Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотят хозяева сдавать. :dntknw: А мне запал. Я ж неугомонная. Хочу и всё! Нравится он мне. Так его и называю - МОЙ ДОМ! Я, Ириш, и хочу в аренду с правом выкупа.

Мне чес говоря и в 2-шке не тесно, но вот как-то созрела что ли...

Опубликовано

Не хотят хозяева сдавать. :dntknw: А мне запал. Я ж неугомонная. Хочу и всё! Нравится он мне. Так его и называю - МОЙ ДОМ! Я, Ириш, и хочу в аренду с правом выкупа.

Мне чес говоря и в 2-шке не тесно, но вот как-то созрела что ли...

А самим построить? зато под себя, всё как нравится :nyam:

А вообще - настроение от твоей собаки к тебе перешло - желание гнездо вить... :bigwink:

Опубликовано

Присмотрела себе домик. Очень мне нра. :nyam: Снять хочу.

bd91e9170b3c.jpg

Давай!!! :thumbup: Бум к тебе в гости ездить...Пить джус,не выходя из бассейна... :lol2:

Опубликовано

Давай!!! :thumbup: Бум к тебе в гости ездить...Пить джус,не выходя из бассейна... :lol2:

вот умеет Наташка так написать, что я прям сразу слюни пускать начинаю :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

сколько я всего пропустила :sorry: Прости,Анжелкин!Я очень рада,что у малышки Басяндры будут малышкики сладкие сладкие и тоже очень жду :nyam: Здоровья ей и ее будущим кукушатам!

Опубликовано

сколько я всего пропустила :sorry: Прости,Анжелкин!Я очень рада,что у малышки Басяндры будут малышкики сладкие сладкие и тоже очень жду :nyam: Здоровья ей и ее будущим кукушатам!

Маша, Манюня моя дорогая, всё ОК! :ok: Сами мы пропашие, время летит - ничего не успеваю. А вам, в Москоу...где его взять? И вооще. "Главное, что ты есть у меня!" Как в песне.

Я уж подбиваю народ ваш московский приехать к нам в Д-пилс на двухдневную выставку. Кому не надо латвийское чемпионство, могут 150 км в Каунас рвануть за литовским. Там тож два дня...21 и 22 января. И малышню Баськину потискаете, и Чумпионами уедете, и повидаемся. РЕШАЙТЕСЬ! Сделаю по первой цене регистрацию. Ток скорей! Закончилась 20-го ноября. Если более 10 собак тож цена другая будет. СКОРЕЕ! :)

Ружа, Garda, вы мои хорошие! Бассейну нетути тама. :nonono: Но есть БАНЯ! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ружа, Garda, вы мои хорошие! Бассейну нетути тама. :nonono: Но есть БАНЯ! :thumbup::thumbup::thumbup:

вот зря ты так сказала, приехала бы Наташка к тебе джус пить, а ты ей лопату в руки и - давай бассейн копай :lol2: :lol2: а когда Натали закончила бы работу, тут и я бы подъехала :lol2:

Опубликовано

вот зря ты так сказала, приехала бы Наташка к тебе джус пить, а ты ей лопату в руки и - давай бассейн копай :lol2: :lol2: а когда Натали закончила бы работу, тут и я бы подъехала :lol2:

Вот еще одна светлая голова этого форума!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот еще одна светлая голова этого форума!! :lol2: :lol2:

пока Натуся где-то бродит - я ей занятие подобрала :lol2:

Опубликовано

пока Натуся где-то бродит - я ей занятие подобрала :lol2:

Добрейшей души человек... Натуся тока из бассейна припёрла,уплавалась,а тут...лучше бы румочку коньяка предложили... :lol2:

Опубликовано

Вот молодчинка! Неужто брюнет не нальёт? Ты заслужила!

Ага...А еще я заслужила завтра на работу не ходить...Но Сашка не подпишется за меня.... :sorry::lol2:

Опубликовано

Добрейшей души человек... Натуся тока из бассейна припёрла,уплавалась,а тут...лучше бы румочку коньяка предложили... :lol2:

Наташ, а что это ты так поздно в бассейн ходишь?

Опубликовано

Наташ, а что это ты так поздно в бассейн ходишь?

Ай..после работы с подругой в баньке посидели,поплавали...хорошо... :thumbup:

Да у нас с вами разница во времени минус 2 часа...

Опубликовано

Ай..после работы с подругой в баньке посидели,поплавали...хорошо... :thumbup:

Да у нас с вами разница во времени минус 2 часа...

а я в бане не могу сидеть :sorry:

я малахольная - сознание теряю :lol2:

Опубликовано

а я в бане не могу сидеть :sorry:

я малахольная - сознание теряю :lol2:

А ты в бассейне будешь сидеть,который Наташа выкопает! в Анжелкиной резиденции :blush2:

Опубликовано

А ты в бассейне будешь сидеть,который Наташа выкопает! в Анжелкиной резиденции :blush2:

так об этом уже все мысли :nyam:

Опубликовано

Поздравляю маму Басту,бабушку Анжелу с прибавлением!!!!!!!!!!! :1st::nyam: Басточке молочка,здоровья и ей и деткам :nyam: Очень рады за вас!!!! :1st: Почти одни пацаны,класс :thumbup:

Опубликовано

На форуме проживаю с мая, а с вами ещё не познакомилась.

Мы Лиза и Мерседес, моей девочке 7 месяцев

Очень желаем иметь такую красивую подружку по соц. сети=)

Заходите к нам в гости, знакомьтесь)И будем дружить!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...