Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Не хотят хозяева сдавать. А мне запал. Я ж неугомонная. Хочу и всё! Нравится он мне. Так его и называю - МОЙ ДОМ! Я, Ириш, и хочу в аренду с правом выкупа.Мне чес говоря и в 2-шке не тесно, но вот как-то созрела что ли...
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не хотят хозяева сдавать. А мне запал. Я ж неугомонная. Хочу и всё! Нравится он мне. Так его и называю - МОЙ ДОМ! Я, Ириш, и хочу в аренду с правом выкупа.Мне чес говоря и в 2-шке не тесно, но вот как-то созрела что ли...А самим построить? зато под себя, всё как нравится А вообще - настроение от твоей собаки к тебе перешло - желание гнездо вить...
Анжела Богданова Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 О, неа! Стройкааа - нету стока нервов. И по финансам дороже. Да и под себя - я могу долго размышлять, чегоо хочу.
Garda Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Присмотрела себе домик. Очень мне нра. Снять хочу. Давай!!! Бум к тебе в гости ездить...Пить джус,не выходя из бассейна...
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай!!! Бум к тебе в гости ездить...Пить джус,не выходя из бассейна... вот умеет Наташка так написать, что я прям сразу слюни пускать начинаю :lol2:
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 сколько я всего пропустила Прости,Анжелкин!Я очень рада,что у малышки Басяндры будут малышкики сладкие сладкие и тоже очень жду Здоровья ей и ее будущим кукушатам!
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 сколько я всего пропустила Прости,Анжелкин!Я очень рада,что у малышки Басяндры будут малышкики сладкие сладкие и тоже очень жду Здоровья ей и ее будущим кукушатам!Маша, Манюня моя дорогая, всё ОК! Сами мы пропашие, время летит - ничего не успеваю. А вам, в Москоу...где его взять? И вооще. "Главное, что ты есть у меня!" Как в песне.Я уж подбиваю народ ваш московский приехать к нам в Д-пилс на двухдневную выставку. Кому не надо латвийское чемпионство, могут 150 км в Каунас рвануть за литовским. Там тож два дня...21 и 22 января. И малышню Баськину потискаете, и Чумпионами уедете, и повидаемся. РЕШАЙТЕСЬ! Сделаю по первой цене регистрацию. Ток скорей! Закончилась 20-го ноября. Если более 10 собак тож цена другая будет. СКОРЕЕ! :)Ружа, Garda, вы мои хорошие! Бассейну нетути тама. Но есть БАНЯ!
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ружа, Garda, вы мои хорошие! Бассейну нетути тама. Но есть БАНЯ! вот зря ты так сказала, приехала бы Наташка к тебе джус пить, а ты ей лопату в руки и - давай бассейн копай :lol2: а когда Натали закончила бы работу, тут и я бы подъехала
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Дааа, не подумАвшИ я ляпнула...
Verun4ik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 вот зря ты так сказала, приехала бы Наташка к тебе джус пить, а ты ей лопату в руки и - давай бассейн копай :lol2: а когда Натали закончила бы работу, тут и я бы подъехала Вот еще одна светлая голова этого форума!! :lol2:
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот еще одна светлая голова этого форума!! :lol2:пока Натуся где-то бродит - я ей занятие подобрала
Garda Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 пока Натуся где-то бродит - я ей занятие подобрала Добрейшей души человек... Натуся тока из бассейна припёрла,уплавалась,а тут...лучше бы румочку коньяка предложили...
Анжела Богданова Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот молодчинка! Неужто брюнет не нальёт? Ты заслужила!
Garda Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот молодчинка! Неужто брюнет не нальёт? Ты заслужила!Ага...А еще я заслужила завтра на работу не ходить...Но Сашка не подпишется за меня....
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрейшей души человек... Натуся тока из бассейна припёрла,уплавалась,а тут...лучше бы румочку коньяка предложили... Наташ, а что это ты так поздно в бассейн ходишь?
Garda Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташ, а что это ты так поздно в бассейн ходишь?Ай..после работы с подругой в баньке посидели,поплавали...хорошо... Да у нас с вами разница во времени минус 2 часа...
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ай..после работы с подругой в баньке посидели,поплавали...хорошо... Да у нас с вами разница во времени минус 2 часа...а я в бане не могу сидеть я малахольная - сознание теряю
Oksa_Marsel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а я в бане не могу сидеть я малахольная - сознание теряю А ты в бассейне будешь сидеть,который Наташа выкопает! в Анжелкиной резиденции
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты в бассейне будешь сидеть,который Наташа выкопает! в Анжелкиной резиденции так об этом уже все мысли
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Эх, вы тут всё флудите А я в надежде на хорошие новости заходю-заходю...а их всё нету
Анжела Богданова Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Свершилось! Нас +7!!! 6 мальчиков и 1 девочка!
manunia Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю маму Басту,бабушку Анжелу с прибавлением!!!!!!!!!!! Басточке молочка,здоровья и ей и деткам Очень рады за вас!!!! Почти одни пацаны,класс
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На форуме проживаю с мая, а с вами ещё не познакомилась.Мы Лиза и Мерседес, моей девочке 7 месяцевОчень желаем иметь такую красивую подружку по соц. сети=)Заходите к нам в гости, знакомьтесь)И будем дружить!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.