Ружа Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Свершилось! Нас +7!!! 6 мальчиков и 1 девочка! да вы наши хорошие и пригожие урррра!!!поздравляем! ТТТ..здоровья Басяне и деткам вот это мальчишачья банда родилась :lol2:
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Свершилось! Нас +7!!! 6 мальчиков и 1 девочка! УРАААААА!!!!!!! Анжелочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотой семерки!!!!! Здоровья карапузам и мамочке молочка!!!!!! ">
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Свершилось! Нас +7!!! 6 мальчиков и 1 девочка! Ой, ну я как сердцем чувствовала Позравляю!!!!!Ура-а-а-а!!! Рада за вас!!! Как всё прошло? Как мамочка себя чувствует? Шесть сыночков и лапочка дочка...
Анжела Богданова Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Сейчас с работой чуток разгребусь и выйду на связь.
Анжела Богданова Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Фу, не надолгошко свободна. Рожали в ночь с 23 на 24-го. Это была уже вторая ночь без сна. Предыдущую Бася капАла подстилку, а я маялась рядом с ней думая, что это схватки. Манеж сделан как по заказу - мы с Басей в нем уместились. Лежала и думала об этом, ровно в мой рост. Днем она поспала. Полностью отказалась от еды, пила совсем мало. Я созвонилась с доктором, договорилась, чтобы ночью можно было созвониться и приехать в случае. Появилось у Баси молоко. Ночью началось. С 2-ух часов и до 6-ти мы отстрелялись. Рожала девочка сама, без помощи, без стимуляции. Принимали с Яной вдвоем. Не оставил ребенок меня в трудный час. :D
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Фу, не надолгошко свободна. Рожали в ночь с 23 на 24-го. Это была уже вторая ночь без сна. Предыдущую Бася капАла подстилку, а я маялась рядом с ней думая, что это схватки. Манеж сделан как по заказу - мы с Басей в нем уместились. Лежала и думала об этом, ровно в мой рост. Днем она поспала. Полностью отказалась от еды, пила совсем мало. Я созвонилась с доктором, договорилась, чтобы ночью можно было созвониться и приехать в случае. Появилось у Баси молоко. Ночью началось. С 2-ух часов и до 6-ти мы отстрелялись. Рожала девочка сама, без помощи, без стимуляции. Принимали с Яной вдвоем. Не оставил ребенок меня в трудный час. :D Ну, а я что говорила... У вас прекрасная семья...Ух, такие приятные переживнаия - прям мурашки по коже...ТТТ..Рада, что всё прошло гладко. Бася просто молодец!!! Растите, радуйте фоточками и новостями, и мамульки с папульками путь не заставят себя ждать. :)
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот молодцы вы с дочкой и Баська тоже умница! все справились с задачей
Анжела Богданова Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Натка с Верой заезжали. Сейчас на границе уже.
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Натка с Верой заезжали. Сейчас на границе уже.класс! встретились мимоходом
Анжела Богданова Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Лер, ну не то чтобы мимоходом. Не знаю, не спросила у Натки, когда звонила, может Надюха с Челси машину разобрали, пока мы шампусик употребляли.
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Лер, ну не то чтобы мимоходом. Не знаю, не спросила у Натки, когда звонила, может Надюха с Челси машину разобрали, пока мы шампусик употребляли. ну раз шампусик, то значит не совсем мимоходом Как там себя чувствуют маленькие Басины ребятишки? Как сама Бася? Как относится к деткам?
Анжела Богданова Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Бася с малышами кушают и спят - всех забот! Моя любимка - хорошая мамочка. Всё время с детками, вылизывает их. Если уходит из манежа попить-есть, по первому писку обратно летит. На прогулке легкой трусцой квартал и скорей домой. Забыла про команду "Лапки мыть", приходиться держать за поводок, чтобы прямиком с немытыми лапами не возвращалась в манеж. :)
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Бася с малышами кушают и спят - всех забот! Моя любимка - хорошая мамочка. Всё время с детками, вылизывает их. Если уходит из манежа попить-есть, по первому писку обратно летит. На прогулке легкой трусцой квартал и скорей домой. Забыла про команду "Лапки мыть", приходиться держать за поводок, чтобы прямиком с немытыми лапами не возвращалась в манеж. :)заботливая мамуля Здоровья всему семейству! ТТТ
Анжела Богданова Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 , Лера! Для меня нет ничего ценнее здоровья семьи, родных, близких и наших четвероногих! Берегите себя и любимок, девчонки!От Натки хорошие новости САС у Надин, отлично у Челси! Отдыхают до завтрева.
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 , Лера! Для меня нет ничего ценнее здоровья семьи, родных, близких и наших четвероногих! Берегите себя и любимок, девчонки!От Натки хорошие новости САС у Надин, отлично у Челси! Отдыхают до завтрева.хорошие новости
Vanilla Tequila Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Анжелааааааа вы родили, а почему я не в курсе Поздравляю тебя с Баськой с рождением мужского батальона и лапочки дочки, ура, ура, ура!!!!!!!!Ждум фотки
Анжела Богданова Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Vanilla Tequila, !Будут фотки. Дома редко пара ручек собирается, а одна боюсь.
IRINK@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ВАУ!!!! КАКИЕ НЕОЖИДАННЫЕ И ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ У ВАС!!!!! :dribble: АНЖЕЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПЕРВЕНЦЕВ!!!! БАСЕЧКЕ МОЛОЧКА А ДЕТИШКАМ БОЛЬШОГО ПРИ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬИЦА!!!УРА УРА УРА!!!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 IRINK@, спасибо дорогая!
Oksa_Marsel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая хорошая новость!!!! Только увидела.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и сил всем. Я как кобелиная "мама" очень рада такому количеству мальчишек,а число 7-счастливое для семьи!
Анжела Богданова Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Oksa_Marsel, !Вот они у нас какие! Сладенькие, с ушками как у эльфов. Эти ушки - это нечто удивительное. Они толстенькие, лакомые - я не могу удержаться и не прикоснуться к ним. Они встают, когда кушаем, вот так как на фото. Просто чудо!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой, боже шь ты мой!!! Шладкие какие...ТТТ на них...
Larry and Edjey Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Неужели они такие маленькие бывают? Даже не вериться, что потом они неизбежно растут))) Симпотишные...
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 какие эльфы у вас родились !!!! невозможно глаз оторвать от этого чуда ТТТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.