маленьких!!:)
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Сообщу обязательно!
JanaJordane Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Our page on Facebook (for them who use it)- http://www.facebook.com/pages/RHAPSODY-TIK-HERKUS/185153648236869Это наша страничка на Facebook.
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Анжелочка, как вваши дела?? Как будущая мамочка себя чувствует???
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух тыы!Анжелкин, тут такие события, а я всё пропустила Терпения тебе в этом нелёгком деле с щениками Басёнка-красотка!Целуй её от нас На второй месяц беременности девчушки такие красивые и загадочные становятся правда с бананами в ушах Ох, с каждым разом понимаю все больше и больше, что повезло мне с собакой У нас вот не было тех самых бананов...у нас просто на последних сроках сносило крышняк и я еле удерживала эту коровень от бегулек, прыжков и прочего.
Анжела Богданова Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет! УЗИ решила не делать. Точное количество не определить, а что беременные и сами знаем. :) Анжелочка, как вваши дела?? Как будущая мамочка себя чувствует??? У нас всё хорошо. Растем.Сегодня пузико ожило. Ощущения - не передать! Капризничаем немного. Кушаем неохотно. Гуляем очень спокойно. За исключением, в лесу. Там попрежнему носится.Ух тыы!Анжелкин, тут такие события, а я всё пропустила Терпения тебе в этом нелёгком деле с щениками Басёнка-красотка!Целуй её от нас Ох, с каждым разом понимаю все больше и больше, что повезло мне с собакой У нас вот не было тех самых бананов...у нас просто на последних сроках сносило крышняк и я еле удерживала эту коровень от бегулек, прыжков и прочего. :) Спасибо, Оля! Поцелуи передала.
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анжелочка, совсем скоро свершится радостное событие! Как сама-то? Волнуешься? Команта для малышни готова? Как домашние к этому относятся?
Анжела Богданова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Анжелочка, совсем скоро свершится радостное событие! Как сама-то? Волнуешься? Команта для малышни готова? Как домашние к этому относятся?Да, Ириш! Очень-очень скоро! Ну а волнения какие - вот отказалась от завтрака. Но знаю скушает позже. На прогулке приходиться обходить стороной собакотусы. Есть у нас Тотошка друг-бивер,шнауцер Бося- вот с ними хорошо гулять. С подружкой Реськой пока опасно - больно чумачечии носилово устраивают.Манеж ещё не сделали. Тут у нас очень период активный в плане событий, мероприятий всяко разных. Но определились с местом. Отдадим часть комнаты. Домашние ждут с нетерпением, норовят подкормить. Спорят кому Бася доверит щенков, кому нет. Вчера затаив дыхание, с улыбками тихопомешанных по очереди держали ладошки у Баси на пузе. :)
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вчера затаив дыхание, с улыбками тихопомешанных по очереди держали ладошки у Баси на пузе. :)как здорово! Здоровьица Басе!
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Домашние ждут с нетерпением, норовят подкормить. Спорят кому Бася доверит щенков, кому нет. Вчера затаив дыхание, с улыбками тихопомешанных по очереди держали ладошки у Баси на пузе. :)Представила себе эту картину Так здорово, когда все вместе так этого ждут....И все помогать будут... Просто молодцы!!!Анжелочка, мы тоже ждём, пусть всё сложится у вас наилучшим образом
Анжела Богданова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Шпасибо, девчата! :)
ARMALD Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наше первое знакомство с Басей произошло, когда малышка ещё находилась в пузике у своей мамы Мэге. Это был удивительный, насыщенный событиями день. Выставка. Красивый город Вильнюс. С каждым разом он мне все ближе. Знакомство с прекраснейшей парой, которое из виртуального стало реальным. Удивительные люди. Я благодарю судьбу за знакомство с ними.Ожидание...Долгожданный звонок и....я не могла сдержать эмоции пока Артур говорил о том, что всё хорошо, родились щенки, из них две девочки и одна будет моей...Первая встреча!!! 27 дней от роду! Какие же они все сладкие в это время! Этот запах! Очень красивые, глаз не оторвать! Ровненькие! Через несколько минут я уже выбрала свою девочку! Артур переворачивает и показывает у неё на пузике пятнышко-сердечко!!! Сказать о своём выборе не могла. Право первой руки было не у меня. Артур должен был сам выбрать и отвести лучшую из помета девочку к папе щенков .Вот она моя золотинушка в 4 недельки. Огромное спасибо Артуру и Аудре, которые несмотря на свою занятость,помогли мне сгладить ожидание и присылали новые фото пузиков. Спустя время, когда я уже грешным делом хотела было хотя бы намекнуть о том, что мне очень понравилась девочка с сердечком - позвонил Артур и сказал, что "папа" щенков сделал выбор по имени и это...Да, дорогие мои - это была она! Я переживала. Уговаривала себя, что вторая то же красотка еще та. Смирилась и ждала намеченного дня. И вот когда встреча была назначена - она снова была перенесена, благодаря Bentу Rasmussenу - он решил сам прилететь за своей девочкой.