Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ооо, хорошоооо! итальянские имена:Агостино - почтенный Агэпито - любимый Адамо - земля Алессио - защитник Алонзо - благородный и готовый Амадео - любящий бога Амато - любимый Амброджино - маленький, бессмертный Амброжино - бессмертный Антонелло - неоценимый Арналдо - орлиная власть Аролдо - армейский лидер Арриго - власть работыАрдуино - выносливый другAльдо – благородныйAldo cavallo bianco - Альдо белый конь Aroldo grassetto - Аролдо смелый *смелый армейский лидер*
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Лер, прошу, не останавливайся!Натка к вечеру подтянется. Бум выбирать :)Лиза и Мерседес, Лиза спасибо!Вечер у нас вчера удался на славу!!! Мы получили посылку от ДМ!!!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лер, прошу, не останавливайся!Натка к вечеру подтянется. Бум выбирать :)Аngelo di bontà - Ангел добраАмэндо - привлекательный Amendo ragazzo alla moda - Амендо привлекательный модный мальчик Адриано – богатый Adriano Celentano Аллегра энергичная
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Дорогой наш Дедушка Мороз!!! Ты подарил нам продолжение замечательных и очень нами любимых праздников - Рождества и Нового Года! Детишки уверены, что подарки от самого настоящего ДМ! Улыбка не сходит с лиц весь вечер! Спасибо тебе огромное за этот праздник!!!Вот так посылочка стояла и ждала обнаружения! Была замечена не сразу. Вызвала удивление - " От настоящего ДМ!" Ведь никогда подарки не приходили по почте. Затем незамедлительно была вскрыта. Помощники не заставили себя ждать. Только Бася от шума и всеобщего возбуждения застеснялась и принимать участие в потрошении коробки отказалась.Иииии....Замечательная уточка! Крякает, как настоящая! На охоту не ходи! Бася в восторге! Не расстается весь вечер. Щенкам не дала - жадина. Вкусняшки! Проба снята! Но немного! Будем расстягивать удовольствие. Оригинальный футляр для бутылочки! Красота! Наполнен киндерами и шокоДедом. Дети, объевшиеся шоколадом и конфетами за эти дни , а реакция, как у меня на лисичкин хлебушек из лесав детстве ( не любила, а лисичкин - заюшкин уплетала за обе щеки). Киндеры от Дедушки! ВАУ!!!Очень красивая свеча! Зажжем, но сегодня не дала! Жалко. Пусть порадует немножко так... Ежедневник! Заграбастала себе. Прости меня, Дедушка - я к ним неравнодушна. Он с массой полезной информации и без года - то бишь вечный! Я в него ценную информацию записывать буду. Отдельное мерси. Лю тебя! Буду долго-долго помнить о тебе! А и мой любимый красный цвет! Меня забанят за такое количество восклицательных знаков. Но удержаться не могу. Немногословный Дедушка! Но душевныыыыый! :) Флешка. Как мне её не хватало. Вчера грузила фото на флешку ребенка. Часть инфы у дочи на диске. А теперь я полноправная владелица свободных 8 гегабайтов. УРААА! Хоть подозреваю, что и не мне предназначалась... Вот такая я хапуга. Доча командует использовать для хранения фото щенков. И всё вместе. Микрофиброчки. гирлянда. Черешня. Уже всё нашло своё место. И коробка. Это не коробка! Это будка! ДЕДУШКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЛАТВИИ!!!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 с ума сойти! вот это Дед Мороз! супер подарок! *а кто он? *вот исчо предлагаю для девушки:Ambra - янтарьАmbra Вaltica
Garda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Классный подарок!!! Анжел,Лера тебе вон скока вариантов накидала... Амато и Адриано очень нра...
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Alda fantastico для девочки Альда сказочная Аntonello da Regalo - Антонелло подарок - неоценимый подарок *дословно* Albano Voce Dolce - Альбано Сладкий Голос *можно назвать самого говорливого*
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 с ума сойти! вот это Дед Мороз! супер подарок! *а кто он? *вот исчо предлагаю для девушки:Ambra - янтарьАmbra Вaltica Дед Мороз у нас замечательный - Катерина! Не успела я помучиться в поисках! Дедушка вышел из прикрытия! Лерочка, спасибо тебе за помощь!Классный подарок!!! Анжел,Лера тебе вон скока вариантов накидала... Амато и Адриано очень нра... Ага! Натка, не филонь! А хто выбирать поможет! :)
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Дед Мороз у нас замечательный - Катерина! Не успела я помучиться в поисках! Дедушка вышел из прикрытия! Лерочка, спасибо тебе за помощь!Дед Мороз с хорошими подарочками пришел, от души пожалста! если пригодится что-нибудь - буду рада
Garda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ассоль для девочки,дома можно просто Ася... Где то слышала еще Арчибальд...
Mezzaluna Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 итальянские имена - супер тема! Полтора года назад мы со своей заводчицей Луняше и сестренкам тоже итальянские имена выдумывали! Красиво вышло).Идея с вариаций на тему Ангела для девочки очень нравится! предлагаю свои варианты:Angelo dai capelli d'oro - златоволосый ангел (или просто Angelo d'oro -золотой)Аngelo di Natale - рождественский ангелИ вот это любимое:Аngelo della mia anima - ангел души моей(читаться будет примерно так: Анджело делла мьяАнима). Дома можно как тебя))), можно Мия, или Анима.
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ой, Яночка подключилась! Спасибки! Девчат, фамилио утверждено - Elaiodoro (подарок солнца). Это не приставка. Просто душевно и солнечно! Как радость, которую малыши будут дарить своим любимым мамам папам!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ой, Яночка подключилась! Спасибки! Девчат, фамилио утверждено - Elaiodoro (подарок солнца). Это не приставка. Просто душевно и солнечно! Как радость, которую малыши будут дарить своим любимым мамам папам!теперь значит осталось имена выбрать и к каждому будет добавлено Elaiodoro?
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, дорогие, срочно -срочно - присрочно! Нужны малышам имена. HELP ME!!!утипути, какие сладенькие! Агата - хорошая Агнеса - целомудренная, святая Агостина - почтенная Аделина - благородная Адриана - из Хэдрии Адэлина - благородная Аззерра - синее небо Алба - рассвет Алесса - защитница человечества Алессандра - защитница человечества Алессия - защитница Аллегра - веселая и живая Аллегрия - веселая и живая Алфонсина - благородная и готовая Альбертина - яркое благородство Альбина - из Альбы Альда - благородная Амбра - янтарная Амедеа - любящая бога Амэрэнта - не исчезая Ананкиэта - объявляющая Ангелика - ангельская Андреина - человек, воин Анжелика - ангельская Аннанзиэта - объявляющая Аннанкиэта - объявляющая Аннета - польза, изящество Аннэлиса - польза, изящество и бог - моя присяга Анонкиэда - объявляющая Антонелла - неоценимая Антонитта - неоценимая Антоннета - неоценимая Арабелла - молитва, которой отвечают Ариэнна - совершенно чистая Ассанта - предположеная
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 теперь значит осталось имена выбрать и к каждому будет добавлено Elaiodoro? Да, Лерочка.Лиза, спасибо!Оч. нравится - Аннэлиса - польза, изящество и бог - моя присяга
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да, Лерочка.Лиза, спасибо!Оч. нравится - Аннэлиса - польза, изящество и бог - моя присягаНе за что!)Кстати, мы с вами ещё не знакомы!)Очень красивая у вас девочка и щенули тоже прямо утипути:)Мы Лиза и Мерседес, заходите!)
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Лиза, приятно познакомиться! Буду посвободнее - обязательно навещу вас!
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ой не нра мне сложившиеся имена... Alessandro Elaiodoro Amato Elaiodoro Aurelio Elaiodoro Adriano Elaiodoro Angelo ElaiodoroAMARETTO Elaiodoro Annelisa Elaiodoro ( вот зацепило это имя меня - пусть так и останется - девчонку уже так и зову)Что не нра:Глазу неприятно - перебор гласных.Как вариант Alessandro Bella’s ElaiodoroAmato Bella’s ElaiodoroAurelio Bella’s ElaiodoroAdriano Bella’s ElaiodoroAdriano Bella ElaiodoroAngelo Bellas ElaiodoroИли начать сначала...
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 вот что мне нравится: Alessandro Elaiodoro Amato Elaiodoro Adriano Elaiodoro Angelo ElaiodoroAMARETTO Elaiodoro Annelisa Elaiodoro ( вот зацепило это имя меня - пусть так и останется - девчонку уже так и зову)
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Лер, спасибо тебе огромное. За участие и поддержку. :)
Анжела Богданова Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Катарина, спасибо!Всех со Светлым Праздником Рождества Христова!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Чудесные пухлявые меховушечки - ну просто снеговички! А как они помогали разбирать посылку от ДМ !!! :lol2: Прелесть!!! Любуюсь!!! И имена КРАСИВУЩИЕ!!! Мелодичные!
Рима Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анжела! Хотим поздравить тебя и твою семью с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!Дарите подарки друг другуИ теплые эти слова:«Счастливого Нового года,Счастливого Вам Рождества»!!!Здоровья, радости, улыбок, исполнения желаний и всего самого-самого хорошего!Я тоже надеюсь, что будущий год принесет нам встречу! Пора уже познакомиться как следует. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.