В то долгожданное воскресенье я собиралась за щенком как в роддом. И было ощущение, что мне и вправду предстоит рожать. Bent долго не мог сделать выбор...Самолет улетал через три часа...Ожидание, напряжение не могу передать....И подарок судьбы - моя Бася осталась со мной!!!Огромное Счастье!!! Вот такое письмо я написала сумбурно, когда мы были дома."Доброе утро, Артур и Аудра. Рапсодия – чудо-собака. Спокойно лежала у меня на руках всю дорогу домой. Около двенадцати были в Даугавпилсе. Первым делом заехали познакомиться с мамой Павла. Рапсодия покорила ее с первого поцелуя. Вела себя спокойно, разлеглась на моей свекровушке, как плюшка и зализала ее. Свекровь парализована. И такое ощущение , что собака это понимает.Приехали к детям – это совершенно другой щенок. Она так обрадовалась – хвост, голова, все ходуном и в разных направлениям. Не спали до двух ночи, пока все перецеловались, перегладили. Бегала на перегонки с младшим сыном – он у Рапсодии фаворит. Очень игривая . Спала под моей кроватью, под утро погрызла ее слегка. Играет все утро. Глаз не оторвать.А вот кошка Мурка –так ее звали раньше, а со вчерашнего вечера – Змея Подколодная- шипит, в «укрытиях» сидит. Вчера изолировали, сегодня даем подойти Рапсодии по-ближе, но контролируем. Рапсодия очень хочет с ней познакомиться, а кошка игнорирует.Дети с нетерпением в школу и в сад понесли ТАКУЮ новость – у нас дома появилась собака!!! Это такая благодать!!! Огромное Вам спасибо за Рапсодию!!! Она покорила всех!!!С уважением, Анжела и все, все, все...."Вот такая история Пузика с сердечком или просто Баси!Большой привет от веселой компании.Очаровательнейшее создание ваша малышка и трогательная история.Мы Армальды - Оксана и веселая компания голденов.Бабушка,молодая мамка,сейчас у нас малыши - 4 месяца от Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет (Мавр).Родилось у нас 12 щенков (12.07.11г8).Наша мама -рекордсмен. Приходите на нас посмотреть.У нас случайно оказались открытыми две темы,заходите на ту,которая с синей папкой.С серой папкой все пытаюсь закрыть,но пока безрезультатно.
Анжела Богданова Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, Оксана! Была у вас в гостях. :) Знакомые всё лица. :) Бум дружить.
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветик !!!!!!!!!! Как дела у будущей мамочки Басеньки!!!!! как настроение ">
Анжела Богданова Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Настроение отличное! А кушать не желаем.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Анжел, мы вместе с вами ждём радостного события, считаем денёчки :) Не забудь отписаться...
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет!Осталось совсем немного ждать. Капаем, въём гнездо в манеже.(В суботту ссорудили). Большую часть дня спит. Уже не ходит за мной хвостиком. Прогулки - по разному. Утром 100 метров прошли и сидим- курим, по сторонам смотрим. Полчаса посидели и домой пошли. Кушает без желания. От сушки нос воротит. Видит, что я ведро с кормом открываю и ноги делает. Вчера с руки кормила тыква+немного кабачка+2 ст.л.овсянки. Сегодня завтрак нормально пощел, но омлетик! проварила (300 мл молока+2 яйца). Сейчас консерву щенячью дала - с удовольствием съели. Мясо, творог уже нельзя, а как без них - не вкусно! Анжел, мы вместе с вами ждём радостного события, считаем денёчки :) Не забудь отписаться... Конечно, Ириш! Правда чем ближе час Х, тем меньше желающих помочь. Все домашние в отказ. Так что не ждите так скоро новостей от меня.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет!Осталось совсем немного ждать. Капаем, въём гнездо в манеже.(В суботту ссорудили). Большую часть дня спит. Уже не ходит за мной хвостиком. Прогулки - по разному. Утром 100 метров прошли и сидим- курим, по сторонам смотрим. Полчаса посидели и домой пошли. Кушает без желания. От сушки нос воротит. Видит, что я ведро с кормом открываю и ноги делает. Вчера с руки кормила тыква+немного кабачка+2 ст.л.овсянки. Сегодня завтрак нормально пощел, но омлетик! проварила (300 мл молока+2 яйца). Сейчас консерву щенячью дала - с удовольствием съели. Мясо, творог уже нельзя, а как без них - не вкусно! Конечно, Ириш! Правда чем ближе час Х, тем меньше желающих помочь. Все домашние в отказ. Так что не ждите так скоро новостей от меня. Да ладно...пугают Помогут обязательно!!!Просто всем СТРАШНО!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот вам злой Мурк, чтоб не грустили без Баси.Присмотрела себе домик. Очень мне нра. Снять хочу. Добрый Мурк. Когда спит.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Красивый домик!!! Надо брать!!! А сейчас вы в квартире живете?
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, Ириш, в квартире.
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, Ириш, в квартире.Тогда и думать нечего...Если есть возможность - снимайте...Семейство у вас большое, места много нужно...Жаль только, что не свой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.